BLZxSmaX Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И ещё, близ раз ты уже не первый день используешь 8ку, может есть какие то настройки, которые ты рекомендуешь включить/выключить? Я не рекомендую вообще ничего никогда отключать, это не нужно. А так, рекомендую посмотреть видео обзоры по Windows 8 на youtube. Их много и ты там найдешь много полезного в плане управления и разных фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фигасе. Тоже чтоль попробовать?... Попробуй) В общем, я как начал процесс активации после закачки образа выбрал тупо установку, а не запись на носитель, минут за 30 установилась. Столько всего нового, непривычно пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не. Не удалось. Выдало ошибку касательно подписания драйвера (не помню точно). Затем очень долго пытался законнектиться по логину-имэйлу, не удалось, поставил на загрузку со старого профиля. А потом вообще чёрный экран на 10 минут. Плюнул на это дело, спать ушел.Буду с ноля ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не. Не удалось. Выдало ошибку касательно подписания драйвера (не помню точно). Затем очень долго пытался законнектиться по логину-имэйлу, не удалось, поставил на загрузку со старого профиля. А потом вообще чёрный экран на 10 минут. Плюнул на это дело, спать ушел.Буду с ноля ставить. Лучше с нуля, и почта должна быть - @Live.com, @hotmail.com или @outlook.com. Тогда все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ключ, полученный по акции за 469 руб., можно использовать только для апгрейда 7-ой винды или можно ставить 8-ку на чистый хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С нуля сегодня и буду ставить.А мыло как раз outlook.com было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С нуля сегодня и буду ставить.Отпишись о результатах, я тоже планирую на неделе заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ключ, полученный по акции за 469 руб., можно использовать только для апгрейда 7-ой винды или можно ставить 8-ку на чистый хард?Я вот щас из под ХР качаю =) Там собсно не ключ дают, а полный образ винды с ключем, все как положено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот щас из под ХР качаю =) Там собсно не ключ дают, а полный образ винды с ключем, все как положено =) Под любой виндой, дают и ключ и образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можешь еще 20 раз написать то же самое разными словами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отпишись о результатах, я тоже планирую на неделе заняться.Стас же поставил себе, чем не результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Стас же поставил себе, чем не результат?Извиняюсь, я пока не знаю кто такой Стас Он ставил на чистый жесткий диск или поверх старой винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Извиняюсь, я пока не знаю кто такой Стас Он ставил на чистый жесткий диск или поверх старой винды?Стас - автор темы. Он ставил поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, я думал, что он на чистую ставил. Тут прочитал, что многим не нравится новое меню пуск. Под спойлером, как изменить на привычное меню http://i44.fastpic.ru/big/2012/1029/58/8fd48371ffb1fafc51309773523b2558.jpg http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4232295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отпишись о результатах, я тоже планирую на неделе заняться. Поставил с 0. Дрова все успешно поставились, даже для видео последний драйвер поставил. Заливал на флешку.Только для ноута несколько дров доставлять нужно. Полет отличный. P.S Посоветуйте видеообзор win 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Стас - автор темы. Он ставил поверх. Нет, я ставил на чистый ssd, я не люблю такие перестановки системы поверх старых. У тебя наверно такое впечатление сложилось потому, что я вчера сказал, что могу откатиться обратно на 7 без проблем? ) Так и есть, только моя страрая система лежит в образе акронис. И я ее могу на чистый винт развернуть в любое время... Но ставил я на чистый винт. И всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну отлично, тогда сохраню всю важную информацию и тоже поставлю на чистый жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 P.S Посоветуйте видеообзор win 8 http://habrahabr.ru/post/139163/http://habrahabr.ru/sandbox/49779/http://habrahabr.ru/post/145561/http://habrahabr.ru/sandbox/49491/ И на ютубе смотри... Блин, я думал, что он на чистую ставил.Тут прочитал, что многим не нравится новое меню пуск. Под спойлером, как изменить на привычное меню Фиш не заморачивайся, как только ты посмотришь какое нить видео с трюками Windows 8 (так и набирай) Тебе старое меню не понадобиться. Просто очень многие не знают, как ей быстро управлять мышкой. Но как только запоминаешь жесты, через день использования - нет ничего более приятного и быстрого. Просто, да... нужно время что бы разобраться и научиться, а вообще - обзоры и советы помогут, на ютубе их очень много и все чем то полезны будут поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Фиш не заморачивайся, как только ты посмотришь какое нить видео с трюками Windows 8 (так и набирай) Тебе старое меню не понадобиться.Скорее всего, так и будет. Просто нужно привыкнуть к новому (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ключ, полученный по акции за 469 руб., можно использовать только для апгрейда 7-ой винды или можно ставить 8-ку на чистый хард? Можно на чистый и на любой комп - но имейте ввиду - это не лицензия, в полном ее понимании... Да вам не придется ее ломать и активировать, да у вас теперь есть ключ и даже поддержка теперь в вашем распоряжении... НО участие в этой промо акции - с нарушением. а значит юридически вы не обладаете лицензионной Windows 8. Но Microsoft-у на это настрать... Так что пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это имеет значение если только ставить в компании на компы. За ссылки спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это имеет значение если только ставить в компании на компы. Да, именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Запили на 3й жесткий 3ей виндой хДДД Полет отличный, осталось разобраться чего тут и как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У меня у одного такой прикол, что пишет что система х32, хотя работает как х64? Оо (Дисхонорд запустился без проблем)Хм, дрова х64 на видяху тож не встали, хотя на звук встали... ХмИ если таки х32, то как ее заставить быть х64? Образ перекачать или чего? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Остальные 2 windows x64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти