Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

Ааа,все. Понял. Донатер =/ :D

Ну донатер это да, но при чем тут прокачка маунта? Я ж бегал на нулевом коне, вот и качнул его сразу всем что накопилось)

чота тухловато с лоулевелами на серваке.

я 24й - френдов ни набрать, ферму мне никто оживить не может, за всё воскресенье ёлку не полили до конца.

в групповой данж народу нету.

в пвп народу нету.

докачаюсь до 30, если и дальше так будет - в топку, терпеть до 4х без половины контента кайфа мало.

не зацикливайся, это проходной контент. а лоулвлов мало потому что в основном новички на новые сервера идут,а их щас плодить начали с огромной скоростью. самое интересное с 35 лвл начинается

Пока норм. Вчера взяли на арену. Всё сливали из-за меня, но народ типа подбадривал, мол всё равно на 30х сложно найти народ, лучше получать 5 инсигний, чем ничего.

Они в принципе правы, Уважаемые сокланы , много нецензурной брани вчера кв слили из-за вашего раздолбайства. Их было 5 все меня слабее, если-бы пришел Асекс и Ботва вовремя можно бы их было зажать на респе. Алтер почему не зашел на кв даже при проигрыше 450 инсигний дают.

Они в принципе правы, Уважаемые сокланы , много нецензурной брани вчера кв слили из-за вашего раздолбайства. Их было 5 все меня слабее, если-бы пришел Асекс и Ботва вовремя можно бы их было зажать на респе. Алтер почему не зашел на кв даже при проигрыше 450 инсигний дают.

Сидел ждал, тут как всегда вовремя отвлекли, зашел там около 4к слива было.

Сам то че в тс не зашел?

Пока норм. Вчера взяли на арену. Всё сливали из-за меня, но народ типа подбадривал, мол всё равно на 30х сложно найти народ, лучше получать 5 инсигний, чем ничего.

раньше вообще давали 1 и 3 за проигрыш и победу! так что радуемся и фармим халявную инсигнию. а вот гилбатлы вообще не советую пропускать, при любых раскладах инсигнии прочто горами идут

а я вчера с работы взял мак мини, ну и конечно же провтыкал переходник хдми-вга (моник староват). чудно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...