Перейти к содержанию

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

А что она мне сделала - то? Вроде положительный персонаж, пусть живёт.=)

И в нарисованом мире тётку живой оставил.) Долго думал завалить или нет, но потом узнал, что её убийство считается грехом и не стал трогать.

М, схерабы ее убийство считается грехом? =) Я завалил и все ок =) Хотя было жалко... Но коса жэ!

Да прост интересно было, там грят Анор Лондо меняется если ее бахнуть =) Но вот ее убийство точно считается грехом =)

М, схерабы ее убийство считается грехом? =) Я завалил и все ок =) Хотя было жалко... Но коса жэ!

Считается - считается. Смотри, скоро придёт к тебе мститель=)

Да прост интересно было, там грят Анор Лондо меняется если ее бахнуть =) Но вот ее убийство точно считается грехом =)

Анор Лондо действительно меняется, и за тобой начинают гоняться фантомы из конвентанта тёмной луны вроде. Дабы тебя мочкануть естественно.))

@АКириллА, Я купил книгу грехов и меня в ней нема =Р И нихто не гоняецо досихпор =) Мб ты чет путаешь? Единственная темная душа которая могет за тобой гоняцо, эт если до ее убийства зайти там на центральную площадь в человеческой форме, тогда появится НПЦ-душа, которую можно мочкануть, а потом раздеть =)

---

Ты кста помогал типу в луковичных доспехах? А то он у меня дальше Крепости идти не хочет и раньше када я с ним трупом говорил он мне то "..." отвечал, а ща вообще ниче не говорит Оо

Изменено пользователем Last_Exile

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2013/04/DS2-Update-Next-Week.jpg

Game Trailers опубликуют свежие новости об экшн-рпг Dark Souls 2 от Namco Bandai и From Software уже на следующей недели.

"Возвращайтесь на Game Trailers 11 апреля в четверг, что бы посмотреть на Dark Souls 2",так же в конце видео был сказано “Don’t Tread On My Souls” ( "Не наступи на мои души" ).

[yt]r6jHKw400OI[/yt]

Кто-нить вкурсе, как попасть в длц? Читал мол дето есть темный портал через который попадаешь в прошлое (эт типа длц, которое по идее входит в ПК версию), ток я чет не нашел где он конкретно тот портал. А там типа вкусняхи есть полезные

Кто-нить вкурсе, как попасть в длц? Читал мол дето есть темный портал через который попадаешь в прошлое (эт типа длц, которое по идее входит в ПК версию), ток я чет не нашел где он конкретно тот портал. А там типа вкусняхи есть полезные

[more=спойлер][yt]2E92EVZwEoM[/yt][/more]

Изменено пользователем АКириллА

Официальный сайт Dark Souls 2 прошел обновление несколько часов назад.

Слоган гласит "Go Beyond Death".

На обновленном сайте появился новый слоган, другой фон. Уже сейчас можно сделать предзаказ на GameStop и EB Games, в зависимости вашего место проживания.

Обновление указывает, что игра будет выпущена на PS3, Xbox 360 и PC. Игроки будут счастливы, что Games for Windows Live отсутствует на странице, предполагая, что Dark Souls 2 не будет требовать данное программное обеспечение, нежели как это было с первой частью.

Было б отлично, если там не будет гребаного ГФВЛ, он грузицо долго... -___-

----

Арториас реально на Гатса из Берсерка похож хД И видом слегка и стилем махача =) (ну если считать периоды неистовства у Гатса в черном доспехе)

Там есть относительный кооп =) не везде, но по боссам и некоторым локам с боссами в конце гонять можно

Я чую этого хрена в колизее соло не вальну х_Х Была б пуха чуть шустрее... В идеале оккультное копье... =)

Забил Арториса этого =) Вдвоем убивали с челом (хосту души за это таки не режутся, как я думал). Терь вот думаю, потяну ли дракона вынести х)

Кста ,кто фкурсе, почему я не могу волшебный уголь отдать кузнецам? Лежит уже и +5 и +10 в сумке -___-

@HayT, Ну у того я еще не был, хз... Прост тот что в Анор Лондо сидит, грит мол у Сита есть волшебный уголь, было б круто если б ты его принес =) Над попробовать в Новом =)

----

Чортоф отец бездны... Такой лоховой, но сцук если начнет спамить магией - то писта -__- Над учится эвейдить гадости =)

---

Хнык-хнык, после АотА так грустно Сифа убивать х_х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...