tweestr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Взял себе четвёрку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня побегаем-с, если с работы не поздно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @MORRIS,был я вчера, 2 карты осилил, ты в афк валялся, я тебя ни стал беспокоить=)такс,я сегодня новый формат войнушек попробовать хочу, нужно минимум 4 чела или полный сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я тут может спину пойду лечить, так шо могу опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 опочки, а шо со спиной то, просто у меня 3 грыжи в поясничном отделе, могет че присоветую по профилактике, ибо меня залечили от них уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @xopek, ручки у меня уже есть!!! (кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 чини, ручки то, если что, не покупай ты эти наборы из оружия и всякого, так качай, пока качаешь стрелять научишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 опочки, а шо со спиной то, просто у меня 3 грыжи в поясничном отделе, могет че присоветую по профилактике, ибо меня залечили от них ужеЗавалило снегом 2 недели назад, выкапывал 2 машины и частный дом, под снегом лед, вот пока копал и выравнивался при скольжении дабы не схватить сраку - схватил спину Плюс работа связана с подшипниками, так что нагрузок хватает и в повседневной жизни, вот так уже 2 недели то лечусь, то снова убиваю, работы дохера, работать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @MORRIS,ну тебе со спиной нужен корсет поясничный, и ваще зарядка теперь твое все, ток не силовая, а типо растяжка и укреплялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 работы дохера, работать некому.Пол Украины без работы сидит) Скажи что просто хочешь все деньги заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пол Украины без работы сидит) Скажи что просто хочешь все деньги заработать Мою работу не все потянут, я работника своего 5 лет научит элементарным вещам не могу. Как заказ большой, так я сам *уярю аки конь , а этот мудень на работу не вышел, душа у него б*ять ранимая, забухал абрэк и так всегда. Так что не во мне дело, работы всегда дохера, а если нет то ее можно придумать и продать.@MORRIS,ну тебе со спиной нужен корсет поясничный, и ваще зарядка теперь твое все, ток не силовая, а типо растяжка и укреплялка Таки да, так и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мою работу не все потянут, я работника своего 5 лет научит элементарным вещам не могу. Как заказ большой, так я сам *уярю аки конь , а этот мудень на работу не вышел, душа у него б*ять ранимая, забухал абрэк и так всегда. Так что не во мне дело, работы всегда дохера, а если нет то ее можно придумать и продать.значит нехер таких держать) все же просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лучше, вон, Взада возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне кажется Взад из этих, творческих - хитрожопых, я с нми не сработаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лучше, вон, Взада возьми мы за 500 км от друг друга) так шо не)Мне кажется Взад из этих, творческих - хитрожопых, я с нми не сработаюсь. я работяга в крови! всю юность на стройках а всю молодость кладовщиком проработал) Я когда то 40 тонн джема в коробках по 15кг в ручную сам разгрузил за 12 часов! Так шо не надо! Абыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я работяга в крови! всю юность на стройках а всю молодость кладовщиком проработал) Я когда то 40 тонн джема в коробках по 15кг в ручную сам разгрузил за 12 часов! Так шо не надо! Абыдно!не пойму, где ты слово "спиздил" и сколько раз пропустил Завалило снегом 2 недели назад, выкапывал 2 машины и частный дом, под снегом лед, вот пока копал и выравнивался при скольжении дабы не схватить сраку - схватил спину Плюс работа связана с подшипниками, так что нагрузок хватает и в повседневной жизни, вот так уже 2 недели то лечусь, то снова убиваю, работы дохера, работать некому.даже интересно стало, че за работа то такая высокосложная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не пойму, где ты слово "спиздил" и сколько раз пропустил джем пиздить? ты бы его и задаром не ел) вареная тыква с химией по типу аля клубника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 даже интересно стало, че за работа то такая высокосложная?Ну если брать подшиники покруче тех что на бетонамешалки и комбайны ставят, то там раскрывается горизонт для творчества... как-то так.Так шо не надо! Абыдно!Ну сорян бро, ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Hajim, epterol думаю =) надо посмотреть или antiz Других вариантов нет просто.Фу на тебя, вводишь в замешательство ты во Взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Фу на тебя, вводишь в замешательство ты во Взводе.раза три прочитал или четыре, пока понял =) Ну если брать подшиники покруче тех что на бетонамешалки и комбайны ставят, то там раскрывается горизонт для творчества... как-то так.не ну инетерсно же или там дальше не совсем законно?рассказывай подробно мой опыт с подшипниками говорит - наши дешевые, но не сильно долго ходят (при плохом обслуживании) ихние дорогие и чуть дольше ходят при плохом обслуживании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Тема перерастает в жесткий флуд P.S. Сервак уже открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 бегал вчера компанию - берешь снайперку и спокойно сносишь головы с одного раза, но та же снайперка в упор - уже нифига не берет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) не ну инетерсно же или там дальше не совсем законно?рассказывай подробно Да, не совсем, не криминал, но я бы лучше не распространялся. мой опыт с подшипниками говорит - наши дешевые, но не сильно долго ходят (при плохом обслуживании) ихние дорогие и чуть дольше ходят при плохом обслуживании =)Не совсем так. В СНГ делают нормально если нужно, какойнибуть ВБФ делает фуфло сродни китаю, но ЕПК груп тот же, под заказ на ответственные узлы херачит не хуже SKF, FAG и очреди на год вперед. З.Ы. Мы еще то что наделанно в СССР не успели израсходовать, у нас 60% склада совдеп)) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 но я бы лучше не распространялся. нублининтригант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Давайколисьуже! Или на работу меня тогда бери! Людей убивать,базары трусить,машины разгружать. Все умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения