Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2012 в 13:51, Xezar сказал:

кнуты?? принцип как у камней на ехпу? Каш подскажи, ты говорила не тратить ключи магические, а что с ними делать и еще как портал активировать на мультиданже 40-45 уровень?? И еще я не вкурил какие плюшки за легендарный сет 40 уровня, так бегаю пока камни собираю, может подскажешь? или на 45 сет все-же лучше??

Значит нас сегодня 3-е будет на кв, вот блин затащим )))??

кнуты - хрени цветные которыми улучшается маунт

скелетон кеи - для того чтобы бить фантомов на мп-инстах. Если на НМ маоде, то падают камни для легендарки.

портал в войде - рандомный. На счет 4 синих тел перед порталом, то лучше заводить в один бой, чтобы деньги(6к голды) доставалось всем. Весь отряд вверхней левой точке собираются, а один агрит этих "синих". Потом остальные подтягиваются в бой.

толк от легендарок - только в том, что можешь больше заточить..не +18, а на +21 и тд.

ПвП-сеты не бывают легендарными, только ПвЕ. Без ПвЕ-сета дальше будет очень тяжело на НМ. Мы до сих пор не прошли найтмар бэдландс. Финальный босс с дотой нас уносит. Хилеру не хватает "раги" на хил и снятие доты, сказывается отсутствие ПвЕ-сета. смысла собирать 40 лвл ПвЕ нету, а вот 50 нужен хотя бы лечащему магу.

Гв можете затащить, если попадутся низкоуровневые нубы. Но учитывая что вы и есть 16 место в рейтинге, вряд ли победите. хотя бы займите одну башенку и дефти ее, до 4 охранников на башне (щит над персом). И еще совет, если ожидается слив, но хонора и инсигний хочется, не пейте банки на ХП, иначе все просрете. просто афкуйте на респе. Так как там тоже могут сливать. Поэтому все время с 1 хп. зато сэкономите банок. если выйдете из гв, то по завершению не получите наград. Бой длится один час, и в конце у кого больше очков. Либо до тех пор, пока разница между вашими очками не станет в 4000. тут примерно полчаса времени. Ну могут еще главную башню снести - это пустая трата времени, но за урон по ней дают очки.

Изменено пользователем Qashqai

т.е. Кнуты не тратить на 1-ю лошадь, я слил почти все ((. А олени покруче? у него статы сразу получше? Т.е. копить камни со сложности кошмар на 50 сет - это понятно.

Спасибо)).

Изменено пользователем Xezar

В 10.12.2012 в 14:44, Neo сказал:

Оль стоит заморачиваться вообще?

как хочешь. Игрушка вполне забавная. Повезет, если на сервере не будет явных "олигархов", которые вливают в игру килобаксы.

По идеи на 80 лвл все будут рано или поздно равны. Но кач тут после 50 очень долгий...

Лук хорош на боссе. Маг в инстах и катах. Воин...воин начинает тащить с 50 лвл, до этого момента он самый слабый. Зато потом, простите меня за мой французский, "имеет и луков и магов".

В 10.12.2012 в 14:54, Xezar сказал:

т.е. Кнуты не тратить на 1-ю лошадь, я слил почти все ((. А олени покруче? у него статы сразу получше? Т.е. копить камни со сложности кошмар на 50 сет - это понятно.

Спасибо)).

Олени имеют прибавку ко всем статам +10.

Ничего страшного, что потратил, на сколько я понимаю качается "конюшня", а не отдельный маунт.

боюсь, что легендарные камни с НМ войда и НМ бэдландса - только для 40-го сета. Так что можете поберечь ключи для более лучшего сета.

В 10.12.2012 в 20:43, Acex сказал:

Мдааа,сходили....

рассказывай)

по поводу скелетон кеев. В принципе можно открывать мистические сундуки в инстах. Может выпасть крипт кей. А это гораздо полезней.

Цитата
Your guild will battle against guild [|THeOath|] next on Wednesday at 20:00~21:00. Make certain your members are prepared to enter the battleground on time!

постараюсь у соседа ноутбук намутить ) и дособрать пвп сет хотябы до 3х частей (2 уже есть)

так а что случилось то?

Каш, крипт кеи стоит узать на 40 левеле или нет?? (у меня 41, катакомбы до 49 прохожу (сет 35 собран и кольца 30 с катакомб, 40 медальоны с них же)) насколько понял там только дроп увеличен??? У меня 15 картинок из 30 на ламу ( кончился ивент (((, а где на других коняг картинки брать?

Изменено пользователем Xezar

В 11.12.2012 в 11:12, Xezar сказал:

Каш, крипт кеи стоит узать на 40 левеле или нет?? (у меня 41, катакомбы до 49 прохожу (сет 35 собран и кольца 30 с катакомб, 40 медальоны с них же)) насколько понял там только дроп увеличен??? У меня 15 картинок из 30 на ламу ( кончился ивент (((, а где на других коняг картинки брать?

крипт кей юзать надо всегда в катах - если у тебя их мало и не хочется за балены покупать новые, то лучше подожди, пока не сможешь доходить хотя бы до 60ых кат.

а так они повышают получаемый опыт, дроп и больше крипт токенов.

ни в коем случае не берите ангелов на 40...они откровенно тупят. Гораздо больше пользы от кнайтов

Цитата

ни в коем случае не берите ангелов на 40...они откровенно тупят. Гораздо больше пользы от кнайтов

Спасибо,а то как-раз собирался.

В 11.12.2012 в 12:00, Acex сказал:

@Xezar,сколько надо на 40 дару?

я не считал, на 35 около 6 лямов, за 39 заплатил 6 900 000.

Каш, есьт смысл у рыцарей открываь хрень там на % хр (там снизу за 1 лям)???

В 11.12.2012 в 12:06, Xezar сказал:

я не считал, на 35 около 6 лямов, за 39 заплатил 6 900 000.

Каш, есьт смысл у рыцарей открываь хрень там на % хр (там снизу за 1 лям)???

хз, у меня они они пока 37))

В 11.12.2012 в 12:08, Acex сказал:

@Xezar,ты взял у Бати данные от аккаунта на всякий пожарный?

Да я тут всегда, ппц 1 день вечер не было, снова кипишь. Чаво все такие нервные?

В 11.12.2012 в 17:44, Acex сказал:

@batya,я ждал вчерашней битвы и позже на 1 час ушел спать :D

Строй тауэр

еще 1,5 ляма какбэ, завтра снимают налог

В 12.12.2012 в 16:13, 5h1z1k сказал:

Батя, не забудь добавить всех в участников битвы!

Да, сделал. А через сколько начало?

В пятницу игра с трифорсом на 20-00 по серверу.

А как отключить использование банок на хп?

Изменено пользователем batya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...