Xezar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 практически нах не нужен, все понятно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Или я что-то недопонял, или мы копили на башню\шоп. На кой нах этот алтарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это же Россия. В планах одно,а построили другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 и тишина... Я так думаю или заново клан запилить, или тупо влиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ГИ планируем отстраивать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть ги <band>, ГЛ batya, но чето я хз что он там мутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я знаю,я же в в нашей ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 тогда в чем суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я спрашивал про то,что вообще планируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А ничего не планируется. Просто думаю делать самому или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Настроен серьезно на игру? P.s. грац меня с 30 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Времени у меня мало, вот в чем проблема. ПС грац) Стопорнулся на 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @KOoHb,поэтому не стоит и рыпаться. И тут потихоньку разовьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хз, я пока не буду голду вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тоже не буду пока кидать золото. Хочу определенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хз, я пока не буду голду вкладывать.Ну во первых ты не особо и вкладывал. А во вторых строится хрень за 8к, просто походу построили алтарь. Так же сегодня сняли 1,5к еженедельную пошлину с гильды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @batya,эх.. все-равно не смогу быть в другой гильдии. Кстати, а ги скиллы потом снова надо будет апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну во первых ты не особо и вкладывал.А не пойти ли вам, батенька, нахуй!? 500к с завершения мапы ушло именно в ги. Все остальное время, кроме последних 2х дней в списке вклада я был на 1-2м месте. ПС http://i.imgur.com/3xFzY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А не пойти ли вам, батенька, нахуй!? 500к с завершения мапы ушло именно в ги. Все остальное время, кроме последних 2х дней в списке вклада я был на 1-2м месте. ПС http://i.imgur.com/3xFzY.jpgОк. Кикнул н***й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Конь давай лесом, умный очень. Алтарь дает рулетку 9 попыток (3 на 1 уровень алтаря), Следующей апаем башню на скилы до 2 ур, потом до 2 ур магазин, потом башню опять до 3-го. Каждый день снимают пошлину за клан у нас 3 ур с нас порядка 1500 голдовых денег из общей казны, с каждым уровнем клана пошлина растет, поэтому было принято решение проапать все до уровня гильдии и только потом апать саму гильдию. @batya,эх.. все-равно не смогу быть в другой гильдии. Кстати, а ги скиллы потом снова надо будет апать? Если в новой гильдии и там нет башни то скилы пропадут, можно поискать гильдии там есть и 7 уровня, где князь и кенсай, правда там обязаловка по количеству контрибуции х.з. скока. Кидать особа не просим, есть лишнее сливайте деньги все равно в принципе некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот такого ответа,как от Цезаря, я и ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот у меня вопросы возникли к Qash, что там за хрень с деревом в гильдии??? что оно кроме опыта дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ёпть. еще играть не начали, а уже срётесь кикаете и тд. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ёпть. еще играть не начали, а уже срётесь кикаете и тд. бредДа просто Конь немного наглый, со слов Батвы, а ему я доверяю поболее. Сначала задрал дайте права ему в гильде, а нах сам не знает, потом с ним понимаешь не посоветовались, дальше вообще круче нах послал, дальше нужно обьяснять??? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну я, например, тоже слегка удивился, увидив алтарь вместо скиллтауэра. хотя всем нужен был тауэр, и вроде как обсудили и решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти