Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Итак, нельзя даже залогиниться с рус IP (а если пустило, нельзя ничего сделать, даже активировать код), и нельзя скачать, тоже проверяет.

Отключил прокси только после начала закачки, поставил качать на ночь, была норм скорость, проснулся - скорость 20КБс, качать неделю с офсайта. Капец. Ищу на торрентах.

P.S. По инфе с Гохи, начали планомерный бан всех, кто играет с рус IP, заходя в обход через ВПН/прокси.

Проверяют во время игры выборочно акки, наткнутся - бан.

Изменено пользователем АмберЛорд

вот это-то и угнетает =((\

а тот способ на который выше расчитывает Iron (с постоянной арендой европейского прокси сервера) будет 100%но работать при тотальном бане ру ip?

100% не бывает ) Будет работать, до тех пор (и если) IP того прокси не занесут в черный список. Такое возможно, но могут и не занести именно этот. Вобщем, на какое-то время гарантия есть, а на какое это фиг знает.

а забанить ведь могут и IP и акк - обломно так играть/качать пару-тройку месяцев перса и перманентный бан поймать на него из-за какого-нибудь евро-мудака стукачка.

Вообще то я думаю, все не так страшно.

Смотрим все 3 варианта:

1. Сразу бан - не жалко, ничего еще не качал.

2. Нет бана - нет вопросов.

3. Бан месяца через 3 - думаю что за это время надоест, да и появятся уже GW2/AA (кому что), так и так уйдут почти все туда.

Единственное - если сейчас возвращают деньги русским, купившим по предзаказу, то после старта мне кажется едва ли будут.

Или когда вмешивают политику. Как в случае с Vindictus.

Насчет игры... Поиграл, забираю часть своих прошлых слов обратно.

Мир - очень красивый, бегал скринил. Перса можно сделать красивого(ую) насчет мужских персов не знаю, игра буквально вынуждает создать красивую девушку перса :D Но не лоли! Они так же не нравятся, как и в начале, так же как и созданные 13летними мальчиками злобнокрашенные уродки ))). К счастью, сделать очень даже симпатичную несложно.

Только не жмите при создании лица кнопку "случайно" - вас хватит инфаркт. :lol:

Черезчур яркие краски, смешные мобы или оружие в 3 роста не мешают игре, потому что вписаны в мир-сказку.

Пошел бегать дальше. Ради красоты действительно стоит поиграть. Конечно, игра не думаю что сильно надолго (так как стандарт гриндилка), но докачаться до высокого лвл и посмотреть всю красоту - стоит того.

Персы вблизи прорисованы отлично, солнце обрисовывает мелкие детали кожи, шея, плечи, руки, глаза в общем все с мелкой детализацией, на солнышке чуть не фактура кожи видна с тенями и полупрозрачностью. Так же и одежда, из глубины ее фактуры блестки на солнце, ткань прорисована "в глубину" не просто так.

Тело естественно двигается (в смысле очень реалистично прорисованной анимации, сами жесты бывают смешные), одежда соответственно облегает и следует формам и движениям, изменяясь, растягиваясь и тд, а не как в некоторых играх бывает "приклеена".

В общем игра теперь соответствует рекламным когда-то выпущенным роликам, а видео, выложенные на альфе (где были ужасного качества персы), теперь смотрятся как будто из совсем другого проекта.

Насчет ПвП не знаю, это надо качаться, чтобы было свое мнение, а для ПвЕ игра теперь хорошая, яркая, красивая, мобы с приколами ( и в поведении, и как выглядят) веселые :) атмосфера радостная.

Да что говорить, за день игры посмотрел у меня больше чем на ГиГ скриншотов :lol: это уже само за себя говорит, ловите один (щелк, чтоб увеличить):

http://s019.radikal.ru/i622/1203/7b/81f5029e6c98t.jpg

• 1 месяц спустя...

Персы вблизи прорисованы отлично, солнце обрисовывает мелкие детали кожи, шея, плечи, руки, глаза в общем все с мелкой детализацией, на солнышке чуть не фактура кожи видна с тенями и полупрозрачностью. Так же и одежда, из глубины ее фактуры блестки на солнце, ткань прорисована "в глубину" не просто так.

Тело естественно двигается (в смысле очень реалистично прорисованной анимации, сами жесты бывают смешные), одежда соответственно облегает и следует формам и движениям, изменяясь, растягиваясь и тд, а не как в некоторых играх бывает "приклеена".

А волосы так пластиковыми и остались)

Хм... Просто сделай лысого перса... Ну ладно не надо так пугаться, можно и зверушку. :D

P.S. Кстати активируй ключ и все действия с профилем и вход производи только через уже не российский IP (иначе и не пустит собственно). Как только введешь пароль входа в игру, тогда уже можно отключать прокси/ВПН.

Изменено пользователем АмберЛорд

нуу если волосы пластиковые то фсёёё, не буду играть =))

Важнейший же критерий для ММО) Пусть нас будут пытать донатом, нерфами и гриндом, но пластиковые волосы перенести невозможно)

P.S. Кстати активируй ключ и все действия с профилем и вход производи только через уже не российский IP (иначе и не пустит собственно). Как только введешь пароль входа в игру, тогда уже можно отключать прокси/ВПН.

я чёт не особо умею это делать, вот блин, где-то же инструкция была...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...