Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Озеро Праха доставляет =)http://archive.vaultmx.com/images/games/DarkSouls/Ash%20Lake%20Vacation%20Photos/Ash%20Lake/2012-09-02_00047.jpg http://archive.vaultmx.com/images/games/DarkSouls/Ash%20Lake%20Vacation%20Photos/Ash%20Lake%20trees/2012-09-02_00040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фууухх... Хозяина наконец - то запинал. Пока не одел нормальный щит, он ни в какую умирать не хотел. Втроём с 3 - 4 попыток запинали дракона, толстая зверюга да ещё и ваншотила неожиданно, но справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты АоТ прошел? Грац =) Дракоша так се, но жирный и могет иногда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нагой Сит явно не ждал к себе 2ух Хавелов с дубинушками наперевес: http://s020.radikal.ru/i702/1304/58/f02bc35cce7a.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1304/11/075722205ba2.jpg В общем улетел он быстро=) Но на его спаме кристалов тормоза, конечно, прошлись по моему компьютеров. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Та Сит ваще ватный до ужаса =) Я на нем сливался ток пока хвост рубил, ибо оно не удобно =) А сам он мясной совсем =) Хотя, имхо, проще было задолбить его в легком сете с быстрой пушкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пичалька=( Пришлось Солера убить, спятил рыцарь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @АКириллА, я думал ты перебил всех этих боссов давно уже хДСоллера можно спасти кста, если к ведьмам в ковенант вступить и короткий проход открыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я играю редко. Да и остался всего 1 босс и Гвин. А то что спасти его можно, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кого еще не убил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Уже всё) Думаю пройтись - всех неписей посливать перед NG+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я уже =) Давай зови меня на Гвина =) Жаль его нельзя друг другу помочь вальнуть ибо сразу после убийства НГ+ идет =( Ну хоть разок вдвоем вальнем =) Если у тя уровень уже норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так, ну всех кого вспомнил - вальнул. А если в NG+ переходишь души боссов (для оружия и щитов которые) остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @АКириллА, Остается все почти, кроме ключевых предметов и некоторых шмоток еще там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эхх..Не дождался я тебя, Ласт. Упинал Гвина в одну харю. Ох и крови он мне попортил. Попыток я сделал не много, но каждый раз к нему бегать через рыцарьё его очень бесило=)Сейчас на NG+ упинал горгулий и добежал до кузнеца. На счёт хп монстров не знаю, с моей пухой оно не актуально, а вот дамаг у монстры взлетел очень сильно: простые зомбаки, усиленные магом (в часовне под горгульями) могли убить меня с двух ударов.Наконец закончил сбор сета, подогнал все параметры и спокойно бегаю как истинный Хавел Скала=)http://s45.radikal.ru/i109/1304/cb/1d000006fad9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я вчера чет уставший был в конец +) Ща догонять буду =) Ых, вот у тя банки вточены... А я вот души 3 помойму слил в кривой перевод =) (ибо на костре тож было написано "усилить флягу" вроде, ну я в него и слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как ты в костёр слил души хранительницы? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну там с душой када подходишь, то можно вроде хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Хм, бегал на НГ+ в Андед Бурге начальном и какого-то лешего периодически на башне и проходе к нижним улицам, который позже открываешь снизу собсно, вылезали туманные врата... А еще так и не смог поюзать костер пока не перезашел -__- Хотя вроде никто не атаковал и ниче такого не было, хм...---Та, вражины стали потолще... Раньше у черных рыцарей было около 1к хп, а теперь примерно полторы =) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Прошел горгулий, не думал что они такие простые... Но ф первый раз я бегал зомбаком и не видел, что там Солер стоит хД Фдвоека они упинываются очень быстро оказывается хДКакой у тя лвл ща кстати?---Титанитовый демон на входе в сад оказался куда злее обоих горгулий вместе взятых х_х Ибо с прыжка мог сваншотить, если меньше половины стамины хД---Длшел до Глубин, скоро опять мне грозит адовый чумной город хДДД Сраный красный дракон с лука убиваться на НГ+ не хочет чет =( Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не так давно, кстати, вышла обновленная версия DSCFix за номером 1.2 =) Улучшенна система коннекта с друзьями и всяческие побочные краши, так что обязательно к обновлению! (в случае если оный у вас установлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Завалил зубастого дракончика =) Настала пора чумного города -___- Хотя конечно можно срезать нехило через драконье ущелье, но тогда будет не так весело хДДД х_хЕще апнул 100й лвл ровно, догоняй давай =) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чет рылся по форумам, нашел весьма забавную идейку - пройти игру 1м лвлом хД Есть желающие? Ибо на боссах буде тяжко и лучше толпой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Namco сообщили, что они делают больше вложений в маркетинговую кампанию Dark Souls 2, чем в случае с Dark Souls, так как рассматривают его, как "крупный AAA-проект."Эти слова принадлежат PR-директору Namco Лии Киртону, который сказал OXM, что продвижение Dark Souls 2 будет серьезнее, чем его предшественника, у которого была довольно "маломасштабная" кампания."В этот раз мы вкладываем больше средств в продвижение игры, исходя из ее маркетинговой перспективы," - сказал он. "В случае Dark Souls и Demon's Souls, она была довольно небольшой.""Мы рассматриваем эту игру, как крупный AAA-проект."Киртон сказал, что несмотря на то, что кампания по прежнему направлена на фанатов Dark Souls, она также постарается привлечь и новых игроков. Хотя он заметил, что "не каждый игрок Skyrim сможет окунуться в Dark Souls, но это будет приятно, если некоторые из них смогут." Изменено 15 мая, 2013 пользователем Jimwy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чет рылся по форумам, нашел весьма забавную идейку - пройти игру 1м лвлом хД Есть желающие? Ибо на боссах буде тяжко и лучше толпой хД1 лвл вроде только пиромант) Да и глупо как-то, почти никакие продвинутые пухи одеть буит невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну пиромантом проще всего хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти