MA3AFAKA Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 хз, у меня это не работало. Я вообще не вижу смысла в том, чтобы замещать. Тут опять же надо мотивировать себя на то, чтобы заточить тот же леденец или сухарик вместо сигареты. Если в любом случае надо себя мотивировать, то нафига при этом ещё и тратицца на леденцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну тут можно себе и навредить (ну кто загоняется),в плане заел,еще заел...за месяцок на килограмм 5 поправился)Бросал на пару месяцев,буду пробовать в ноябре/декабре еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вот не смог.У меня бабушка ветеран войны (сейчас уже умерла), курила казбека и беломор - в 70 лет взяла и бросила, врач посоветовал, курила с войны, с 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 и сколько без сигорет еще жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Бросила в 70 лет (может даже раньше, сейчас вот думаю - на 70-е съезжалась вся семья, это был 1993, уже 3 года не курила точно), дожила до 81 года.Так что бросала получается где то с 85-го по 89й, в промежутке с 62 до 66 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот интересная статейка по бросанию курить: https://ria.ru/science/20170531/1495470393.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти