Перейти к содержанию

Антитабачная реклама

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

37

• AlterEgo

26

• BocToK

22

• Nostrum

20

Да когда мы приходили то?

Можно открыть тему, с вопросом, кто мы: Бандиты или Бандитс? И разосрёмся в хлам, устроив холивар на пару десятков страниц :D

С первого вступает в силу закон о запрете курения в общественном месте. Понятно что показуха больше, ведь даже штраф пока не ввели, но все же.... =)

Это тоже к слову)

С первого вступает в силу закон о запрете курения в общественном месте. Понятно что показуха больше, ведь даже штраф пока не ввели, но все же.... =)

Это тоже к слову)

К слову, еще в декабре месяце были утверждены поправки в КоАП за это, и штрафы с вариацией от 1 500 до 3000 рублей. В общественных местах, кроме специально отведенных, и так курить было запрещено, закон не об этом, все плевали просто. Закон по факту ужесточение существующего, с более конкретной классификацией этих же самых мест. К слову, и в подьездах курить было запрещено, от только штраф был 100 рублей, с послезавтра 3 000 рублей. Более того, наша полиция должна в первые месяцы после принятия ( ну это в принципе как обычно) показать заинтересованность и не безразличность в этом вопросе.

Но то, что вступает с 1 июня 2013 это все же не так кардинально, как то, что вступает с 1 июня 2014, когда будет запрещено курить во всех без исключения барах, ресторанах. Когда будет запрещено выставлять сигареты на прилавок и тд и тп. Ща так, реклама пострадает, которой и так особо нет, да и в целом все. А ну и за тамборы электричек возьмуца строго, так же как и за платформы, в том числе и пригородные.

А ну и за вовлечение несовершеннолетних в курение ( дать сигарету, купить сигареты, рассказывать про сигареты, расхваливать сигареты, рекламировать марки сигарет) будет ужесточено оч. Если раньше только продавцы могли пострадать, то теперь любой, кто даст сигарету несовершеннолетнему. И штрафы тут посерьезнее от 400 000 рублей, вплоть до уголовной ответственности.

Изменено пользователем BocToK

• 4 недели спустя...

когда будет запрещено курить во всех без исключения барах, ресторанах.

пидарасы. какого хуя мне не оставляют возможности покурить после вкусного ужина под чашечку кофе или бокальчик пива?!

вот чистой воды ущемление прав.

на остальное посрать, и так не кидаюсь бычками и не курю близко к скоплениям людей.

Да все равно к единому мнение не придем)

Естественно. Одни курят, другие нет. Один минус - курящие девушки.... проходишь мимо , и тут замечаешь, что она курит , и сразу в голове пролетает одно слово - "БЛ...ТЬ " ! :застрелился: и в нутри себя чувствуешь негодование :sad: Курить сейчас "модно".

http://cs405724.vk.me/v405724998/92b2/ZvzTHhSx2G8.jpg

а мне пофиг)курил и буду курить))

А после кальяна в игры играть ? :crazy:

Изменено пользователем Rinat

А Я бросаю,но не из-за закона(уже почти неделю,не велик срок,но меня все устраивает),просто пора думать о детях,точнее о нормальных анализах)))И о зубах)

И штрафы тут посерьезнее от 400 000 рублей, вплоть до уголовной ответственности.

Уря, скоро детское курение исчезнет так же как детский алкоголизм и педофилия!!! :yahoo:

Шта,детей тоже захотел или зубы с легкими дороги?!)))

я могу сказать, что тут не только зубы и легкие, а все, вред от курения влияет почти на все органы)) даже на стояк))

я могу сказать, что тут не только зубы и легкие, а все, вред от курения влияет почти на все органы)) даже на стояк))

Не наблюдал отклонений,по последнему пункту,курил 10 лет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...