Hajim Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Там в ориджине их купить надо, хотя они бесплатные, точнее с телефона не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Там в ориджине их купить надо, хотя они бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Что это за дополнение?? Чёт я тупил, искал. Так и не понял, что от меня хотят. http://a.icepic.ru/dc79625.jpegТам были какие то халявные дополнения, просто жмакни, никто не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Дык я жмакал. Искал этот Легаси Операцию. Нету там. "Уже куплено" всё, написано. Кроме снаряжения.Что, блять, за прем такой. Вроде нашел. Купил дополнение за 0 руб. как Хадж говорил)Ща скачаю, посмотрим.Ориджин с такой хуйнёй отсасывает Изменено 20 февраля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Нц тут как с машиной и блондинкой, протри фары, а тоесть проверь на ошибки игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Твис ну че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Твис ну че?Качаю третье бесплатное дополнение. Не знаю сколько их там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну, короче, после часика игры.У меня, к сожалению, даже на средней сетке (остальное минимум) бывает фпс проседает. Это печально ибо средней не хватает. Также вопрос. В 3 батле нормально подсвечивался противник. Тут каждый раз этот мудак дает направление на атаку или защиту и бесит это, по всей видимости, не только меня.Как отключить? Или только не быть лидером отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 поставь целеуказатель, если ты лидер отряда никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 поставь целеуказатель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @tweestr, да, только не быть лидером отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ??Это девайс на ствол, указывает врагов в области узкого конуса перед тобой при прицеливании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот еще, что заметил. Слабовато пищит "тревога" при наводке. Можно не расслышать. И настроек под это нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот еще, что заметил. Слабовато пищит "тревога" при наводке. Можно не расслышать. И настроек под это нет(У меня во время клановых забегов, с голдежом в ТСе, не больше 10% звука стоит, я никогда даже не сталкивался с такой проблемой, звук на фоне остальных очень заметный, это что-то у тебя не так скорей всего. Или может ты еще не привык к игре, со временем будешь попой чувствовать стингерастов и остальных раков с самонаводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня во время клановых забегов, с голдежом в ТСе, не больше 10% звука стоит, я никогда даже не сталкивался с такой проблемой, звук на фоне остальных очень заметный, это что-то у тебя не так скорей всего. Или может ты еще не привык к игре, со временем будешь попой чувствовать стингерастов и остальных раков с самонаводкой.По всей видимости дело в привычке. Ибо "наводка", в отличии от бф3, визуально сторону определяет. Но мне со звуком привычнее как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Твист, эт все здорово, но когда ты будешь пострелушками заниматься....блин, когда же я высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @xopek, так я уже постреливаю иногда. На других серверах, прост, ибо наш пустой. По графику я не всегда смогу) да и не звал никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Смотрите какая цаца, звать его еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну яж говорю, на серваке нашем пусто, я всегда проверяю) А так бы я зашел и даже в тимспик вышел. Правда вещать буду с вебки древней я до сих пор не обжился гарнитурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мы на нашем серве ток тренимся, в основном так бегаем, как толпа в 3 тела набирается я собираю группу и впиред, ток ща все цацами становятся, ждут отдельных приглосов через ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ток ща все цацами становятся, ждут отдельных приглосов через ориджинВот редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я 2 дня на работе до полуночи висел, сегодня может буду, но я бы в бар какойнить затулился на пару рюмок тэкилы с пивком, заепался в край.Ща если собутыльника не найду то к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Подлетай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы хоть вынесите тогда контакты свои в Ориджин, чтоб я добавил вас и смог отслеживать когда вы в игре. А то так хуй поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения