Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Today’s test will happen from 18:00 till 20:00 CET (Berlin time). Further tests might happen throughout the next days, we’ll keep you updated in this topic.

в 21:00 по мск тоесть старт будет ) Пох что 2 часа, посмотреть на игру можно хотя бы)

Чего-то мне евро версия не очень понравилась, шрифты да и вообще интерфейс какой-то вырвиглазный по сравнению с той же Японией, глаза болят))

ребят поделитесь ключем если есть) хочется сильно попробовать на вкус и цвет) или если возможно на время :i-m_so_happy:

Изменено пользователем JonnySniper

• 3 недели спустя...

Привет

В кратце о терке такие новости

играем на евре пока тесты по выходным,релиз через месяца 2

в последний тест запилили пвп сервак ФРИ ПК(врубаешь и ебошиш) с 11лвл ГвГ еще четатам но пока протестить нельзя кап 22 лвл

Если такая же система на пвп серваках останится это будет лучшая игруха пацаны :)

СНГ блочат да, но обходится элементарно перед запуском лаунчера врубаеш прокси,логинишся и выключаешь. все :)

ссылки на сторонние ги форумы кидать неэтично,переписывать лень ппц,скапируйте инфу если хотите а ссылку уберите.

про пвп

http://evangelion.su...%B2%D1%80%D0%BE

про прокси впн оплату и тд в общем открыли инфу там много всего.

http://evangelion.su...%81%D1%82%D0%B8

вот видосы

унижение претсов

[yt]FrHFaE-mvJE[/yt]

берсерк в мас пвп

[yt]6N5zcBl0rdg[/yt]

[yt]tCTN3pV0BII#![/yt]

Тут уже гдето 20х20..

[yt]Gk3pnSpgLNE[/yt]

[yt]MtU3xL80DMA#![/yt]

ну и тд :)

Изменено пользователем IroN

Хорошая инфа, спасибо.

По ссылкам позже выжимку сделаем с вашего разрешения, пока пусть висят, мы не маргиналы =)

И если к релизу всё так кучеряво и останется, то высадимся тоже компашкой.

СНГ блочат да, но обходится элементарно перед запуском лаунчера врубаеш прокси,логинишся и выключаешь. все

Если будет стоять защита и обновляться (а она есть, раз блок) - то уберут этот обход, в Виндиктусе сначала тоже так же можно было, потом только через проксифаер и VPN, потом все подобные проги поставили в проверку и работать стало только VPN и спец версии прокси, потом стали блочить по IP и VPN вариант тоже отпал (бесплатный).

Ну это конечно худший сценарий, может тут и не будут заморачиваться, по крайней мере первое время.

При худшем варианте есть возможность аренды европейского ВПН сервера и настройка на нем прокси

считали обходиться по 60-100р в месяц с мембера

ВПН настройка... Ничего не требует. Создаете новое соединение инета, куда вписывается новый адрес подключения, логин и пароль, и ... все. На этом настройка закончена, можно играть.

Беда только одна (не считая пинга) - при ВПН соединении через него идет ВСЕ - ваши включенные торренты, браузеры и тд, поэтому приходится на время игры через ВПН - торрент как минимум отключать.

P.S. Не путать с прокси! там вот действительно нужна куча всего - прога, настройка,...

Изменено пользователем АмберЛорд

бандой полюбе высадимся. вопрос только в каком колличестве. это может быть и несколько человек, а может и пару десяток) хз)

я точно попробую игру... как будет евро.

посчитай) и мне скажи я создам маленькую няшную девочку возьму щит и лединец в три моих роста и нагну тебя))))

1500-3000 рублей сразу говарю это с учетом оплаты игры на 2-3ри месяца надеюсь

Изменено пользователем Corvinus

но прежде я насажу твою маленькую няшную девочку на свой гиганский няшный дилдо в 3 моих роста, пробив им щит =)

и раскручу так, что сопли и слюни полетят во-все стороны как из рассеивателя для поливки газона =)

ахх... тогда я сдаюсь, на милость маленькой няшной девочки с леденцом в 3 моих роста - делай со-мной всё что захочешь крофожадная цучка =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...