antiz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Переехать готов! (Взад) инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Все зависит от зп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Все зависит от зп)а ты с собой ружжо возьми, говорят это делает людей щедрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пф.. Если работа подрозумивает использование ружья,то легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 которое Антиз себе покупать собрался..то и возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Могу двухстволку у другана взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Чёт на моем железе со скрипом идет. Боюсь в замесах будет не очень комфортно.Может кто может подсказать с настройками на высокую производительность и неплохую картинку для слабых ПК?Есть смысл может с win7 на 10 перейти? А то давно хочу систему обновить, может повод появился) PS. На сервак наш так зайти и не смог. Чё за проблемы с серверами? Пинг норм на нем будет? А то чёт у меня уже больше 60, если - подлагивает. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чёт на моем железе со скрипом идет. Боюсь в замесах будет не очень комфортно.Может кто может подсказать с настройками на высокую производительность и неплохую картинку для слабых ПК?Есть смысл может с win7 на 10 перейти? А то давно хочу систему обновить, может повод появился) PS. На сервак наш так зайти и не смог. Чё за проблемы с серверами? Пинг норм на нем будет? А то чёт у меня уже больше 60, если - подлагивает.Настройки все ставят на минимум, выключают все сглаживания, единственное это в доп настройках графики нужно поставить пункт *сетка* на максимум. Просто с фулл графоном играть нереально, людей на дистанции за красотами природы и лучами солнца тупо не видно. Винда хз, люди с 10ки наоборот на 7ку возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хост лежал вчера, сегодня не врубал ибо на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ты сегодня будешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, уже домой еду А ты микрофон новый купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Такой вопросец. Совсем уж нубов во взвод принимаете? Для понимания насколько я нуб: последнее, что я бегал по сети из пострелушек - это контра 1,6 и батла только 1942 и было это лет 7 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, конечно, для своих всегда есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 заходи, вчера в 7 человек играли, могу ответить, что благодаря нашим взводам практически вытаскивали игру =) найди нас ингем по клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я присоединюсь, как только с командировки вернусь. МОсква меня пока не отпускает) Инженер, кстати. За другие классы редко играю. Верты и РПГ наше всё. На самолетах со времен второй Батлы не могу научиться или ленюсь нубскил свой качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Твист, да фигня вопрос, ну вот нас уже к 10 приближаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, конечно, для своих всегда есть место Кинул заявку. Вроде Karachunz(хотя хз).Пока в треньке побегаю, попридрачиваюсь к управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 может тоже зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Смотрю веселье началось) Сегодня будете рубить? Хочу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вольф каждый день играем, тут обсуждение тактик =) Вольф перенеси если не сложно твой вопрос и мой ответ во флудилку батлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Медный, давай, у нас опять тот же состав, Что и в ПС2 образовывается, скоро будем бегать и орать за Вану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Медный, давай, у нас опять тот же состав, Что и в ПС2 образовывается, скоро будем бегать и орать за Вану!!!с читерскими бластерами без отдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да, такс, а какого буя ты еще трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 не успел на распродажу, буду ждать следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ой все, клеймо и позор тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения