Ptica Govorun Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 "Эта" точно поедет, даже если ее дома запрут !!!! Кстати, на заметку Цезарю : мы вполне можем параллельно на походной кухне курсировать в Курске зарабатывать )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ping...буду однозначно один... могу прихватить по дороге из врн когонить... с графом драться не буду =( он плахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 с графом драться не буду =( он плахойЯ бросил качалку.. ) Эта такая шутка на каждой сдыбанке от эксула.Ща еще Миша отпишется и порядокПитерцы по традиции на машине Миши поедут XDЭксул проспит поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я бросил качалку.. ) Питерцы по традиции на машине Миши поедут XDЭксул проспит поезд. Я тоже с графом драться не буду, хоть он и бросил качалку, а вот ляжку точно расстреляю за наезд на всех кто с Питера!Выбирай, Спалм, какой ляжки готов лишиться? Левой или правой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кста. Нынче толком снимать не смогу, т.к. мой камерофон начал жутко глючить. Только если на экшн-камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я тоже с графом драться не буду, хоть он и бросил качалку, а вот ляжку точно расстреляю за наезд на всех кто с Питера!Выбирай, Спалм, какой ляжки готов лишиться? Левой или правой?Ах фак.. вас же банда питерская.. в виде Тохи, Кенси + ты с ко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ааааа... птица буит.. все.. полюбас еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нужно решить проблему с камерой, а то мне придется ехать в Пермь, и уговаривать его решать проблему самому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я тоже как всегда хочу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А тут хоть зауговаривайся. Камеры нет и, в ближайшее время, не будет.А приехать - приезжай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ааааа... птица буит.. все.. полюбас еду) а то !!! Нам нуна готовить коварный план, чтобы 5-ая сдыбанка запомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а то !!! Нам нуна готовить коварный план, чтобы 5-ая сдыбанка запомнилась Ага, например подмешать пургену в ушицу от Мазыча ))) И это похмельное утро по-любасу всем запомниться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага, например подмешать пургену в ушицу от Мазыча ))) И это похмельное утро по-любасу всем запомниться )) а ты неподмазывайся к девчачьим коварным планам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А тут хоть зауговаривайся. Камеры нет и, в ближайшее время, не будет.А приехать - приезжай )))Мм.. ну как нету... я тебе мыльницу подгоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чтобы подтвердить свои намерения посетить сие мероприятие я даже могу заранее купить билет и выложить скан!!!11...ну или скажу, что мы поедем на машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мм.. ну как нету... я тебе мыльницу подгоню)Мыльницу??!!! ФеееЯ уже вырос из мыльных девайсов. Только про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чтобы подтвердить свои намерения посетить сие мероприятие я даже могу заранее купить билет и выложить скан!!!11...ну или скажу, что мы поедем на машине))Ага, у Эксула тож был билет.. с поезда же свалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Может автобус из Питера пора заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чтобы подтвердить свои намерения посетить сие мероприятие я даже могу заранее купить билет и выложить скан!!!11 Сложно чтоле билеты сдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ага, у Эксула тож был билет.. с поезда же свалил!Посмотрите в мои честные глаза, Виталий!Сложно чтоле билеты сдать?)Ну ты и мразь ©Ничо не сдам) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет, я - няшка! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мыльницу??!!! ФеееЯ уже вырос из мыльных девайсов. Только про!sony experia? не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 sony experia? не пойдет?Конечно. Сам на такую обе сдыбанки снимал.А модель-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения