Merovingen Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Дооо, уже 14 апреля, а никаких впечатлений от тестеров нет)Хотя мб я просто перевода не нашёл) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Какие могут быть впечатления? нормальный мужик, увидев расу...как там она.. Elin - блеванет и откажется в такое игратьчему тут впечатляться??Шкала няшнопопочности зашкаливает до неадекватности Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Какие могут быть впечатления? нормальный мужик, увидев расу...как там она.. Elin - блеванет и откажется в такое игратьчему тут впечатляться??Шкала няшнопопочности зашкаливает до неадекватностияростно плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В том что игра будет локализована Innova Systems у меня сомнений не вызывает. Уж не знаю кто, где, когда и с какого лешего решил что у нас есть более нормальная компания, но это бред. Сам играть буду в любом случае, но буду рад если проект возьмет Innova Systems. http://www.picsmile.ru/pinkpig/42.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я просто рад лбому проекту с абонентской платой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флекс Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Абонентка намного лучше чем "условно бесплатные проекты" АструмНивал, да и люди не понимают, что рынок поделен уже и платными проектами занимается Иннова, а условно бесплатными "в которые люди сливают в х1000 раз больше реала..." ZZima, Нивал и Mail. И упаси нас всех, от ИнвалидОнлайна с их мего корявокитайскозависонскими проектами типа PW http://www.picsmile.ru/pinkpig/15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 где то ходил слух,что иннова не может взять теру из за контракта с айоном. по факту - хз,хз.Ести теру наши мастера смогут сделать ф2п,то онли евро и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 где то ходил слух,что иннова не может взять теру из за контракта с айоном. по факту - хз,хз.Ести теру наши мастера смогут сделать ф2п,то онли евро и никак иначе Слухи верные, но идут переговоры, уже больше полугода идут(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ести теру наши мастера смогут сделать ф2пбуэээ тогда действительно либо на евро, либо ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уверен что будет "пшык", так что без разницы ф2п или п2п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мист прав. Выйдет как с Айоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мист прав. Выйдет как с Айоном Но я всё же буду в неё играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мист прав. Выйдет как с Айоном Но я всё же буду в неё играть)+1. Если она выйдет до АрхиЭйджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я тоже попробую, даже на Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) По множеству роликов по этой игре игра будет давольно таки красочной , интересно какие там будут системные требование ?Если реализовывать будет инова то игра умрет быстро ) Замечательно прорисованые персоонажи не правда ли ? [yt]LNCpHq40Jko[/yt] Изменено 15 мая, 2011 пользователем Рэйф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Если реализовывать будет инова то игра умрет быстро )у кого из русских издателей она не умрет быстро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Если реализовывать будет инова то игра умрет быстро )у кого из русских издателей она не умрет быстро? )у нас нет альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 К сожалению, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так посматреть на эти ступеньки, и кажется как буд то это Айон, с которых часто парируют на крыльях...и игра случаем не 18+? а то смотрю, скоро будут совсем голые бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В пичале, не могу определится с расой для приста, читаю гоху и не могу понять, хрен поймешь что лучше маленький размер, но не тру пасивки\активки, или наоборот быть с норм активками и пасивками, но быть пистец большим из-за чего выделятся в толпе, а присту это не очень хорошо )) Короче выбор стоит между аман\попори\барака ) Элинами как-то не очень хочется гамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Прикольно самочка бегает =) Так натуралистично прямо-таки, по женски сексапильно, что забываешь даже об игре наверное =))А вы гляньте не занят ли домен Tera.ru и кем? =) Изменено 17 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 насколько мне известно доменов теры несколько, все поспешили забить, Иннова в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 tara.ru строительная компания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Журналисты MMO Culture сообщили о втором по счету слиянии корейских серверов TERA. Если первое из них можно считать чисто техническим (37 шардов трансформировали в 35), то текущее однозначно свидетельствует о ждущей игру непростой судьбе - оставшиеся 35 серверов превратились в 15. Это сопровождается официальными заявлениями NHN Korea (взятыми из финансового отчета), что игра не оправдала ожиданий издателя в сфере получения прибыли.Теоретически, мы еще можем надеяться на разницу менталитетов, что позволит западной локализации от En Masse Entertainment "взлететь" там, где не удалось корейской версии. Но, к сожалению, практика показывает, что чаще всего работает обратный принцип.Корея фейл ) Даже тот что Аион что сфейлился у нас, более менее держался в Корее )Что-то мне подсказывает что Терра будет просто очередным проходным проектом с красивой графикой :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пока сам не поиграю- не успокоюсь) Надо посмотреть своими глазами чтобы оценить насколько она уныла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти