Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

просто не пей их, закончится выпитое и все. на трифорсе можно афкшничать, а лучше отойти от монитора, чтобы не расстраиваться XD

а у нас драмы и частичный развал. Уходит ГЛ, приемство никто не берет и есть мысль топами пойти в нубоклан, ради фана( вот они удивятся увидев несколько заявок из топ20 сильнейших игроков по серверу))) или в топ клан податься, зовут как ни как.

а еще тут пришла мысль - нафиг не нужен мне этот "олень" с эвента. Лучше поднакопить хонора и взять за 10к инсигний отличную лошадку на +40 ко всем статам(если не ошибаюсь)

Изменено пользователем Qashqai

В 13.12.2012 в 08:15, Qashqai сказал:

а еще тут пришла мысль - нафиг не нужен мне этот "олень" с эвента. Лучше поднакопить хонора и взять за 10к инсигний отличную лошадку на +40 ко всем статам(если не ошибаюсь)

Нужно еще дотерпеть до круза)

В 13.12.2012 в 08:19, Qashqai сказал:

на конге, на европейском

футакжить.

туплю... задонатить хонора для лошадки это мысля =) наверно так и сделаю.

В 13.12.2012 в 08:23, KOoHb сказал:

футакжить.

ну ,каждый выбирает, что ему ближе)

В 13.12.2012 в 08:23, KOoHb сказал:

туплю... задонатить хонора для лошадки это мысля =) наверно так и сделаю.

задонатить хонор? 0_о

В 13.12.2012 в 08:15, Qashqai сказал:

есть мысль топами пойти в нубоклан, ради фана( вот они удивятся увидев несколько заявок из топ20 сильнейших игроков по серверу)))

я изначально шел на серве по приглашению, и сразу звали в топгилду.

пришел ради людей, но решил идти в нубо гилду, тоесть в банд XD так же интереснее намного: строить с нуля, переживать о битвах и тд а не сразу на все готовенькое. только хардкор!

Мы запилили 3 ур склов всех, вчера играли в эту КВ, противник был 1 и вата, результат победа. Насколько я понял нет смысла сносить башю ана со временем сама хп теряет если у тебя большинство захвачено. Возник вопрос по поводу Минотавра что там стоит, что за него дадут?

В 13.12.2012 в 11:52, Xezar сказал:

Мы запилили 3 ур склов всех, вчера играли в эту КВ, противник был 1 и вата, результат победа. Насколько я понял нет смысла сносить башю ана со временем сама хп теряет если у тебя большинство захвачено. Возник вопрос по поводу Минотавра что там стоит, что за него дадут?

вроде если его убить, а он 51 уровня вроде, то вся команда в течении какого то времени будет с 60 "раги" начинать бой

мда...патч..20 баксов за крылья с прибавкой в 2%(пока не знаю, можно ли будет их раскачивать как маунта) и конвертация всех камней в нужные...надо около 9кк голды чтобы конвертнуть все((

еще и баф на WB

55 пвп-сет обойдется в 4600 инсигний

пофигу у меня 41 уровень 8.500 ин ))))), а что такое WB. Так как ты сказала не тратиться на 40 лев раный комплект они тупо лежат, а есть ли смысл медальон покупать?? 10-12% демага не фонтан. А еще может кто знает в каких локациях лучше фармить камни души?

Изменено пользователем Xezar

В 13.12.2012 в 12:18, Xezar сказал:

пофигу у меня 41 уровень 8.500 ин ))))), а что такое WB. Так как ты сказала не тратиться на 40 лев раный комплект они тупо лежат, а есть ли смысл медальон покупать?? 10-12% демага не фонтан. А еще может кто знает в каких локациях лучше фармить камни души?

медальон бери конечно. на арене и гв помогает хорошо

соулы в НМ хорошо падают, и с аренки, и в конце недели по итогам гильдвара

WB - World Boss

В 13.12.2012 в 19:17, KOoHb сказал:

слил все запасы рун, свитков и банок, но блеать прошел 55 катакомбы хD Застрял на 60 лвле =(

Оно того стоило? :D

В 13.12.2012 в 12:03, Acex сказал:

Надеюсь,что Батя не свалит на следущей битве посреди боя,так как там он будет,надеюсь,активировать скиллы

НУ вкинь 20 лямов до завтра, тебе лично скилл, по заказу, активирую.

А что там было делать, если не афкшить?ждал пока время пройдет, пошел своими делами заниматься

Изменено пользователем batya

В 13.12.2012 в 19:49, Acex сказал:

@batya,то есть те скиллы, во время битвы, по 20 млн?

Они за гилд контрибуцию, там от пары лямов т.е от 200-1000 контрибуции стоят

В 13.12.2012 в 19:39, Acex сказал:

Оно того стоило? :D

ну заход дал 65 жетонов и 700к опыта =) Один раз потратился, зато сейчас можно блиц катать до 59 =Р

В 13.12.2012 в 20:27, KOoHb сказал:

ну заход дал 65 жетонов и 700к опыта =) Один раз потратился, зато сейчас можно блиц катать до 59 =Р

а потом тебя ждут глаза..много глаз. С постоянным киданием дебафа на урезание урона и дефа, а так же еб...м станом.

все эти вкусности вас ждут с 60 по 80, а дальше не знаю...качайте мдеф, запасайтесь рунами...тут кстати хороши танки с хорошим блоком и с большим количеством ХП)

В 14.12.2012 в 06:05, KOoHb сказал:

Каш, глаза с 50 лвла) я имею в виду уровень катакомб, а не мобов.

и вообще я хил, половина урона идет с солдат)

я про то, что до 80 они будут точно.

Не знаю мои рыцари тащят (40 левел)), да я вчера запилил все камни на урон урит и защиты, слил кучу бабла, но прошол 50 ур (глаз босс - сволочь). Плохо что у лучника хреново с хп восстановлялкой (.

Изменено пользователем Xezar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...