Last_Exile Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да вроде можно =)Есть такие фанаты, они и назад в будущее переводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мля. Все играют с переводом от зогов, в том числе и я. У меня стим лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, не все =)Вроде они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Может кто кинуть ссылочку на все 5 частей с русификатором.Буду признателен) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ф стиме распродажа, 50% скидка. 35 часоф осталось) Плин, и на Mark of the Ninja цену скинули как раз перед тем, как йа купил) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 @Bloodrose, нигде, ибо 5ю не перевел еще никто@Feerun, там ща много таких будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 фанаты готовят еще и русскую озвучку для игры. 20% уже готово. Тему создали месяц назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Озвучку фтопку, предпочту оригинальных актеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это да. Но если будешь играть с русскими сабами, то ищи Tolma4 Team. http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=25263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Купил, Скачал русик. Запустил а меню вообще без букв. Т.е все щелкается, но не понятно что и почему. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 По гуглю не ищет такого. Или криво встало или шрифтов не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Переустановил, запустил сначала без русика, потом поставил. Все стало работать. P.S с удовольствием прохожу 2ой эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Блин, точно у меня щас так. Спойлер. http://cs7001.userapi.com/v7001217/1f3e/HjlWHH3QPJA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Роберт Киркман поверил в успех The Walking Dead: Survival Instincts комментарии: 6 Pavel Zharnikov 27.11.12 15:45 [Walking Dead: Survival Instincts, the] http://img.playground.ru/i/27/97/30/00/news/icon.100x75.jpgАвтор вселенной The Walking Dead Роберт Киркман не уверен, что из его детища получится отличный шутер от первого лица. Эксперты считают, что у нового проекта издательства Activision нет ни единого шанса на успех. И сценарист отчасти с ними согласен. Но, как говорится, надежда умирает последней. Команда студии Terminal Reality сделает все возможное, чтобы игра понравилась хотя бы фанатам сериала. «Однажды я сказал, что недоволен шутером по мотивам The Walking Dead. Мне кажется, что конкуренты съедят его. Люди будут постоянно сравнивать игру с Left 4 Dead, – озвучил свое отношение к проекту Роберт Киркман. – Но AMC (телеканал), судя по всему, меня не услышал». Тем не менее, автор The Walking Dead считает, что шанс у нового шутера все же есть. Дело в том, что Survival Instincts целиком и полностью посвящен братьям Диксонам, двум персонажам сериала «Ходячие мертвецы», которых в оригинальной вселенной комикса нет. «Возможность познакомиться с ними поближе наверняка сыграет одну из ключевых ролей в распространении шутера. По крайней мере, я на это очень надеюсь, – говорит Киркман. – Дэрил и Мэрл невероятно популярны среди зрителей». Напомним, в отличие от адвенчуры The Walking Dead: The Game шутер The Walking Dead: Survival Instincts создается на основе телесериала, а не комикса. Именно поэтому Роберт Киркман в проекте не задействован. «Я курирую Telltale. AMC сотрудничает с Activision. Это их проект, не мой». Разработчики готовят нам массу приятных сюрпризов, среди которых зомби, способные «чувствовать» запах человека. Но что из всего этого получится, мы еще не скоро узнаем. Новый шутер в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в следующем году. Пока без указания точной даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Шутер от Activision? Сразу фтопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Feerun, от АМС и Активижен! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Feerun, от АМС и Активижен! хДДДИ Terminal Reality. Глянул ее "послужной список" - ни одной известной мне игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Feerun, Bloodrayne, парочка 4х4, Metal Slug, Охотники на приведений (не аркадная шняга, а tps-шняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 The Walking Dead: Assault - Состоялся релиз эпизода Days Gone By Студия Gamagio при участии Skybound Entertainment и создателя комикса Роберта Киркмэна выпустила новую игру по вселенной The Walking Dead, это оказалась мобильная survival-horror с тактической составляющей The Walking Dead: Assault для iOS. История игры будет повествовать о приключениях старых знакомых оригинальной комикса. Авторы планируют выпускать игру по эпизодам в трех частях. Следующие главы, Safety Behind Bars и Fear the Hunters, появятся позже. http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/01/12/2012/twd/nthumb/5d8dc07d50780fe253dcce92a9839451.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/01/12/2012/twd/nthumb/038f71aa926bff034688e26230d6c8ad.jpg http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/01/12/2012/twd/nthumb/7bcc3282e4c194df857078afa7d31e69.jpg© GoHa.Ru 1 Декабрь 2012, ub3Rush Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/825318.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Релиз The Walking Dead: Season One переносится на следующую неделю Добавил: Pavel Zharnikov04.12.2012 14:19http://img.playground.ru/i/73/08/30/00/news/icon.100x75.jpgTelltale Games решила перенести дату релиза The Walking Dead: Season One. Согласно анонсу, на прилавках магазинов диск с пятью вышедшими эпизодами появится 11 декабря. Напомним, изначально планировалось, что приобрести полное издание популярной адвенчуры на физическом носителе поклонники «Ходячих мертвецов» смогут сегодня, 4 декабря.К сожалению, дата актуальна лишь для Северной Америки. Европе придется немного подождать. The Walking Dead: Season One, как и было обещано, выйдет в трех версиях – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Стоимость игры составит $30. Не лишним будет отметить, что все пять эпизодов пришлись по душе как игрокам, так и критикам. В связи с этим Telltale Games приняла решение отправить проект на второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошо бы было задействовать во втором сезоне выживших персонажей из первого (если, конечно, они не передохли все в 5 главе, не играл, не знаю, не говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Скорей всего если они там и будут, то только как временные второстепенные персонажи. Типа как Гленн в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Неплохой финал. Но могли бы и пожёстче. Впрочем, возможно, есть и пожёстче при другом прохождении, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ходячие стали игрой года на VGA2012 и попутно принесли своим создателям звание студии года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В конце слезинку пустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти