Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Заспавни атаками щитника, или призрака, есть свои особенности.Лал, приведешку если атаками не спавнить, то она отхиляется хДДД Плохой пример =) Ну если ты про ту, которая у колодца в начале есть =) Открытый мир (англ. Open world) — вид структуры уровней в компьютерных играх, позволяющий игроку свободно перемещаться в мире игры и в любой момент самостоятельно выбирать, куда и когда он хочет отправиться[1]. Одной из целей или главной целью для игрока является исследование мира, поиск новых и интересных мест[2].Ага, и насколько я помню в начале нас кидают в одной локе, где надо пройти определенную часть сюжета =) Немного не соответствует "куда и когда", не так ли? =) Так же пристутствует "Сделай Х что бы попасть в У", что противоречит пункту про самостоятельность выбора. Короч открытости тут очень мало. Вместе со всеми своими большими картами - игра все равно жестко прикручена к рельсам сюжета. +)Между делам хочу сказать, что одна из целей уже достигнута! Тему фоллаута обогнали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Да здравствуют баги.Маркус Ходгерсон - нпц в Новиграде, продающий книги и фигню на обнуление навыков. После патча 1.11 исчез, что затрудняет прохождение некоторых квестов, в частности "Собрать полную коллекцию карт", "Коллекционер".На официальном форуме, предлагают начать новую игру с дополнения Каменные Сердца. We did not manage to squeeze in fix for this to 1.11, sorry http://static.cdprojektred.com/forums/images/smilies/ipb/(.gif if you want Achievement now, play from New Game/Hearts of Stone Only and he will be there. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кстати, сам не играл в дополнение, посмотрел прохождение на Ютубе))бля. Аддон заебезный))особенно кв с ограблением и свадьбы))жаль я похерил свои сейвы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 как раз играю в "ГТА" http://a.icepic.ru/f457373.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не проебись как я, выйграй карту у Барона.Уже давно выиграл)) Гвинт тема) Я к тому что тут все больше надо просто заспавнить моба атаками, да отжираться вовремя на хп =)Да отжор во время боя - эт минус(( Но я вон забрел туда, где моб с 1го удара валит =/ Ну это я маленький, а он здоровый))А так простые мобы редко по 1му ходят. Даж 2 моба не дадут закликаться. Плюс многим тупо пох на быстрые атаки и они норм из под тебя могут выдать серию, отскочив от тебя. Но в целом бои изи. Я б тоже не сказал, что вот прям открытый мир. Просто 4 большие локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уже давно выиграл)) Гвинт тема) Мне карт не хватало по началу, что бы выиграть. А потом, стало поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лал, приведешку если атаками не спавнить, то она отхиляется хДДД Плохой пример =) Ну если ты про ту, которая у колодца в начале есть =)Нет, я про то что их бить без ирдена задолбаешься. Ага, и насколько я помню в начале нас кидают в одной локе, где надо пройти определенную часть сюжета =) Немного не соответствует "куда и когда", не так ли? =) Так же пристутствует "Сделай Х что бы попасть в У", что противоречит пункту про самостоятельность выбора. Короч открытости тут очень мало. Вместе со всеми своими большими картами - игра все равно жестко прикручена к рельсам сюжета. +)В любой игре есть завязка, не припомню игр, где тупо посреди поля появляешься и иди куда хочешь. Да отжор во время боя - эт минус(( Но я вон забрел туда, где моб с 1го удара валит =/ Ну это я маленький, а он здоровый)) А так простые мобы редко по 1му ходят. Даж 2 моба не дадут закликаться. Плюс многим тупо пох на быстрые атаки и они норм из под тебя могут выдать серию, отскочив от тебя. Но в целом бои изи.Нормально можно только квеном отлечиться, остальное как то не особо.А вообще было бы странно если бои были сложными, ибо было бы странно что ведьмака может отлупить какой то простой бандит или утопец. Учитывая что в прошлых частях столько всякой нечисти пришлось перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нормально можно только квеном отлечиться, остальное как то не особо.А вообще было бы странно если бои были сложными, ибо было бы странно что ведьмака может отлупить какой то простой бандит или утопец. Учитывая что в прошлых частях столько всякой нечисти пришлось перебить.Ды кинул квен и хавай пищу.. Ну и перекатики, перекатики.Во второй собственно из-за отхила было сложно. По факту он то был. Но слишком он пафосно и долго это делал) Брр.. и как вспомню бой с волшебником и двумя гаргульями.. от там то да.. пригорало. М.. тут еще из-за того, что лазиешь и все обследуешь очень быстро лвл апается.. И прям как то мобики дохнут быстро по миссиям. Т.е. сюжетка отстает, как бы по уровню. Вон виверну не мог отлупить, весь меч ступил.. а Сейчас пришел к скале на 10 лвле.. Кхм) даже не взлетела, меньше минуты бой. Я правда трушно залился)) И как же жрет борода геральда ФПС, когда отрастает) Ну 5ню точно отжирает)) Пришлось побриццо.. волосикс жалко выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребят, какие жрачки?) Апайте ласточку и зелье Раффара Белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ды кинул квен и хавай пищу.. Ну и перекатики, перекатики.Имхо как то мало восстанавливает, я квен вкачал на лечение от урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Слушайте Хаджа,он дело глаголит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Во-во ласточка тож огонь) Прст жрачки дофига валяеццо.. А еще отвар из экиммы норм так на вампе восстанавливает, не? Я пока мало с ним бегал еще не приссматрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В любой игре есть завязка, не припомню игр, где тупо посреди поля появляешься и иди куда хочешь.Ага, и при чем тут это? =) А вообще было бы странно если бои были сложными, ибо было бы странно что ведьмака может отлупить какой то простой бандит или утопец. Учитывая что в прошлых частях столько всякой нечисти пришлось перебить.Ты на какой сложности? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага, и при чем тут это? =)При том. Считай белый сад - обучением. Ты на какой сложности? =)Сначала на средней играл, потом на предпоследнюю переставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ды надо было сразу на макс. выкручивать.. эх печалька =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Оуу!)))В следующем году будет новое дополнение)))"Вино и кровь"))с новой локацией в Туссенте))кто читал книгу поймут) Опубликованы первые скриншоты из дополнения The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine09.12.2015 [10:22], Юрий ШелестСтудия CD Projekt RED официально показала первые два скриншота из дополнения Blood and Wine («Кровь и вино») к The Witcher 3: Wild Hunt. Оба изображения представлены ниже.http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/12/08/924872/1.jpg«Вам предстоит увидеть новый игровой мир, открытый для исследований. Вы увидите нечто новое, визуально отличающееся от всего, что вы видели в "Дикой Охоте" или "Каменных Сердцах", и оно так же будет наполнено историей, которую вы сможете изучить», — заявил руководитель проекта Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). Также он поблагодарил свою команду за интенсивную работу над игрой и фанатов за постоянную поддержку.http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/12/08/924872/2.jpgBlood and Wine поступит в продажу в начале 2016 года на PC, PS4 и Xbox One. DLC должно увеличить общую продолжительность игры на 20 часов. Оно откроет новую игровую локацию — герцогство Туссент, и приведёт Геральта в области, нетронутые войной, где за атмосферой беззаботного снисхождения и рыцарских ритуальных масок скрывается древний и кровавый секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 При том. Считай белый сад - обучением.Ну если при этом, то опять же ТЕС да ФО =) (В частности ТЕС3 и НВ) Сначала на средней играл, потом на предпоследнюю переставил.Я на максималке играю, как и второго. Лещей тут Геральду выписывают не иллюзорных все кому не лень =)Ды, кстати, еще нахожу весьма странной идеей выдать монстрам всякие уровни. Если раньше все было просто и понятно, где опасные монстры, где не очень опасные, то теперь тебе может внезапно прилететь ваншот от топляка, который на 10 лвл старше тебя -_- Каким образом это вообще логично? Т.е раньше там были разные топляки с разным поведением и разным внешнем видом, а теперь два одинаковых топляка, ток один мрет с пол удара, а второй сильнее некоторых начальных боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Оуу!)))В следующем году будет новое дополнение)))"Вино и кровь"))с новой локацией в Туссенте))кто читал книгу поймут) Бля,это надо будет обратно все проходить а потом дополнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @DoctorVzad, нет, я думаю, как в каменных сердцах. Можно начать дополнение готовым чаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @DoctorVzad, нет, я думаю, как в каменных сердцах. Можно начать дополнение готовым чаром.Ну интереснее будет пройти все за ново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вообщем про барона и духа. Споллер собсно Пришли с бароном, деревня разрушена. На болотах ведьм нет, убили вместе с охотниками и бароном беса.. пиздец они мешаются. Детей нет, Анна тронулась умом. Ведьмак сказал, что это не заклятье, Барон поклялся дочери, что найдет мегакрутого лекаря, которого он видел хер знает когда и вылечит Анну. Дочка хотела с ними, но представители Вечного Огня намекнули, что незя и она теперь связана с ними. Как итог: Барон увел Анну, Тамара оценила его поступок, ее представитель сказал ей, что ее отец изменился. Вродь как хеппи энд. Эм.. я просто читал, что в выборе или мертвые дети или барон повесился.. а тут чет другое.. или я еще не дошел до того момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я чет помню но не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) @Graf,Ну значит у тебя детей ведьмы сожрали.Их части можно наблюдать у одной ведьмы в сумке после того как ты к ведьмам возвращаешься, убив духа (или как там у тебя события развивались после того как ты с ними встретился в первый раз?). Ды, кстати, еще нахожу весьма странной идеей выдать монстрам всякие уровни. Если раньше все было просто и понятно, где опасные монстры, где не очень опасные, то теперь тебе может внезапно прилететь ваншот от топляка, который на 10 лвл старше тебя -_- Каким образом это вообще логично? Т.е раньше там были разные топляки с разным поведением и разным внешнем видом, а теперь два одинаковых топляка, ток один мрет с пол удара, а второй сильнее некоторых начальных боссов.Здесь тоже есть разные. Есть утопцы, а есть болотники, вторые выше уровнем и отличаются немного внешним видом. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну значит у тебя детей ведьмы сожрали.Их части можно наблюдать у одной ведьмы в сумке после того как ты к ведьмам возвращаешься, убив духа (или как там у тебя события развивались после того как ты с ними встретился в первый раз?). Ды когда ведьмы появились, детишки вродь как играли.. Но да.. части тел болтались.. Теперь понятно к чему была фраза, мы полчаса наряжались.. мдее.. Они за духа мне ни чего не сказали и собсно только раз их я и видел. Они сразу закатили историю цири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ды когда ведьмы появились, детишки вродь как играли.. Но да.. части тел болтались.. Теперь понятно к чему была фраза, мы полчаса наряжались.. мдее.. Они за духа мне ни чего не сказали и собсно только раз их я и видел. Они сразу закатили историю цири[more=Спойлер]Т.е. они не давали никаких заданий из картины, а сразу появились и рассказали историю Цири?[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти