Acex Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 @Qashqai,ты какой лвл? А то так пишешь, и у меня сложилось впечатление,что ты 70+ лвл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 @Qashqai,ты какой лвл? А то так пишешь, и у меня сложилось впечатление,что ты 70+ лвл уженет, всего лишь 49 маг, и кнайты у меня 37)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А за что повышается world prosperity? а то он, то 4 то 7%, нипонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всемирный Prosperity - С этого дня, если уровень игрока на пять уровней ниже среднего уровня в Топ-100 по уровню рейтинга, что игрок будет получать бонус опыта. Для того, чтобы получить этот бонус опыта, игроки также должны быть не менее 20 уровня. И, наконец, бонус процент зависит от разницы уровней между игроком и средний уровень Top 100. Чем больше запас, тем больше бонус опыта игрок будет получать.©Google translate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня ведь будет битва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не забудьте, сегодня битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не забудьте, сегодня битва.Еще 2 битвы до элит вариора =) И опять не высплюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Какие прогнозы на сегодня? У меня кстати скорее всего получится присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сегодня у нас тоже противники из 10 сильнейших, х.з посмотрим кто у них зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в начале даже было чтото похожее на шансы (их было 3 или 4, 2х я валил), не хватало слаженности действий. но дальше их набежало и просто зажали нас на базе 50+ лвлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ты в начале 1 куда то побежал, мы в 4-ом бегали, и 50 уровень у них сначала с самого был, который нас всех и тормозил, шансов там не было. И не в чат писать нужно а в тс общаться, пока напишешь тебе ситуация 40 раз поменяется. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 50-ый нас четверых раскладывал. Если бы не он, то мы бы затащили. Надо качаться,и тогда сможем давать отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сервер: [s3] Dustorn Hold Мб S53?Или S3 Worg Lair? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сори провтык. 53 дасторн холд. эт на с3 я раньше играл Ты в начале 1 куда то побежал, мы в 4-ом бегали, и 50 уровень у них сначала с самого был, который нас всех и тормозил, шансов там не было. И не в чат писать нужно а в тс общаться, пока напишешь тебе ситуация 40 раз поменяется.в тс? ну както надо раньше было сообщать, а не потом парафинить.1 вперед побежал, почти все башни слёту захватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не догоню, как первый пост закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Догонишь, я тормознуляся на 42-43 жду когда докачаются наши, там за 3 дня можно до 30 докачаться и еще недельку и 35-38.Ник напиши, сервак S53, гильда band если еще не начал качаться бери мага Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне не понравилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да, магов у нас не хватает. да и вообще они себя кудряво чуствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне не понравилось( Ну не знаю, Андрюх. Меня приколола, играюсь потихоньку. Может не распробовал, втянуться не успел?) Там же уровня до 25ого сплошное обучение)) в тс? ну както надо раньше было сообщать, а не потом парафинить. У нас в общем уставе не прописана необходимость находится в ТС во время ответственных мероприятий? В Танках по крайней мере так давно заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще 2 битвы до элит вариора =) И опять не высплюсь =(Хуй бы с ним, еслиб не выспался. Умудрился проспать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас в общем уставе не прописана необходимость находится в ТС во время ответственных мероприятий? В Танках по крайней мере так давно заведено.в общий устав носом не тыкали, даже ни разу про него не вспомнили, да и так в разговорах никто ни разу ни про тс ни про устав не упоминал. Надежда на одно оставалась: что я телепат! но, увы, не оправдал надежд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 что я телепат! но, увы, не оправдал надеждМы тебя проверяли на телепатию. Но,увы Мне не понравилось(Мер,я 4 раза начинал и бросал игру. А теперь зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Щас народ в спиритах с меня охуел хDКак выяснилось прокачка статов действует на всех маунтов, а ивентовый квест на 3 шарда можно делать бесконечно. Собсна я и решил потратить запасы. Получил 279 осколков, при том что 2 раза тыкнул адванцед трэйн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 То есть ты потратил 20 хреновин,а получил 279? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я потратил 220 хреновин, из которых 40 запорол(заюзал сразу по 20шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти