Last_Exile Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здесь тоже есть разные. Есть утопцы, а есть болотники, вторые выше уровнем и отличаются немного внешним видом.Я к тому, что помимо разных тут есть еще и одинаковые, которые только по лвл отличаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хорошо что я не играл, какнибуть начну со всеми аддонами, потом в Скайрим заново с аддонами, потом Фоллаут... а там и до пенсии рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) [more=Спойлер]Т.е. они не давали никаких заданий из картины, а сразу появились и рассказали историю Цири?[/more][more=Спойлер]ЗаданИЙ? Они сразу отправили в деревню(из картины), что бы я помог жителям(как раз с дубом) и все. [/more]Я к тому, что помимо разных тут есть еще и одинаковые, которые только по лвл отличаются =)Есть такое =/Гули 5 и 9. Утопцов вида 2-3. Но кроме того есть и "особые", которые старше еще по уровню но и отличаются внешне Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Советую не делать все эликсиры и прочее подряд, а то вишневая наливка на спирту достаточно редкий ингредиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Замодили освещение годное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 М.. вроде только на 3,5 что то новое.. остальное различий чет не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Советую не делать все эликсиры и прочее подряд, а то вишневая наливка на спирту достаточно редкий ингредиент.Хм... Вроде проблем не было. У трактирщиков некоторых ящиками можно было закупаться. Ток правильных трактирщиков надо было найти. Ассортимент у каждого свой. К концу игры все эликсиры были и всякой спиртяги полные карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Прошел дополнение, шикарная хрень 20 часов убил, пару новых сетиков нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Graf, без сравнительного видоса тяжко конеш =) http://i.imgur.com/BzTcjps.jpg http://i.imgur.com/kTpOVNS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Представляем вам релизный трейлер комплекта дополнений «Кровь и Вино» для игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Наконец-то снова вернусь к Ведьмаку. Каменные сердца я не трогал, поэтому вместе с этим дополнением стоит еще раз перепройти(я и на релизе далеко не все в игре сделал).Чувствую, надолго залипну в Ведьмаке. Кому интересно глянуть, что изменят и привнесут нового и вообще ощущения от дополнения - можете глянуть обзор Антона "10 из 10" Логвинова.(если вы его, конечно, не хейтите или не переносите )В обзоре будет много видео геймплея, поэтому можно наткнуться на какие-то спойлеры(не серьезные, но тем не менее), содержащие отрывки каких-то квестов. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Жаль что последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Даааа... игра просто бомба ФИльм или история в которой ты сам участвуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Хз, 3ть игры прошел и забил пока что. З.Ы. А обязательно качаться, шмот блатной собирать? А то я ненавижу в сингловых играх дротить сеты всякие. Изменено 26 мая, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на сеты пофик) я не собирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Хз, 3ть игры прошел и забил пока что. З.Ы. А обязательно качаться, шмот блатной собирать? А то я ненавижу в сингловых играх дротить сеты всякие.Необязательно) Но они выглядят прикольно)Да и с некоторыми сетами интересная история связана (особенно с сетом школы Кота), так что их интересно собирать и поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я один остался недоволен ведьмаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я один остался недоволен ведьмаком? Ну вряд ли один) Думаю, во фсем мире найдется еще пара людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну вряд ли один) Думаю, во фсем мире найдется еще пара людей)да и далеко не пара)мне тут подгон сделали на днях в стиме, думал хоть оптимизацию завезли..ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Фз, видимо, тебе не повезло) У мну не самый лучший ноут, с 860-ой видюхой, 8 гигами оперативы и далеко не топовым процессором - и игра таки идет отлично) У мну фторой Ведьмак как-то медленнее идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Фз, видимо, тебе не повезло) У мну не самый лучший ноут, с 860-ой видюхой, 8 гигами оперативы и далеко не топовым процессором - и игра таки идет отлично) У мну фторой Ведьмак как-то медленнее идет)у меня тот же дс3 летает, хотя по минималкам даже не проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) второй раз перепрохожу, как в первый ) Кайф) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у меня тот же дс3 летает, хотя по минималкам даже не проходит..Ну дс3 фсе же по масштабам уступает Ведьмаку) С одной стороны - огроменный мир ф Ведьмаке, который загружается сразу и не требует "подгрузок" локаций, а с другой - большие, но фсе-таки не настолько громадные локации ф дс3, которые еще и зачастую разделены между собой загрузочными экранами) Да и графически дс3, имхо, послабее Ведьмака, хотя с художественной т. з. тоже выглядит шикарно) Ф любом случае, йа понимаю твое раздражение, когда игра тормозит или там не запускается) У мну подобное было с GTAV, которую йа безуспешно пытался запустить в течение месяца (поскольку она по какой-то причине игнорировала основную видюху и пыталась запуститься на интеловской). Ф итоге йа скачал какой-то фанатский фикс, из-за которого игра запускалась, но работала жутко медленно и часто вылетала, и с чертыханиями прошел-таки игру) Прафда, весь хайп, который у меня был при покупке, к тому моменту давно прошел и осталось одно раздражение, хотя игра на самом деле отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а все потому что ноут ни что! Стационарник все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а все потому что ноут ни что! Стационарник все!Отчасти согласен, со стационарным компом у мну особых проблем с играми не было. Хотя последний ноут, который йа купил, тоже весьма неплохо и без проблем тянет фсе игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) @Feerun,ну это связано с тем, что нигде проблем практически не бывает, а если и бывают, то исправляют в ближайшие 1-2 месяца после релизас Ведьмаком вайна много было на форумах по поводу оптимизации итд, но даже спустя сколько?год? ничего не изменилось)Довольно давно я играл в первого ведьмака, но на половине игры забил как унылое уг..во второй после даже играть не стал, но тут меня брызжа слюной все убеждают в шедевральности 3й части, коей я до сих пор не заметил и пока только разочаровываюсь а все потому что ноут ни что! Стационарник все!ну а я то на стационаре играю) Изменено 27 мая, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти