Hajim Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю, но с нами, точно нет. Играем на официальных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я пришел в 10 вечера, были Блудер с Дизи, в вертолетики игрались и сильно матерились, а я на танчике внизу катался, больше никого не было. Или я всех пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я с работы, только в 11 пришел. Играем с 21 00 по Мск, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мужики, может немного не по теме, но в целом картина такая:Хорошенько подумайте над созданием своего сервера, в силу доллара цена на сервера очень прилично поднялась у всех хостеров.Чтобы открывать всякие очивки- для этого не обязательно иметь свой сервер, по опыту скажу, зачастую это без проблем делается на чужих серверах.Бф4 игра далеко не новая и у большинства игроков уже имеются всевозможные сервера в закладках, поэтому приток новых игроков крайне ничтожный у новых серверов, как итог многие просто закрываются. То есть если вы создаете сервер для себя поиграть...-хозяин барин, но если хотите, чтобы сервер был популярным- придется постараться, каждый день закидывать на него тушки, играть, играть и играть на полупустом сервере.Иметь меценатов- это бесценно=), но жизнь такова, что в любое время кто-то может слиться и тогда готовы ли вы будете платить? потому что здешняя аудитория бф4 крайне маленькая, даже давнишние кланы имеют проблемы с притоком новых игроков. И многое другое, адекватная админка, админы, правила и т.д. и т.п.П.С.: сейчас состою в клане, правда играю уже редко, у которого сервер находится в топ 20 по миру, плюс-минус, поэтому приблизительно представляю, о чем писал выше. Раньше было 3 сервера, но это дикий труд, в итоге остался только 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мы богачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 55 рублей за слот, бабок добуя, не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да,55 рублей это целое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вот Взадыч и задонатит нам на сервак пы.сы.сервак я думаю больше нужОн для того что бы своих под расстрел по очереди ( ты меня потом я тебя) пыщ-пыщ о-ло-ло..я хозяин нло всех не обходимых мне ачивок и вся приблуда у меня на оружейку+ технику открыта...да?нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 С идеями и пожеланиями завтра в Тску, будем обсуждать сервер и прочее, по времени ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Легко!Я только не пойму как сервак влияет на получение ачивок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А адрес сервака то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Сервер будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я кажется куда то подал заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Заявок нет, напиши свой ник, так добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Распродажа в орижине, так что у кого не хватало там премака- есть повод обзавестись. Ну или просто купить батлец 4й тож можно =)Статус Premium - 720 рублевBF4 Premium Edition - 800 рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Hajim, epterol думаю =)надо посмотретьили antizДругих вариантов нет просто. Я там в закладке/теме взвода написал сообщение - типа можно что-то написать?или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Распродажа в орижине, так что у кого не хватало там премака- есть повод обзавестись. Ну или просто купить батлец 4й тож можно =)Статус Premium - 720 рублевBF4 Premium Edition - 800 рублевСцук, я на днях в три раза дороже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 BF4 Premium Edition - 800 рублевЭто весь комплект получается? А до какого скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @MORRIS, а я говорил что их там постоянно распродают =) Это весь комплект получается? А до какого скидка?Ну да, тип самый козырный набор. На полный конечно не потянет ибо там донатонаборов еще на овер 100500 денег, но на них пофигу =) А так тут все длц, несколько плюшек истатус випаря =)А скидка хз на скок, чет не написано там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Last_Exile, меня больше интересует, сам то клиент входит. А то куплю, а он мне скажет - купите BF4 за многа денег, что бы поставить прем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @tweestr, ну эт само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А что там донатить? (приготовил свой донатор)Самонаводящиеся пули разрывные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @antiz, ну там типа всякие паки с жетончиками или чем там и все такое, я хз, я не смотрел =) Орижин тормозной и там трудно смотреть че там где =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @antiz, нет нету, максимум можешь купить на 1 лвл все оружие и все к технике, но как правило ручки кривые идут вместе с поставкой этих наборов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Донат в этой игре не решает никак, тут можно рвать с любым стволом, нет смысла чтоли бо покупать кроме према.И кстати, где все? Вчера никого не было, засранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения