Перейти к содержанию

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

Озеро Праха доставляет =)

http://archive.vaultmx.com/images/games/DarkSouls/Ash%20Lake%20Vacation%20Photos/Ash%20Lake/2012-09-02_00047.jpg

http://archive.vaultmx.com/images/games/DarkSouls/Ash%20Lake%20Vacation%20Photos/Ash%20Lake%20trees/2012-09-02_00040.jpg

Фууухх... Хозяина наконец - то запинал. Пока не одел нормальный щит, он ни в какую умирать не хотел.

Втроём с 3 - 4 попыток запинали дракона, толстая зверюга да ещё и ваншотила неожиданно, но справились.

Нагой Сит явно не ждал к себе 2ух Хавелов с дубинушками наперевес:

http://s020.radikal.ru/i702/1304/58/f02bc35cce7a.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1304/11/075722205ba2.jpg

В общем улетел он быстро=) Но на его спаме кристалов тормоза, конечно, прошлись по моему компьютеров.

Изменено пользователем АКириллА

Та Сит ваще ватный до ужаса =) Я на нем сливался ток пока хвост рубил, ибо оно не удобно =) А сам он мясной совсем =) Хотя, имхо, проще было задолбить его в легком сете с быстрой пушкой =)

@АКириллА, я думал ты перебил всех этих боссов давно уже хД

Соллера можно спасти кста, если к ведьмам в ковенант вступить и короткий проход открыть =)

Я уже =) Давай зови меня на Гвина =) Жаль его нельзя друг другу помочь вальнуть ибо сразу после убийства НГ+ идет =( Ну хоть разок вдвоем вальнем =) Если у тя уровень уже норм =)

Эхх..

Не дождался я тебя, Ласт. Упинал Гвина в одну харю. Ох и крови он мне попортил. Попыток я сделал не много, но каждый раз к нему бегать через рыцарьё его очень бесило=)

Сейчас на NG+ упинал горгулий и добежал до кузнеца. На счёт хп монстров не знаю, с моей пухой оно не актуально, а вот дамаг у монстры взлетел очень сильно: простые зомбаки, усиленные магом (в часовне под горгульями) могли убить меня с двух ударов.

Наконец закончил сбор сета, подогнал все параметры и спокойно бегаю как истинный Хавел Скала=)

http://s45.radikal.ru/i109/1304/cb/1d000006fad9.jpg

Я вчера чет уставший был в конец +) Ща догонять буду =) Ых, вот у тя банки вточены... А я вот души 3 помойму слил в кривой перевод =) (ибо на костре тож было написано "усилить флягу" вроде, ну я в него и слил)

Хм, бегал на НГ+ в Андед Бурге начальном и какого-то лешего периодически на башне и проходе к нижним улицам, который позже открываешь снизу собсно, вылезали туманные врата... А еще так и не смог поюзать костер пока не перезашел -__- Хотя вроде никто не атаковал и ниче такого не было, хм...

---

Та, вражины стали потолще... Раньше у черных рыцарей было около 1к хп, а теперь примерно полторы =)

Изменено пользователем Last_Exile

Прошел горгулий, не думал что они такие простые... Но ф первый раз я бегал зомбаком и не видел, что там Солер стоит хД Фдвоека они упинываются очень быстро оказывается хД

Какой у тя лвл ща кстати?

---

Титанитовый демон на входе в сад оказался куда злее обоих горгулий вместе взятых х_х Ибо с прыжка мог сваншотить, если меньше половины стамины хД

---

Длшел до Глубин, скоро опять мне грозит адовый чумной город хДДД Сраный красный дракон с лука убиваться на НГ+ не хочет чет =(

Не так давно, кстати, вышла обновленная версия DSCFix за номером 1.2 =) Улучшенна система коннекта с друзьями и всяческие побочные краши, так что обязательно к обновлению! (в случае если оный у вас установлен)

Завалил зубастого дракончика =) Настала пора чумного города -___- Хотя конечно можно срезать нехило через драконье ущелье, но тогда будет не так весело хДДД х_х

Еще апнул 100й лвл ровно, догоняй давай =)

Чет рылся по форумам, нашел весьма забавную идейку - пройти игру 1м лвлом хД Есть желающие? Ибо на боссах буде тяжко и лучше толпой хД

• 3 недели спустя...
Namco сообщили, что они делают больше вложений в маркетинговую кампанию Dark Souls 2, чем в случае с Dark Souls, так как рассматривают его, как "крупный AAA-проект."

Эти слова принадлежат PR-директору Namco Лии Киртону, который сказал OXM, что продвижение Dark Souls 2 будет серьезнее, чем его предшественника, у которого была довольно "маломасштабная" кампания.

"В этот раз мы вкладываем больше средств в продвижение игры, исходя из ее маркетинговой перспективы," - сказал он. "В случае Dark Souls и Demon's Souls, она была довольно небольшой."

"Мы рассматриваем эту игру, как крупный AAA-проект."

Киртон сказал, что несмотря на то, что кампания по прежнему направлена на фанатов Dark Souls, она также постарается привлечь и новых игроков. Хотя он заметил, что "не каждый игрок Skyrim сможет окунуться в Dark Souls, но это будет приятно, если некоторые из них смогут."

Изменено пользователем Jimwy

Чет рылся по форумам, нашел весьма забавную идейку - пройти игру 1м лвлом хД Есть желающие? Ибо на боссах буде тяжко и лучше толпой хД

1 лвл вроде только пиромант) Да и глупо как-то, почти никакие продвинутые пухи одеть буит невозможно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...