Acex Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ааа,все. Понял. Донатер =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ааа,все. Понял. Донатер =/ Ну донатер это да, но при чем тут прокачка маунта? Я ж бегал на нулевом коне, вот и качнул его сразу всем что накопилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @KOoHb,все,вопрос тогда отпал. У меня почти 70 этих кристаллов было. Хочу коня за Crusader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сходил на ГВ хD http://i.imgur.com/nTUFX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот это крит,е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У всех не работае? или мне так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 арчер 55+? У всех не работае? или мне так повезло?по четвергам апдейты, но у меня уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 апдэйты понятно, но не открывалась даже их стартовая страничка, видимо были проблемы с серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да гори оно все конем... http://i.imgur.com/WsWJ5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Возьмите в гильду, ник uNIKuEВ пвп вряд ли буду участвовать, как покатит, а бабла точно принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не поверите оО у соседа ноут сдох - видяха. Жесть, видимо не судьба дома шпилитл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дерево по будням в 22,00 по мск всем подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorih Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а можно на час пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 чота тухловато с лоулевелами на серваке.я 24й - френдов ни набрать, ферму мне никто оживить не может, за всё воскресенье ёлку не полили до конца.в групповой данж народу нету.в пвп народу нету. докачаюсь до 30, если и дальше так будет - в топку, терпеть до 4х без половины контента кайфа мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ты френдов уровней 40х бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @AlterEgo,просто все 30-ый лвл берут за день. Поэтому маленьких так и мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не зацикливайся, это проходной контент. а лоулвлов мало потому что в основном новички на новые сервера идут,а их щас плодить начали с огромной скоростью. самое интересное с 35 лвл начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а можно на час пораньше?Мне все ровно. Как народ скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пока норм. Вчера взяли на арену. Всё сливали из-за меня, но народ типа подбадривал, мол всё равно на 30х сложно найти народ, лучше получать 5 инсигний, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Они в принципе правы, Уважаемые сокланы , много нецензурной брани вчера кв слили из-за вашего раздолбайства. Их было 5 все меня слабее, если-бы пришел Асекс и Ботва вовремя можно бы их было зажать на респе. Алтер почему не зашел на кв даже при проигрыше 450 инсигний дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Они в принципе правы, Уважаемые сокланы , много нецензурной брани вчера кв слили из-за вашего раздолбайства. Их было 5 все меня слабее, если-бы пришел Асекс и Ботва вовремя можно бы их было зажать на респе. Алтер почему не зашел на кв даже при проигрыше 450 инсигний дают.Сидел ждал, тут как всегда вовремя отвлекли, зашел там около 4к слива было. Сам то че в тс не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я был в тс к началу никто не подошел, поэтому я вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пока норм. Вчера взяли на арену. Всё сливали из-за меня, но народ типа подбадривал, мол всё равно на 30х сложно найти народ, лучше получать 5 инсигний, чем ничего.раньше вообще давали 1 и 3 за проигрыш и победу! так что радуемся и фармим халявную инсигнию. а вот гилбатлы вообще не советую пропускать, при любых раскладах инсигнии прочто горами идут а я вчера с работы взял мак мини, ну и конечно же провтыкал переходник хдми-вга (моник староват). чудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Скоро на игру у меня не будет времени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти