5h1z1k Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 просто не пей их, закончится выпитое и все. на трифорсе можно афкшничать, а лучше отойти от монитора, чтобы не расстраиваться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) а у нас драмы и частичный развал. Уходит ГЛ, приемство никто не берет и есть мысль топами пойти в нубоклан, ради фана( вот они удивятся увидев несколько заявок из топ20 сильнейших игроков по серверу))) или в топ клан податься, зовут как ни как. а еще тут пришла мысль - нафиг не нужен мне этот "олень" с эвента. Лучше поднакопить хонора и взять за 10к инсигний отличную лошадку на +40 ко всем статам(если не ошибаюсь) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А ты на каком сервере? И какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А ты на каком сервере? И какой ник?на конге, на европейском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а еще тут пришла мысль - нафиг не нужен мне этот "олень" с эвента. Лучше поднакопить хонора и взять за 10к инсигний отличную лошадку на +40 ко всем статам(если не ошибаюсь)Нужно еще дотерпеть до круза)на конге, на европейскомфутакжить. туплю... задонатить хонора для лошадки это мысля =) наверно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 футакжить.ну ,каждый выбирает, что ему ближе) туплю... задонатить хонора для лошадки это мысля =) наверно так и сделаю.задонатить хонор? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 есть мысль топами пойти в нубоклан, ради фана( вот они удивятся увидев несколько заявок из топ20 сильнейших игроков по серверу))) я изначально шел на серве по приглашению, и сразу звали в топгилду.пришел ради людей, но решил идти в нубо гилду, тоесть в банд XD так же интереснее намного: строить с нуля, переживать о битвах и тд а не сразу на все готовенькое. только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну ,каждый выбирает, что ему ближе) задонатить хонор? 0_освитки на х2 хонор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мы запилили 3 ур склов всех, вчера играли в эту КВ, противник был 1 и вата, результат победа. Насколько я понял нет смысла сносить башю ана со временем сама хп теряет если у тебя большинство захвачено. Возник вопрос по поводу Минотавра что там стоит, что за него дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Надеюсь,что Батя не свалит на следущей битве посреди боя,так как там он будет,надеюсь,активировать скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Мы запилили 3 ур склов всех, вчера играли в эту КВ, противник был 1 и вата, результат победа. Насколько я понял нет смысла сносить башю ана со временем сама хп теряет если у тебя большинство захвачено. Возник вопрос по поводу Минотавра что там стоит, что за него дадут?вроде если его убить, а он 51 уровня вроде, то вся команда в течении какого то времени будет с 60 "раги" начинать бой мда...патч..20 баксов за крылья с прибавкой в 2%(пока не знаю, можно ли будет их раскачивать как маунта) и конвертация всех камней в нужные...надо около 9кк голды чтобы конвертнуть все((еще и баф на WB 55 пвп-сет обойдется в 4600 инсигний Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) пофигу у меня 41 уровень 8.500 ин ))))), а что такое WB. Так как ты сказала не тратиться на 40 лев раный комплект они тупо лежат, а есть ли смысл медальон покупать?? 10-12% демага не фонтан. А еще может кто знает в каких локациях лучше фармить камни души? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а что такое WBМировой босс. За 20 баленов или ваучеров дает +5% к статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пофигу у меня 41 уровень 8.500 ин ))))), а что такое WB. Так как ты сказала не тратиться на 40 лев раный комплект они тупо лежат, а есть ли смысл медальон покупать?? 10-12% демага не фонтан. А еще может кто знает в каких локациях лучше фармить камни души?медальон бери конечно. на арене и гв помогает хорошо соулы в НМ хорошо падают, и с аренки, и в конце недели по итогам гильдвара WB - World Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 слил все запасы рун, свитков и банок, но блеать прошел 55 катакомбы хD Застрял на 60 лвле =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 слил все запасы рун, свитков и банок, но блеать прошел 55 катакомбы хD Застрял на 60 лвле =(Оно того стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Надеюсь,что Батя не свалит на следущей битве посреди боя,так как там он будет,надеюсь,активировать скиллыНУ вкинь 20 лямов до завтра, тебе лично скилл, по заказу, активирую. А что там было делать, если не афкшить?ждал пока время пройдет, пошел своими делами заниматься Изменено 13 декабря, 2012 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @batya,то есть те скиллы, во время битвы, по 20 млн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @batya,то есть те скиллы, во время битвы, по 20 млн?Они за гилд контрибуцию, там от пары лямов т.е от 200-1000 контрибуции стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Понятно. Тога вопрос по скиллам отпал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оно того стоило? ну заход дал 65 жетонов и 700к опыта =) Один раз потратился, зато сейчас можно блиц катать до 59 =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ну заход дал 65 жетонов и 700к опыта =) Один раз потратился, зато сейчас можно блиц катать до 59 =Ра потом тебя ждут глаза..много глаз. С постоянным киданием дебафа на урезание урона и дефа, а так же еб...м станом.все эти вкусности вас ждут с 60 по 80, а дальше не знаю...качайте мдеф, запасайтесь рунами...тут кстати хороши танки с хорошим блоком и с большим количеством ХП) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Каш, глаза с 50 лвла) я имею в виду уровень катакомб, а не мобов. и вообще я хил, половина урона идет с солдат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Каш, глаза с 50 лвла) я имею в виду уровень катакомб, а не мобов. и вообще я хил, половина урона идет с солдат)я про то, что до 80 они будут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Не знаю мои рыцари тащят (40 левел)), да я вчера запилил все камни на урон урит и защиты, слил кучу бабла, но прошол 50 ур (глаз босс - сволочь). Плохо что у лучника хреново с хп восстановлялкой (. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти