BLZxSmaX Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Тему создаю исключительно из благородных намерений. Дабы отучить Бандитов от всяких "Зверь CD" и прочего дерьма в качестве операционной системы. Как многие знают, несколько дней назад состоялся релиз операционной системы Windows 8. О ее прелестях и недостатках говорить не буду вообще, кроме того, что мне она ОООООООчень нравится... Так вот... Купив соответсвующий требованиям программы компьютер на базе Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года, вы сможете приобрести и загрузить Windows 8 Профессиональная по специальной цене 469 рублей. Как это можно использовать ? Легко. Идем на Windows Upgrade Offer, выбираем страну Россия, заполняем ответы на все вопросы. Получаем промокод на скидку.Нужно указать имя, фамилию, e-mail, название магазина, марку и модель компьютера и дату покупки. Я ввел более-менее правдоподобные данные: магазин - ООО М.Видео, марка компа - Sony, модель - VPC-S12X9R, дата покупки - 8 августа 2012 г. Отправил эти данные (которые просто взял от балды) и получил промокод. Мне на почту пришло два письма, в которых есть ссылка на загрузку помощника по обновлению и сам промокод. Теперь загружаем этого помощника и запускаем на любой активированной 7-ке (XP, Vista, 8-ке RP) далее этот помощник прошерстит комп и у вас появляется предложение купить обновление до Windows 8 Pro за 1290р. Вводим личные данные, затем вводим данные пластиковой карты для оплаты и у нас появляется место для ввода полученного промокода. Вводим его, и цена меняется на 469р. По завершении покупки вам выдают ключ, а в почтовом ящике появляется письмо с поздравлениями, и тем же ключом. Далее начнется загрузка ОС, но это шаг можно пропустить и скачать MSDN образ русской версии Windows 8 Pro установить его и ввести полученный ключ который мы купили всего за 469 рублей. PROFIT ! Все что нужно, это страничка любого магазина с моделями ноутовПластиковая карта с 469 р. на ней. Все. Красивая Windows 8 Pro (rus) ваша. https://windowsupgradeoffer.com После установки Windows 8 есть возможность, пока еще бесплатно получить Windows Media Center который, не входит ни в одно издание Windows и продается за бабки отдельно.... Но сейчас его можно получить бесплатно вот тут. (Совсем не долго будет раздача) Изменено 31 октября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Приеду домой - опробую! Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Промо взял, а в дальнейшем при переустановке придется ставить сначала 7ку а потом обновлять до 8ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тупанул, увидел про образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интересует мнение, а стоит сейчас переходить с семерки? Слышал, что у некоторых возникали проблемы совместимости ф играх и других приложениях. Да и сама 8 представлялась мну семеркой с добавленной надстройкой для более легкого использования на мобильных устройствах, что мне как-то не столь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Тупанул, увидел про образ. Образ можно скачать отдельно, а можно просто в асистенте ткнуть - записать на флешку или создать iso.. (что я и сделал) Винду уже поставил и 469 не пожалел... При том, что есть образ в сети и есть ключи для активации.... Просто записывайте образ который он сам скачает на флешку или болванку и ставьте... На голую машину. Но не забудьте заранее записать на бумажку ключик, который купили... Интересует мнение, а стоит сейчас переходить с семерки? Слышал, что у некоторых возникали проблемы совместимости ф играх и других приложениях. Да и сама 8 представлялась мну семеркой с добавленной надстройкой для более легкого использования на мобильных устройствах, что мне как-то не столь интересно. Пользуюсь восьмеркой месяца 4 уже, проблемы совместимости есть. Но не об этом тема... ЗЫ - проблемы и на семерке были... но потом быстро пропали. Я тут говорю только о легальное дешевой винде домой. Все. Изменено 29 октября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Флешки 4 gb хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Флешки 4 gb хватит? по моему да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А чеб не обсудить 8ку? Тем более есть пользователи. Лично я вот знаю только о косяках с совместимостью и о быстрой загрузке, хз надо ли оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) А без пластиковой карты не прокатит? То есть, оплатить другими средствами, например, вебмани, киви и т.п. updЫыыыы Пишет, Комбат армс не совместим с 8-ой ))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ыыыыы Пишет, Комбат армс не совместим с 8-ой ))) Обратил на это внимание, но это вранье... Играю без проблем. А чеб не обсудить 8ку? Тем более есть пользователи. Лично я вот знаю только о косяках с совместимостью и о быстрой загрузке, хз надо ли оно. Если есть желание - обсуждайте - только не надо тему захламлять, она о другом. А без пластиковой карты не прокатит? То есть, оплатить другими средствами, например, вебмани, киви и т.п. По моему нет. Хотя посмотри сам... Изменено 29 октября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Код прислали, щас буду обновляться))) Надеюсь, что отпишусь уже с восьмерки, посмотрим как будет загрузка на SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всё, разобрался.Стас, подскажи ещё, вот эта раздача подойдёт? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=113604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Всё, разобрался.Стас, подскажи ещё, вот эта раздача подойдёт? http://tapochek.net/...ic.php?t=113604 Помощник в котором ты платишь САМ скачает, не нужно ничего ни где качать отдельно... Он сам скачает все и спросит как тебе лучше отдать в виде .iso или тупо на флешку, с нее же и загрузишься и поставишь. Изменено 29 октября, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня SSD - не сильно быстрый, но грузится приятнее чем 7 (быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Установил прямо из семерки, у меня всё сохранилось, полет нормальный! Осталось только переустановить драйвер на встроенный звук, у меня к нему 5.1 подключена. Танки пашут Будем тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://www.globalnerdy.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/09/windows-good-and-shit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А мне милениум нравился) я долго сидел на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Установил прямо из семерки, у меня всё сохранилось, полет нормальный! Осталось только переустановить драйвер на встроенный звук, у меня к нему 5.1 подключена. Танки пашут Будем тестить!Эм... и все программы на месте? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эм... и все программы на месте? Оо Абсолютно, всё живое! Браузеры, Тим спик, игры все, скайп, кодеки, даймон тулс, в общем ВСЁ. =) Драйвер на звук сам честно признался что надо обновиться, а так все драйверы в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фигасе. Тоже чтоль попробовать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давно хотел снести винду. Поставил, все дрова у ноута определились. Сижу привыкаю к новому пуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Проясните 1 вопрос плз: http://f1.s.qip.ru/2gQmcMk3.png Винда видит мои 6 гб, ок. А почему тут доступно 4? Система по мере необходимости начинает выделять большее кол-во памяти или как?http://f2.s.qip.ru/2gQmcMk2.png И ещё, близ раз ты уже не первый день используешь 8ку, может есть какие то настройки, которые ты рекомендуешь включить/выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) @mazdie, 6-1.7=~4, вроде так +) Состояние регистрации: Утвержден Осталось кинуть на карту и расчистить место на жестаке хД =) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти