Перейти к содержанию

Флудилка Battlefield 4

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

@MORRIS,был я вчера, 2 карты осилил, ты в афк валялся, я тебя ни стал беспокоить=)

такс,я сегодня новый формат войнушек попробовать хочу, нужно минимум 4 чела или полный сквад

опочки, а шо со спиной то, просто у меня 3 грыжи в поясничном отделе, могет че  присоветую по профилактике, ибо меня залечили от них уже

В 03.02.2016 в 11:32, xopek сказал:

опочки, а шо со спиной то, просто у меня 3 грыжи в поясничном отделе, могет че  присоветую по профилактике, ибо меня залечили от них уже

Завалило снегом 2 недели назад, выкапывал 2 машины и частный дом, под снегом лед, вот пока копал и выравнивался при скольжении дабы не схватить сраку - схватил спину :D  Плюс работа связана с подшипниками, так что нагрузок хватает и в повседневной жизни, вот так уже 2 недели то лечусь, то снова убиваю, работы дохера, работать некому.

@MORRIS,ну тебе со спиной нужен корсет поясничный, и ваще зарядка теперь твое все, ток не силовая, а типо растяжка и укреплялка 

В 03.02.2016 в 13:16, MORRIS сказал:

работы дохера, работать некому.

Пол Украины без работы сидит) Скажи что просто хочешь все деньги заработать :D

В 03.02.2016 в 13:39, DoctorVzad сказал:

Пол Украины без работы сидит) Скажи что просто хочешь все деньги заработать :D

Мою работу не все потянут, я работника своего 5 лет научит элементарным вещам не могу. Как заказ большой, так я сам *уярю аки конь , а этот мудень на работу не вышел, душа у него б*ять ранимая, забухал абрэк и так всегда. Так что не во мне дело, работы всегда дохера, а если нет то ее можно придумать и продать.

В 03.02.2016 в 13:36, xopek сказал:

@MORRIS,ну тебе со спиной нужен корсет поясничный, и ваще зарядка теперь твое все, ток не силовая, а типо растяжка и укреплялка 

Таки да, так и делаем.

В 03.02.2016 в 15:06, MORRIS сказал:

Мою работу не все потянут, я работника своего 5 лет научит элементарным вещам не могу. Как заказ большой, так я сам *уярю аки конь , а этот мудень на работу не вышел, душа у него б*ять ранимая, забухал абрэк и так всегда. Так что не во мне дело, работы всегда дохера, а если нет то ее можно придумать и продать.

значит нехер таких держать) все же просто

В 03.02.2016 в 15:12, tweestr сказал:

Лучше, вон, Взада возьми  :D

мы за 500 км от друг друга) так шо не)

В 03.02.2016 в 15:15, MORRIS сказал:

Мне кажется Взад из этих, творческих - хитрожопых, я с нми не сработаюсь. :D

я работяга в крови! всю юность на стройках а всю молодость кладовщиком проработал) Я когда то 40 тонн джема в коробках по 15кг в ручную сам разгрузил за 12 часов! Так шо не надо! Абыдно!

DoctorVzad сказал:

я работяга в крови! всю юность на стройках а всю молодость кладовщиком проработал) Я когда то 40 тонн джема в коробках по 15кг в ручную сам разгрузил за 12 часов! Так шо не надо! Абыдно!

не пойму, где ты слово "спиздил" и сколько раз пропустил  :D

MORRIS сказал:

Завалило снегом 2 недели назад, выкапывал 2 машины и частный дом, под снегом лед, вот пока копал и выравнивался при скольжении дабы не схватить сраку - схватил спину  Плюс работа связана с подшипниками, так что нагрузок хватает и в повседневной жизни, вот так уже 2 недели то лечусь, то снова убиваю, работы дохера, работать некому.

даже интересно стало, че за работа то такая высокосложная?

В 03.02.2016 в 15:37, antiz сказал:

не пойму, где ты слово "спиздил" и сколько раз пропустил  :D

джем пиздить? :shok:  ты бы его и задаром не ел) вареная тыква с химией по типу аля клубника)

В 03.02.2016 в 15:37, antiz сказал:

даже интересно стало, че за работа то такая высокосложная?

Ну если брать подшиники покруче тех что на бетонамешалки и комбайны ставят, то там раскрывается горизонт для творчества... как-то так.

В 03.02.2016 в 15:27, DoctorVzad сказал:

Так шо не надо! Абыдно!

Ну сорян бро, ошибся! :D

antiz сказал:

Hajim, epterol  думаю =) надо посмотреть или antiz Других вариантов нет просто.

Фу на тебя, вводишь в замешательство ты во Взводе.

Hajim сказал:

Фу на тебя, вводишь в замешательство ты во Взводе.

раза три прочитал или четыре, пока понял =)

MORRIS сказал:

Ну если брать подшиники покруче тех что на бетонамешалки и комбайны ставят, то там раскрывается горизонт для творчества... как-то так.

не ну инетерсно же или там дальше не совсем законно?

рассказывай подробно

мой опыт с подшипниками говорит - наши дешевые, но не сильно долго ходят (при плохом обслуживании) ихние дорогие и чуть дольше ходят при плохом обслуживании =)

бегал вчера компанию - берешь снайперку и спокойно сносишь головы с одного раза, но та же снайперка в упор - уже нифига не берет =)

В 04.02.2016 в 01:12, antiz сказал:

не ну инетерсно же или там дальше не совсем законно?

рассказывай подробно

Да, не совсем, не криминал, но я бы лучше не распространялся. :D  

В 04.02.2016 в 01:12, antiz сказал:

мой опыт с подшипниками говорит - наши дешевые, но не сильно долго ходят (при плохом обслуживании) ихние дорогие и чуть дольше ходят при плохом обслуживании =)

Не совсем так. В СНГ делают нормально если нужно, какойнибуть ВБФ делает фуфло сродни китаю, но ЕПК груп тот же, под заказ на ответственные узлы херачит не хуже SKF, FAG и очреди на год вперед. 

З.Ы. Мы еще то что наделанно в СССР не успели израсходовать, у нас 60% склада совдеп))

Изменено пользователем MORRIS

• Создать...