SlavaSS Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Только что наш с Леной приезд встал под сомнение... У неё оказывается экзамены, блин, по вождению 30.04 - теория, 04.03 - вождение в школе и 07.05 - ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @Злой, раньше либо я заказывала, либо Реж... кто сию миссию воплотит в этом году хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Итак, я сделал заявку на 2 больших дома на турбазе. Сразу положительного ответа о наличии домов мне не дали, попросили подождать день.Не вздумайте бронировать билеты до момента , когда я точно узнаю - будут нам дома - или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Лех, уже 3 дня прошло. да и билетами пора закупаться Изменено 29 марта, 2013 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 так что там с домиками? билеты брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Домики почти в полном составе выкупила организация с Орла.Мне обещали попробовать выцепить 2 дома.Если нет - то кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а когда окончательный ответ дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А что, кроме той базы отдыха, других нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Базы есть, но они либо1. Хуже2. Дороже (сильно)3. Забиваются постоянными клиентами еще с декабря месяцаСегодня жду звонка с базы и вечером будет все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Базы есть, но они либо1. Хуже2. Дороже (сильно)3. Забиваются постоянными клиентами еще с декабря месяцаСегодня жду звонка с базы и вечером будет все ясно мы если что все равно собираемся к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так что там тебе ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Призрачная угроза" нависла над здыбанкой блеать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Леха что там с домиками? Иначе с билетами пролетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 леха по ходу на ту турбазу поехал!)...в любом случае хотим поехать,город только по подробней изучить,вечером когда ехали здоров здания подсвечены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Домов на турбазе нет и дать их даже по-знакомству нам не могут - уже проплатили полную цену клиенты. Поэтому пятая сдыбанка переносится, на лето - осень, или следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мля ((А может всё-таки на 9е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Карнавала не будет) На самом деле осень - очень даже вариант. На первой же и в пэйнт побегали и в пристань поныряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 НУ ппц, я разочарован и в унынии, завтра нажрусь и буду буянить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а на девятое мая, даже если ты не будешь пить, у тебя будет фантомное похмелье и на теле проступят синяки от пэйнбольных шариков) Ну организм же привык хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Эм... а может в Москве организуем? Домики те же самые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Megasdibanka V: Dragonborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Домики может тут и те же самые, ток цены другие скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хе-хе, можно по купонам взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Мы с Пашей (ака Pol200) думали о проведении подобной темы в центральной части России. Ивановская Владимирская, Ярославская области (точнее место мы рассматривали как раз на границе Ивановской и Владимирской областей) Если есть желание приехать к нам, то я могу это с ним еще раз обсудить и начать шевеление в заданном направлении. Во всяком случае москвичам 3-4 часа на машине ехать, прямо как на работу по пробкам))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения