Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

Хз, я пока не буду голду вкладывать.

Ну во первых ты не особо и вкладывал.

А во вторых строится хрень за 8к, просто походу построили алтарь. Так же сегодня сняли 1,5к еженедельную пошлину с гильды

Ну во первых ты не особо и вкладывал.

А не пойти ли вам, батенька, нахуй!? 500к с завершения мапы ушло именно в ги. Все остальное время, кроме последних 2х дней в списке вклада я был на 1-2м месте.

ПС

http://i.imgur.com/3xFzY.jpg

А не пойти ли вам, батенька, нахуй!? 500к с завершения мапы ушло именно в ги. Все остальное время, кроме последних 2х дней в списке вклада я был на 1-2м месте.

ПС

http://i.imgur.com/3xFzY.jpg

Ок. Кикнул н***й

Конь давай лесом, умный очень. Алтарь дает рулетку 9 попыток (3 на 1 уровень алтаря), Следующей апаем башню на скилы до 2 ур, потом до 2 ур магазин, потом башню опять до 3-го. Каждый день снимают пошлину за клан у нас 3 ур с нас порядка 1500 голдовых денег из общей казны, с каждым уровнем клана пошлина растет, поэтому было принято решение проапать все до уровня гильдии и только потом апать саму гильдию.

@batya,эх.. все-равно не смогу быть в другой гильдии. Кстати, а ги скиллы потом снова надо будет апать?

Если в новой гильдии и там нет башни то скилы пропадут, можно поискать гильдии там есть и 7 уровня, где князь и кенсай, правда там обязаловка по количеству контрибуции х.з. скока. Кидать особа не просим, есть лишнее сливайте деньги все равно в принципе некуда девать.

ёпть. еще играть не начали, а уже срётесь кикаете и тд. бред

Да просто Конь немного наглый, со слов Батвы, а ему я доверяю поболее. Сначала задрал дайте права ему в гильде, а нах сам не знает, потом с ним понимаешь не посоветовались, дальше вообще круче нах послал, дальше нужно обьяснять???

Изменено пользователем Xezar

ну я, например, тоже слегка удивился, увидив алтарь вместо скиллтауэра. хотя всем нужен был тауэр, и вроде как обсудили и решили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...