KOoHb Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да просто Конь немного наглый, со слов Батвы, а ему я доверяю поболее. Сначала задрал дайте права ему в гильде, а нах сам не знает, потом с ним понимаешь не посоветовались, дальше вообще круче нах послал, дальше нужно обьяснять???1) Наших в гильде полтора землекопа, как в ЛоТС или DN, но там все наши офы. Батя все время то ли афк, то ли просто отмалчивается. Получается чтобы принять человека нужно сначала кого-то из вас найти. По прокачке гильды вообще хз что, то ли забили, то ли медленно идет- в любом случае вливай бабло хз на что. 2) Был задан вопрос: на кой нам алтарь, но в ответ я услышал то что, видите-ли, я недостаточно бабла влил. 3) Ок, я не прав, иду лесом полем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 1) Наших в гильде полтора землекопа, как в ЛоТС или DN, но там все наши офы. Батя все время то ли афк, то ли просто отмалчивается. Получается чтобы принять человека нужно сначала кого-то из вас найти. По прокачке гильды вообще хз что, то ли забили, то ли медленно идет- в любом случае вливай бабло хз на что. Я пол дня не заходил в игру и о извини не ответил на твой важнейший вопрос. Темку на форуме не особо читаю, так как о чуда в игре есть канал гильды. Все построим не все ровно когда, сейчас, либо через 2-3 дняРазвели такой скандал, как будто вас всех кинули на куеву тучу бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот у меня вопросы возникли к Qash, что там за хрень с деревом в гильдии??? что оно кроме опыта дает?пока только опыт. плохо что ли? халявный опыт, поначалу мало, а потом будет все больше и больше давать а что вам башня, у вас уже есть миллионы на скиллы? алтарь вам будет поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да все потихоньку будет, скажи лучнику лучше рыцарей или ангелов взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока только опыт. плохо что ли? халявный опыт, поначалу мало, а потом будет все больше и больше давать а что вам башня, у вас уже есть миллионы на скиллы? алтарь вам будет поинтереснее скажите когда запускаете дерево?на скилы - нужно хотябы 3й лвл. алтарь - не так эффективен на ранних этапах. Да все потихоньку будет, скажи лучнику лучше рыцарей или ангелов взять??лучнику скорее рыцарей предлагаю такой порядок постройки:тауэр 2ваулт 1шоп 2тауэр 3ваулт 2шоп 3ваулт 3 давайте утвердим чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я за. Дерево вечером, когда с работы прихожу часов в 8 по москве, иногда позже.Батва выпиши сколько на каждую постройку нужно?? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 жаль, у меня щас дома компа нет. нет возможности заходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже "За" такой план строительства P.s. насобирали контрибуцию. Цезарь, запусти строительство тауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 P.s. насобирали контрибуцию. Цезарь, запусти строительство тауэра.ну пожаааалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А я не могу, только Батва может, я могу скилы выучить и практически все((. Могу вечером дерево не запускать, а пускать утром часов в 10?? Голосуем? Строить только мастер может. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Утром не надо. Я за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 скажите когда запускаете дерево?всмысле? у нас дерево в 19.45 по серверу каждый день. появляется сообщение про дерево, нажимаешь и ты там, либо уже сидишь в чамбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в 10 утра по москве супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в 10 утра по москве супер!в 23.45 по мск) я ж на конге, евро-сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я про наш R2-53 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) а мне казалось, как скелетов завалишь дерево мастер активирует и все вуаля, без привязки по времени. мы егов субботу с в обет активировали, вчера вечером. У вас может его мастер просто всегда в 1 и тоже время активирует?? Каш а обязательно Чемпионом быть что-бы сет 45 собрать??. а то сейчас почти 39, инсигмы 2 тысячи, а еще даже Варриора нет?? И сколько сет на 45 стоит инсигмы? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так я о том и говорю: договориться на какое то время, чтобы всем удобно было. а то до сегодня я был не в курсе когда именно запускается дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вечер,после 19 часов. Для большинства будет удобным время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Каш а обязательно Чемпионом быть что-бы сет 45 собрать??. а то сейчас почти 39, инсигмы 2 тысячи, а еще даже Варриора нет?? И сколько сет на 45 стоит инсигмы?да, обязательно. 2 шмотки ты можешь надеть на "привате" и еще две уже на "чемпионе". Хонор хорошо идет на войне гильдий. за победу 850, за проигрыш 400 вроде(точн оне скажу, не проигрывали еще)сет обойдется примерно в 3к инсигний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кстати пора бы на гилдвары собираться ребята?и как у нас с походами на бетлграунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бателграунд с 1.00 до 2.00 по Москве, елси ты про то где тележки таскать. Каш а подскажи как в войну гильдий записаться, а то мы пока не догнали. Вечер,после 19 часов. Для большинства будет удобным время. А я только с рабоы в это время выхожу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) в гильд варе участвуют только 16 топовых гильдий.победу можно получить с помощью очков, т.е. кто быстрей наберет 4к очков или разрушив башню.Башню бить..ммм...специфично.Она наносит урон в 30к) т.е. вы ваншоты для нее. Так же на гв пьются банки с хп. На башне это все можно слить в ноль. Но есть способ хитрый. ОДна группа держит врага на респе. Другие дамажат башню: с 1 хп и с 1 войском. банки с хп не включать. От вашего хп урона меньше не будет по башне, но зачем тратить банки, если и так ваншот?!)) ХП у башни - 60 000 000 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 т.е. пока топ 16 не станем делать там нех?, а как в топ попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 т.е. пока топ 16 не станем делать там нех?, а как в топ попасть?не то что делать там нех, а вы просто не попадете на гв. Это типа батлграунда, только для первых 16 гильдий в рейтинге.В топ попасть? набирайте народ, апайте гильду и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uKaHoK Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть ли смысл покупать скролы XP за инсигны? Просто я 38 лвл 3к инсигний валяется и к 45му я походу на 10 сетов накоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти