Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

Всемирный Prosperity - С этого дня, если уровень игрока на пять уровней ниже среднего уровня в Топ-100 по уровню рейтинга, что игрок будет получать бонус опыта. Для того, чтобы получить этот бонус опыта, игроки также должны быть не менее 20 уровня. И, наконец, бонус процент зависит от разницы уровней между игроком и средний уровень Top 100. Чем больше запас, тем больше бонус опыта игрок будет получать.

©Google translate

в начале даже было чтото похожее на шансы (их было 3 или 4, 2х я валил), не хватало слаженности действий. но дальше их набежало и просто зажали нас на базе 50+ лвлом

Ты в начале 1 куда то побежал, мы в 4-ом бегали, и 50 уровень у них сначала с самого был, который нас всех и тормозил, шансов там не было. И не в чат писать нужно а в тс общаться, пока напишешь тебе ситуация 40 раз поменяется.

Изменено пользователем Xezar

сори провтык. 53 дасторн холд. эт на с3 я раньше играл

Ты в начале 1 куда то побежал, мы в 4-ом бегали, и 50 уровень у них сначала с самого был, который нас всех и тормозил, шансов там не было. И не в чат писать нужно а в тс общаться, пока напишешь тебе ситуация 40 раз поменяется.

в тс? ну както надо раньше было сообщать, а не потом парафинить.

1 вперед побежал, почти все башни слёту захватил

Догонишь, я тормознуляся на 42-43 жду когда докачаются наши, там за 3 дня можно до 30 докачаться и еще недельку и 35-38.

Ник напиши, сервак S53, гильда band

если еще не начал качаться бери мага

Изменено пользователем Xezar

Мне не понравилось(

Ну не знаю, Андрюх. Меня приколола, играюсь потихоньку. Может не распробовал, втянуться не успел?) Там же уровня до 25ого сплошное обучение))

в тс? ну както надо раньше было сообщать, а не потом парафинить.

У нас в общем уставе не прописана необходимость находится в ТС во время ответственных мероприятий? В Танках по крайней мере так давно заведено.

У нас в общем уставе не прописана необходимость находится в ТС во время ответственных мероприятий? В Танках по крайней мере так давно заведено.

в общий устав носом не тыкали, даже ни разу про него не вспомнили, да и так в разговорах никто ни разу ни про тс ни про устав не упоминал. Надежда на одно оставалась: что я телепат! но, увы, не оправдал надежд

что я телепат! но, увы, не оправдал надежд

Мы тебя проверяли на телепатию. Но,увы :sad2:

Мне не понравилось(

Мер,я 4 раза начинал и бросал игру. А теперь зацепила.

Щас народ в спиритах с меня охуел хD

Как выяснилось прокачка статов действует на всех маунтов, а ивентовый квест на 3 шарда можно делать бесконечно. Собсна я и решил потратить запасы. Получил 279 осколков, при том что 2 раза тыкнул адванцед трэйн =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...