P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Today’s test will happen from 18:00 till 20:00 CET (Berlin time). Further tests might happen throughout the next days, we’ll keep you updated in this topic.в 21:00 по мск тоесть старт будет ) Пох что 2 часа, посмотреть на игру можно хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да мне ключа не дали, а покупать пока с блоком ip ясности нет я не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чего-то мне евро версия не очень понравилась, шрифты да и вообще интерфейс какой-то вырвиглазный по сравнению с той же Японией, глаза болят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ребят поделитесь ключем если есть) хочется сильно попробовать на вкус и цвет) или если возможно на время :i-m_so_happy: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IroN Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ПриветВ кратце о терке такие новостииграем на евре пока тесты по выходным,релиз через месяца 2в последний тест запилили пвп сервак ФРИ ПК(врубаешь и ебошиш) с 11лвл ГвГ еще четатам но пока протестить нельзя кап 22 лвлЕсли такая же система на пвп серваках останится это будет лучшая игруха пацаны СНГ блочат да, но обходится элементарно перед запуском лаунчера врубаеш прокси,логинишся и выключаешь. все ссылки на сторонние ги форумы кидать неэтично,переписывать лень ппц,скапируйте инфу если хотите а ссылку уберите.про пвпhttp://evangelion.su...%B2%D1%80%D0%BEпро прокси впн оплату и тд в общем открыли инфу там много всего.http://evangelion.su...%81%D1%82%D0%B8 вот видосы унижение претсов[yt]FrHFaE-mvJE[/yt] берсерк в мас пвп[yt]6N5zcBl0rdg[/yt] [yt]tCTN3pV0BII#![/yt] Тут уже гдето 20х20.. [yt]Gk3pnSpgLNE[/yt] [yt]MtU3xL80DMA#![/yt] ну и тд Изменено 25 февраля, 2012 пользователем IroN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хорошая инфа, спасибо.По ссылкам позже выжимку сделаем с вашего разрешения, пока пусть висят, мы не маргиналы =)И если к релизу всё так кучеряво и останется, то высадимся тоже компашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это Айрон, который в 7э?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IroN Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 СНГ блочат да, но обходится элементарно перед запуском лаунчера врубаеш прокси,логинишся и выключаешь. всеЕсли будет стоять защита и обновляться (а она есть, раз блок) - то уберут этот обход, в Виндиктусе сначала тоже так же можно было, потом только через проксифаер и VPN, потом все подобные проги поставили в проверку и работать стало только VPN и спец версии прокси, потом стали блочить по IP и VPN вариант тоже отпал (бесплатный). Ну это конечно худший сценарий, может тут и не будут заморачиваться, по крайней мере первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IroN Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 При худшем варианте есть возможность аренды европейского ВПН сервера и настройка на нем проксисчитали обходиться по 60-100р в месяц с мембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IroN Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ВПС* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 кстати про вариант " возможность аренды европейского ВПН сервера и настройка на нем прокси" хорошая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да я тоже согласен был бы вписаться, только я лично например в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот Айрон и поможет в этом деле разобраться, на такое дело и 100- 300р не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ВПН настройка... Ничего не требует. Создаете новое соединение инета, куда вписывается новый адрес подключения, логин и пароль, и ... все. На этом настройка закончена, можно играть. Беда только одна (не считая пинга) - при ВПН соединении через него идет ВСЕ - ваши включенные торренты, браузеры и тд, поэтому приходится на время игры через ВПН - торрент как минимум отключать. P.S. Не путать с прокси! там вот действительно нужна куча всего - прога, настройка,... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот Айрон и поможет в этом деле разобраться, на такое дело и 100- 300р не жалкоТере все-таки заинтересовала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IroN Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смотрите сами,гильдой пойдете-зашибисьпойдете по 1 тоже есть возможность поиграть с намибандюкам + при приеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 бандой полюбе высадимся. вопрос только в каком колличестве. это может быть и несколько человек, а может и пару десяток) хз)я точно попробую игру... как будет евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тоже на евро 100% попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо посчитать будет стоимость клиента, абонентка и аренда прокси я так понял скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) посчитай) и мне скажи я создам маленькую няшную девочку возьму щит и лединец в три моих роста и нагну тебя)))) 1500-3000 рублей сразу говарю это с учетом оплаты игры на 2-3ри месяца надеюсь Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 но прежде я насажу твою маленькую няшную девочку на свой гиганский няшный дилдо в 3 моих роста, пробив им щит =)и раскручу так, что сопли и слюни полетят во-все стороны как из рассеивателя для поливки газона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У тебя нечего не получиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ахх... тогда я сдаюсь, на милость маленькой няшной девочки с леденцом в 3 моих роста - делай со-мной всё что захочешь крофожадная цучка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти