Перейти к содержанию

Dragon Age III: Inquisition

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

кто играл, как игра? Достойна покупки?
а ты в предыдущие части играл?

Инквизиция что то среднее между 1 и 2 частью, ближе конечно к 1, и масштабностью локаций напоминает какой нибудь скайрим

а ты в предыдущие части играл?

Инквизиция что то среднее между 1 и 2 частью, ближе конечно к 1, и масштабностью локаций напоминает какой нибудь скайрим

Если ближе к первой - это хорошо.

Но, поскольку они не продают игру через Стим, а через свой Ориджин, то пусть лесом идут)

Но, поскольку они не продают игру через Стим, а через свой Ориджин, то пусть лесом идут)

Думаю, что будет и в Стиме, но немного позжее.

Думаю, что будет и в Стиме, но немного позжее.

Возможно, хотя им нужно продвигать и свой магазинчик. И собственные "эксклюзивы" здесь, наверное, наиболее сильный аргумент)

Но все равно, даже если при покупке через Стим понадобится обязательно ставить Ориджин, это будет печально >_< У мну уже и так три проги с собственным оверлеем в играх (Стим, Юплей и амдшная приблуда), ставить еще четвертую совсем не хочется)

Возможно, хотя им нужно продвигать и свой магазинчик. И собственные "эксклюзивы" здесь, наверное, наиболее сильный аргумент)

Ага, я помню как запускал в Стиме Alice: Madness Returns. Нажимаешь на ярлычок с игрой, запускается Стим, который запускает Ориджин и - играешь! :D

Ага, я помню как запускал в Стиме Alice: Madness Returns. Нажимаешь на ярлычок с игрой, запускается Стим, который запускает Ориджин и - играешь! :D

Ну, с юбисофтовскими играми, купленными через Стим, то же самое: запускаешь через стим, запускается юплей - запускается игра. Но меня это почему-то очень раздражает) Особенно, когда юплей начинает еще и апдейтиться перед стартом игры)

Изменено пользователем Feerun

Конечно играл, вторая вообще не понравилась, хотя прошёл всю))А первая - огонь) Говорят в 3-ей боевка страдает
страдает она во второй, а в третьей наоборот улучшена, мне даже понравилось играть за лучницу

Rockjoy, там ее уже почти просто так ломанули, зачем лишний гемор разводить х)

не верь слухам)

http://shazoo.ru/2014/12/04/26571/denuvo-dragon-age-inquisition-ne-vzlomana-ssd-ne-lomayutsya

кароче поживем увидим)

Игру взломали уже есть репак на рутрекере X)

Спасибо качаю))

Как раз будет что поиграть завтра до ЗБТ SF и Tera  :drinks:

Если запустится конечно. А то там написано на 2 ядерном проце не запускается.

Если запустится конечно. А то там написано на 2 ядерном проце не запускается.
запускается на двухядерном, если при этом имеется 4 потока

если же потока 2, то нет, увы

и к сожалению Кип пока не взломан, игра без него сильно урезана

And0c, такое г даж бесплатно качать западло, вдруг кто узнает, что играл хДДДД
а вот с этим не соглашусь, мне к примеру мир Тедаса очень нравится, и все игры серии считаю отличными

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...