Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

Есть ли смысл покупать скролы XP за инсигны? Просто я 38 лвл 3к инсигний валяется и к 45му я походу на 10 сетов накоплю

это те, что по 5 тыщ опыта дают? да как хочешь

http://iceimg.com/i/58/90/42b37b2552.jpg

Что-то сегодня часто свои попадаются. Не успел заснять Кенси

Оно то конечно весело

1. С 35лвл пвп пушкой

2. С тупым бот аи

Чет после 40 лвла с донаторами вообще не реал сражаться. Буду ждать обычных смертных.

донаторов как определяешь? шмот то не продают, все можно и так достичь какбы

Congratulations! The combat ranking for your guild [band] is 16, earning a spot in the Guild Battle.Guild Battle Rules:

1. Guild Battle time is Monday , Wednesday , Friday and Saturday ,at 20:00~21:00

2. The guild master and assistant guild master may set the participants in the Guild Battle panel. A maximum of 50 participants can be set.

3. At the end of each Guild Battle, corresponding rewards will be sent to the participating guilds.

блин. у меня нет возможности участвовать в это время(

за проигрыш по идеи должны давать 450 инсигний и хонора - но это тем кто досидел на гв до конца.

проиграете сегодня, будете биться в среду уже с теми кто не вошел в первую восьмерку. В суббоут после гв будут подарки, в зависимости от занятого места. Кнуты на лошадку и соулы. Кнуты не тратьте пока, 14 запустят рождественский эвент связанный с кнутами вроде...будут давать рождественского оленя)

кнуты?? принцип как у камней на ехпу? Каш подскажи, ты говорила не тратить ключи магические, а что с ними делать и еще как портал активировать на мультиданже 40-45 уровень?? И еще я не вкурил какие плюшки за легендарный сет 40 уровня, так бегаю пока камни собираю, может подскажешь? или на 45 сет все-же лучше??

Значит нас сегодня 3-е будет на кв, вот блин затащим )))??

Изменено пользователем Xezar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...