АКириллА Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А у меня просто вариантов не осталось=) Есть один, но там ещё хуже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шо, всех убил уже? Шустрый ты =) Гвиневру кста валил или оставил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что она мне сделала - то? Вроде положительный персонаж, пусть живёт.=)И в нарисованом мире тётку живой оставил.) Долго думал завалить или нет, но потом узнал, что её убийство считается грехом и не стал трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 М, схерабы ее убийство считается грехом? =) Я завалил и все ок =) Хотя было жалко... Но коса жэ!Да прост интересно было, там грят Анор Лондо меняется если ее бахнуть =) Но вот ее убийство точно считается грехом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 М, схерабы ее убийство считается грехом? =) Я завалил и все ок =) Хотя было жалко... Но коса жэ!Считается - считается. Смотри, скоро придёт к тебе мститель=)Да прост интересно было, там грят Анор Лондо меняется если ее бахнуть =) Но вот ее убийство точно считается грехом =)Анор Лондо действительно меняется, и за тобой начинают гоняться фантомы из конвентанта тёмной луны вроде. Дабы тебя мочкануть естественно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @АКириллА, Я купил книгу грехов и меня в ней нема =Р И нихто не гоняецо досихпор =) Мб ты чет путаешь? Единственная темная душа которая могет за тобой гоняцо, эт если до ее убийства зайти там на центральную площадь в человеческой форме, тогда появится НПЦ-душа, которую можно мочкануть, а потом раздеть =)---Ты кста помогал типу в луковичных доспехах? А то он у меня дальше Крепости идти не хочет и раньше када я с ним трупом говорил он мне то "..." отвечал, а ща вообще ниче не говорит Оо Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://gematsu.com/wp-content/uploads/2013/04/DS2-Update-Next-Week.jpg Game Trailers опубликуют свежие новости об экшн-рпг Dark Souls 2 от Namco Bandai и From Software уже на следующей недели. "Возвращайтесь на Game Trailers 11 апреля в четверг, что бы посмотреть на Dark Souls 2",так же в конце видео был сказано “Don’t Tread On My Souls” ( "Не наступи на мои души" ). [yt]r6jHKw400OI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В каком месте тебя прорвало то? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто-нить вкурсе, как попасть в длц? Читал мол дето есть темный портал через который попадаешь в прошлое (эт типа длц, которое по идее входит в ПК версию), ток я чет не нашел где он конкретно тот портал. А там типа вкусняхи есть полезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Кто-нить вкурсе, как попасть в длц? Читал мол дето есть темный портал через который попадаешь в прошлое (эт типа длц, которое по идее входит в ПК версию), ток я чет не нашел где он конкретно тот портал. А там типа вкусняхи есть полезные[more=спойлер][yt]2E92EVZwEoM[/yt][/more] Изменено 5 апреля, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Во, спс =) А то я все озеро оббежал и весь сад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Коса из души присциллы офигенна =) Советую сходить таки замочить ее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Официальный сайт Dark Souls 2 прошел обновление несколько часов назад. Слоган гласит "Go Beyond Death". На обновленном сайте появился новый слоган, другой фон. Уже сейчас можно сделать предзаказ на GameStop и EB Games, в зависимости вашего место проживания. Обновление указывает, что игра будет выпущена на PS3, Xbox 360 и PC. Игроки будут счастливы, что Games for Windows Live отсутствует на странице, предполагая, что Dark Souls 2 не будет требовать данное программное обеспечение, нежели как это было с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Было б отлично, если там не будет гребаного ГФВЛ, он грузицо долго... -___-----Арториас реально на Гатса из Берсерка похож хД И видом слегка и стилем махача =) (ну если считать периоды неистовства у Гатса в черном доспехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хм, йа опять что-то пропустил, или как он переключается между 3 видами оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @Feerun, в левую руку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А, фсе, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 АКириллА, ты ко мне када добавлятся то будешь? =) Аккнейм если че sergdva, а профильный аки на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 жаль нет коопа я бы с вами поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Там есть относительный кооп =) не везде, но по боссам и некоторым локам с боссами в конце гонять можноЯ чую этого хрена в колизее соло не вальну х_Х Была б пуха чуть шустрее... В идеале оккультное копье... =) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 есть то оно есть да херово реализовано я пробовал конектится к друзьям это невозможно или возможно но с % этак 00000.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть такая хрень, с ее помощью игра будет искать в первую очередь друзей из списка ГФВЛ, а уже потом из общей сети =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Забил Арториса этого =) Вдвоем убивали с челом (хосту души за это таки не режутся, как я думал). Терь вот думаю, потяну ли дракона вынести х)Кста ,кто фкурсе, почему я не могу волшебный уголь отдать кузнецам? Лежит уже и +5 и +10 в сумке -___- Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Может его отнести нужно кузницу которые зачаровывает, в Новом Лондо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) @HayT, Ну у того я еще не был, хз... Прост тот что в Анор Лондо сидит, грит мол у Сита есть волшебный уголь, было б круто если б ты его принес =) Над попробовать в Новом =)----Чортоф отец бездны... Такой лоховой, но сцук если начнет спамить магией - то писта -__- Над учится эвейдить гадости =)---Хнык-хнык, после АотА так грустно Сифа убивать х_х Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти