Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Биг спасибо Амбер, уже завтра после работы попробую всё скачать и настроть.

В пятницу пишут начнётся этот последний этап ЗБТ.

Если она еще не вышла, то что провалилось?

И на какой родине? Корее?

Изменено пользователем АмберЛорд

Кстати, 100, качай пока, все таки 40 с лишним гигов ) (после установки сокращается до 24, остальное - временные при распаковке).

Кстати, 100, качай пока, все таки 40 с лишним гигов ) (после установки сокращается до 24, остальное - временные при распаковке).

да, щас поставлю, но сегодня уже сил вообще нету, рубит.

у меня быстро скачается, спасибо Амбер.

это установщик?

чёт как-то запарно он качает своим лаунчером =))

зашел через VPN (сяп) в свой аккаунт на евро портале Теры, ввёл код приглашения, он заново скачал лаунчер ) установил его, открыл окно и начал чё-то подгружать блоками, потом внезапно остановился. сделал страшную рожу и сказал, что я зашел с неизвестного устройства и требовал новый код подтверждения, я залез в ящик и увидел новый код +)) ввёл его и теперь он продолжил качать.

Но я всё ещё сижу через VPN, когда уже можно будет выйти и зайти с нормального ip ?

Прервать закачку и перезайти можно или ждать теперь пока он весь клиент не скачает?

Вышел на лету =) Скачка продолжается, скорость выросла и теперь вместо 1го дня показвает 2 часа )

Все верно сделал ) Я тоже на лету выходил )

А код, да гад постоянно с другого IP когда требует. А потом еще и gmail говорит вы не с того IP зашли, подтвердите )))

Сплошная паранойя )

Если закачка под утро не закончится (бывает начинает быстро, а потом тормозит ужас, то в доп свойствах закачки отключи отдачу, она у них криво реализована и режет входящий трафик.

Для захода в игру - ВПН, пароль, код иногда с почты, как принял парольи зашел - норм IP и после уже жать play.

уже скачал, но запустят же вроде только завтра после обеда...

я как-раз успею все свои дела сделать - подстричься, помыть машину, купить подушку, забрать заказанный радио-будильник, купить жене в машину огнетушитель, секретки на диски, канистрочку, карту города...

:173:

[more=ЗБТ5 — ИЗМЕНЕНИЯ И ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА]С последним закрытым бета-тестом TERA, мы хотим поделиться с вами последними изменениями и информацией, связанной с этой последней сессией ЗБТ.

Мы также запустим специальный внутриигровой ивент в субботу.

Время открытия:

Сервера для ЗБТ 5 будут доступны с пятницы 3 часов 13 апреля 2012 года до полуночи в воскресенье 15 апреля 2012 года.

Часовой пояс: CEST / GMT +2.

Настройка сервера и Языки:

Сервер 1: Arborea — Тип: PvE — Язык: EN / ЕС

Сервер 2: Велика — Тип: PvE — Язык: EN / ЕС

Сервер 3: Essenia — Тип: PvP — Язык: EN / ЕС

Сервер 4: Westonia — Тип: PvP — Язык: EN / ЕС

Сервер 5: Sylvanoth — Тип: PvE — Язык: DE

Сервер 6: Baldera — Тип: PvE — Язык: FR

Если вы новичок и заинтересованы в PvP мы призываем вас присоединиться к серверу "Westonia".

"Essenia" Сервер в настоящее время переполнен, так что если вы хотите, избежать очередей мы рекомендуем присоединиться к игрокам на "Westonia".

Помните, что максимальный уровень останется на 38.

Все персонажи будут удалены в конце этого закрытого бета-тестирования.

Ивент для ЗБТ 5:

Шпионы, проникшие в лагеря Аргона нашли тревожные документы. Нам сказали, что Аргоны готовятся к нападению на Велику, мы призываем к вашей помощи! Наши опытные войска борются с Аргонами, поэтому мы нуждаемся в помощи каждого нового члена Вальконской Федерации, чтобы защищать Велику любой ценой! К счастью, наши войска обнаружили документы до нападения и стало известно, когда планируется вторжение.

День нападения суббота, 14 апреля 2012:

Arborea: 12 вечера — 12:45 вечера

Велика: 1 вечера — 1:45 вечера

Essenia: 2 вечера — 2:45 вечера

Westonia: 3 вечера — 3:45 вечера

Sylvanoth: 4 вечера — 4:45 вечера

Baldera: 5 вечера — 5:45 вечера

Часовой пояс в CEST / GMT +2.

Приготовьтесь к битве перед воротами Велики и приведите каждого, кто способен держать оружие!

Изменения- ЗБТ 5:

В связи с отзывами игроков, трудности для персонажей с уровня 1 до 15 были увеличены, это в основном осуществляется за счет сокращения общего HP примерно на 30%. Это значение будет постепенно корректироваться, пока не достигнет прежних значений к 20-ому уровню. Поскольку это лишь часть трудностей, могут быть дальнейшие изменения и корректировки.

Максимальное количество набираемых игроком символов для всех чат-каналов было удвоено.

Вы хотели бы знать уровень другого игрока перед PvP? Ну теперь вы можете видеть уровень других игроков, указывая прицелом на них.

Дополнительная информация:

Общие сведения о бета-графике и вайпе персонажей до релиза можно найти здесь.

Если вы пропустили информацию о PvE и PvP-серверах, вы можете посмотреть его в новостях о ЗБТ 1.

Каждый, кто оформил предварительный заказ или получил ЗБТ ключ будет в состоянии участвовать в ЗБТ 5.

[/more]

Знаю что понравится, но вот предварительный заказ пока оформлять не буду. Посмотрю что там будет после старта с политикой по отношению к РУ, как будут блочить, как будут наши играть, может ещё какие новости будут или инфа почему-же всё-таки блочат РУ.

Запуск европейской версий TERA намечен на 3 мая.

Бегаю сейчас на ЗБТ, нормуль так, правда всего пару дней и я ещё на этом нубком островке по центру карты в ролике =)

Но думаю если сегодня ещё успею поиграть, то за час-два вылезу.

Игра качественная, яркая, очень красивая. Управление, ПВП, квестинг - всё удобно и понятно даже без знания англ.

Играл часов 8 - не мог оторваться. Всё такое сказочное, как буд-то не игра, а мультфильм-сказка =)

Очень много ржачного. От маленьких визжащих девочек с оогромными топорами, до прорисовки и поведения мобов. Как они отклоняются, отпрыгивают и вообще ведут себя ))

Можно создать ржачного толстого зайца или кота с трубкой в зубах, халатике и дать ему огромный тесак, за которым при ударе он сам будет летать =))

Ну девочек в чулочках вы уже видели =))

А у девушек НПС так-же при диалогах колышется грудь...

Облака меняются, перетекают...

Если механизм обхода ip будет такой-же простой как сейчас, то однозначно буду играть.

[yt]foiPlf-UxCY&feature[/yt]

а ты как вообще зарегался? А то меня при вводе ключа ... что-то говорит странное, не помню)

регаться нужно тоже через прокси чтоль 7

Medniy Да, регаться и все вообще операции с аккаунтом только через прокси.

Last_Exile Механизм простой - логин пароль через прокси, а как зашло, отрубаешь прокси и начать игру уже с обычного своего IP.

Знаете, что еще мне понравилось, что персы и НПС не "прозрачные", а вполне такие объёмные и сквозь них и других игроков не пройти =))

Т.е. тело присутствует у всех, а то как за...и недо игры в которых проходишь насквозь всех и вся. А зафиксировав цель в таргете можно спокойно бегать во-круг и спамить каст... пффф, тут так не прокатит.

Тут приходиться думать. =) В городах это само-собой не работает.

Но при этом нон-таргет ситема не напряжна и прикольна =)) некоторые виды мобов реально сопротивляются откатываются, отпрыгивают или с разгону прут на тебя, что доставляет удовольствие когда реально не угадываешь направление каста или бомбочки =)

Всё это и ПВП тоже доставляет офигенное удовольствие.

Есть маунты. Можно ставить торговых големов в городе с обьявой в облаке, а смому спокойно играть.

А вообще я бы тоже назвал эту игру казуальной, но я пока не вылезал с нубского острова и поэтому хз что там дальше.

Залил маленький ролик, это походу последний боссик перед моим выходом с нубо-локи, только в первый заход он меня убил, я не готов был - с неполным нр, без банок и не двигался =):

Бить меня он начинает где-то с 5й минуты =) )

[yt]VKDi6WwGwFo&feature[/yt]

и ещё ролик запилил где заполз повыше, чтоб показать начальную локу:

[yt]HmklILYAP38&feature[/yt]

Ольк сегодня последнее ЗБТ в 12 ночи заканчивается и уже с 1го мая релиз в Европе.

Вон выше Амбер объяснил как легко обходиться блок ру ip, если так-же останется и на релизе то поиграем.

Игра очень красивая.

Сегодня уже набегался и заканчиваю. Вот пару последних моих роликов - в первом наконец я перемещаюсь из нубо локи на один из континентов, а во-втором(сейчас сожмётся) коротеньком видно первого коня, которого можно получить сразу в городе и наконец приодеться во что-то более симпотишное )

По городу достаточно телепортов и ПКашников =)) Всяких лавок, причём в каждой лавке своё освещение и атмосфера.

[yt]jpD28XbHKcc&feature[/yt] [yt]VjVwV6du6EY&feature[/yt]

Переходим по ссылке и внизу читаем

Ув. друзья, хотим вам сообщить, что игровой сервер, в пределах данного домена, работать больше не будет!

И вообще, более-менее норм Теры фри ждать неоткуда, там в основном спертая версия с преальфы, а тогда графика была ужасающей, там и смотреть не на что, про остальное вообще молчу, если на оф даже еще тест, сколько багов можно на фри словить будет, когда кто-нибудь откроет. Да и судя по закрытию этого фри, еще и борьба против них идет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...