Перейти к содержанию

Флудилка Battlefield 4

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Чёт на моем железе со скрипом идет. Боюсь в замесах будет не очень комфортно.

Может кто может подсказать с настройками на высокую производительность и неплохую картинку для слабых ПК?

Есть смысл может с win7 на 10 перейти? А то давно хочу систему обновить, может повод появился)

PS. На сервак наш так зайти и не смог. Чё за проблемы с серверами? Пинг норм на нем будет? А то чёт у меня уже больше 60, если - подлагивает.

Изменено пользователем tweestr

Чёт на моем железе со скрипом идет. Боюсь в замесах будет не очень комфортно.

Может кто может подсказать с настройками на высокую производительность и неплохую картинку для слабых ПК?

Есть смысл может с win7 на 10 перейти? А то давно хочу систему обновить, может повод появился)

PS. На сервак наш так зайти и не смог. Чё за проблемы с серверами? Пинг норм на нем будет? А то чёт у меня уже больше 60, если - подлагивает.

Настройки все ставят на минимум, выключают все сглаживания, единственное это в доп настройках графики нужно поставить пункт *сетка* на максимум. Просто с фулл графоном играть нереально, людей на дистанции за красотами природы и лучами солнца тупо не видно. Винда хз, люди с 10ки наоборот на 7ку возвращаются.

Такой вопросец. Совсем уж нубов во взвод принимаете? Для понимания насколько я нуб: последнее, что я бегал по сети из пострелушек - это контра 1,6 и батла только 1942 и было это лет 7 назад :D

заходи, вчера в 7 человек играли, могу ответить, что благодаря нашим взводам практически вытаскивали игру =) найди нас ингем по клану 

Я присоединюсь, как только с командировки вернусь. МОсква меня пока не отпускает)

Инженер, кстати. За другие классы редко играю. Верты и РПГ наше всё. На самолетах со времен второй Батлы не могу научиться или ленюсь нубскил свой качать)

Да, конечно, для своих всегда есть место 

Кинул заявку. Вроде Karachunz(хотя хз).

Пока в треньке побегаю, попридрачиваюсь к управлению.

Вольф каждый день играем, тут обсуждение тактик =) Вольф перенеси если не сложно твой вопрос и мой ответ во флудилку батлы

Медный, давай, у нас опять тот же состав, Что и в ПС2 образовывается, скоро будем бегать и орать за Вану!!!

с читерскими бластерами без отдачи?  :D 

• Создать...