Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Здесь тоже есть разные. Есть утопцы, а есть болотники, вторые выше уровнем и отличаются немного внешним видом.

Я к тому, что помимо разных тут есть еще и одинаковые, которые только по лвл отличаются =)

Хорошо что я не играл, какнибуть начну со всеми аддонами, потом в Скайрим заново с аддонами, потом Фоллаут... а там и до пенсии рукой подать.

[more=Спойлер]Т.е. они не давали никаких заданий из картины, а сразу появились и рассказали историю Цири?

[/more]

[more=Спойлер]ЗаданИЙ? Они сразу отправили в деревню(из картины), что бы я помог жителям(как раз с дубом) и все. 

[/more]

Я к тому, что помимо разных тут есть еще и одинаковые, которые только по лвл отличаются =)

Есть такое =/

Гули 5 и 9. Утопцов вида 2-3. Но кроме того есть и "особые", которые старше еще по уровню но и отличаются внешне

Изменено пользователем Graf

Советую не делать все эликсиры и прочее подряд, а то вишневая наливка на спирту достаточно редкий ингредиент.
Хм... Вроде проблем не было. У трактирщиков некоторых ящиками можно было закупаться. Ток правильных трактирщиков надо было найти. Ассортимент у каждого свой. К концу игры все эликсиры были и всякой спиртяги полные карманы.

• 5 месяцев спустя...

Представляем вам релизный трейлер комплекта дополнений «Кровь и Вино» для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». 

Наконец-то снова вернусь к Ведьмаку. Каменные сердца я не трогал, поэтому вместе с этим дополнением стоит еще раз перепройти(я и на релизе далеко не все в игре сделал).

Чувствую, надолго залипну в Ведьмаке.

Кому интересно глянуть, что изменят и привнесут нового и вообще ощущения от дополнения - можете глянуть обзор Антона "10 из 10" Логвинова.(если вы его, конечно, не хейтите или не переносите :D )

В обзоре будет много видео геймплея, поэтому можно наткнуться на какие-то спойлеры(не серьезные, но тем не менее), содержащие отрывки каких-то квестов.

Изменено пользователем Пригорошня

Хз, 3ть игры прошел и забил пока что. 

З.Ы. А обязательно качаться, шмот блатной собирать? А то я ненавижу в сингловых играх дротить сеты всякие.

Изменено пользователем MORRIS

Хз, 3ть игры прошел и забил пока что. 

З.Ы. А обязательно качаться, шмот блатной собирать? А то я ненавижу в сингловых играх дротить сеты всякие.

Необязательно) Но они выглядят прикольно)

Да и с некоторыми сетами интересная история связана (особенно с сетом школы Кота), так что их интересно собирать и поэтому)

Ну вряд ли один) Думаю, во фсем мире найдется еще пара людей)

да и далеко не пара)

мне тут подгон сделали на днях в стиме, думал хоть оптимизацию завезли..ан нет...

Фз, видимо, тебе не повезло) У мну не самый лучший ноут, с 860-ой видюхой, 8 гигами оперативы и далеко не топовым процессором - и игра таки идет отлично) У мну фторой Ведьмак как-то медленнее идет)

Фз, видимо, тебе не повезло) У мну не самый лучший ноут, с 860-ой видюхой, 8 гигами оперативы и далеко не топовым процессором - и игра таки идет отлично) У мну фторой Ведьмак как-то медленнее идет)

у меня тот же дс3 летает, хотя по минималкам даже не проходит..

у меня тот же дс3 летает, хотя по минималкам даже не проходит..

Ну дс3 фсе же по масштабам уступает Ведьмаку) С одной стороны - огроменный мир ф Ведьмаке, который загружается сразу и не требует "подгрузок" локаций, а с другой - большие, но фсе-таки не настолько громадные локации ф дс3, которые еще и зачастую разделены между собой загрузочными экранами) Да и графически дс3, имхо, послабее Ведьмака, хотя с художественной т. з. тоже выглядит шикарно)

Ф любом случае, йа понимаю твое раздражение, когда игра тормозит или там не запускается) У мну подобное было с GTAV, которую йа безуспешно пытался запустить в течение месяца (поскольку она по какой-то причине игнорировала основную видюху и пыталась запуститься на интеловской). Ф итоге йа скачал какой-то фанатский фикс, из-за которого игра запускалась, но работала жутко медленно и часто вылетала, и с чертыханиями прошел-таки игру) Прафда, весь хайп, который у меня был при покупке, к тому моменту давно прошел и осталось одно раздражение, хотя игра на самом деле отличная)

а все потому что ноут ни что! Стационарник все!

Отчасти согласен, со стационарным компом у мну особых проблем с играми не было. Хотя последний ноут, который йа купил, тоже весьма неплохо и без проблем тянет фсе игры)

@Feerun,

ну это связано с тем, что нигде проблем практически не бывает, а если и бывают, то исправляют в ближайшие 1-2 месяца после релиза

с Ведьмаком вайна много было на форумах по поводу оптимизации итд, но даже спустя сколько?год? ничего не изменилось)

Довольно давно я играл в первого ведьмака, но на половине игры забил как унылое уг..во второй после даже играть не стал, но тут меня брызжа слюной все убеждают в шедевральности 3й части, коей я до сих пор не заметил и пока только разочаровываюсь

а все потому что ноут ни что! Стационарник все!

ну а я то на стационаре играю)

Изменено пользователем SkyJeX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...