Перейти к содержанию

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

А что она мне сделала - то? Вроде положительный персонаж, пусть живёт.=)

И в нарисованом мире тётку живой оставил.) Долго думал завалить или нет, но потом узнал, что её убийство считается грехом и не стал трогать.

М, схерабы ее убийство считается грехом? =) Я завалил и все ок =) Хотя было жалко... Но коса жэ!

Да прост интересно было, там грят Анор Лондо меняется если ее бахнуть =) Но вот ее убийство точно считается грехом =)

М, схерабы ее убийство считается грехом? =) Я завалил и все ок =) Хотя было жалко... Но коса жэ!

Считается - считается. Смотри, скоро придёт к тебе мститель=)

Да прост интересно было, там грят Анор Лондо меняется если ее бахнуть =) Но вот ее убийство точно считается грехом =)

Анор Лондо действительно меняется, и за тобой начинают гоняться фантомы из конвентанта тёмной луны вроде. Дабы тебя мочкануть естественно.))

@АКириллА, Я купил книгу грехов и меня в ней нема =Р И нихто не гоняецо досихпор =) Мб ты чет путаешь? Единственная темная душа которая могет за тобой гоняцо, эт если до ее убийства зайти там на центральную площадь в человеческой форме, тогда появится НПЦ-душа, которую можно мочкануть, а потом раздеть =)

---

Ты кста помогал типу в луковичных доспехах? А то он у меня дальше Крепости идти не хочет и раньше када я с ним трупом говорил он мне то "..." отвечал, а ща вообще ниче не говорит Оо

Изменено пользователем Last_Exile

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2013/04/DS2-Update-Next-Week.jpg

Game Trailers опубликуют свежие новости об экшн-рпг Dark Souls 2 от Namco Bandai и From Software уже на следующей недели.

"Возвращайтесь на Game Trailers 11 апреля в четверг, что бы посмотреть на Dark Souls 2",так же в конце видео был сказано “Don’t Tread On My Souls” ( "Не наступи на мои души" ).

[yt]r6jHKw400OI[/yt]

Кто-нить вкурсе, как попасть в длц? Читал мол дето есть темный портал через который попадаешь в прошлое (эт типа длц, которое по идее входит в ПК версию), ток я чет не нашел где он конкретно тот портал. А там типа вкусняхи есть полезные

Кто-нить вкурсе, как попасть в длц? Читал мол дето есть темный портал через который попадаешь в прошлое (эт типа длц, которое по идее входит в ПК версию), ток я чет не нашел где он конкретно тот портал. А там типа вкусняхи есть полезные

[more=спойлер][yt]2E92EVZwEoM[/yt][/more]

Изменено пользователем АКириллА

Официальный сайт Dark Souls 2 прошел обновление несколько часов назад.

Слоган гласит "Go Beyond Death".

На обновленном сайте появился новый слоган, другой фон. Уже сейчас можно сделать предзаказ на GameStop и EB Games, в зависимости вашего место проживания.

Обновление указывает, что игра будет выпущена на PS3, Xbox 360 и PC. Игроки будут счастливы, что Games for Windows Live отсутствует на странице, предполагая, что Dark Souls 2 не будет требовать данное программное обеспечение, нежели как это было с первой частью.

Было б отлично, если там не будет гребаного ГФВЛ, он грузицо долго... -___-

----

Арториас реально на Гатса из Берсерка похож хД И видом слегка и стилем махача =) (ну если считать периоды неистовства у Гатса в черном доспехе)

Там есть относительный кооп =) не везде, но по боссам и некоторым локам с боссами в конце гонять можно

Я чую этого хрена в колизее соло не вальну х_Х Была б пуха чуть шустрее... В идеале оккультное копье... =)

Забил Арториса этого =) Вдвоем убивали с челом (хосту души за это таки не режутся, как я думал). Терь вот думаю, потяну ли дракона вынести х)

Кста ,кто фкурсе, почему я не могу волшебный уголь отдать кузнецам? Лежит уже и +5 и +10 в сумке -___-

@HayT, Ну у того я еще не был, хз... Прост тот что в Анор Лондо сидит, грит мол у Сита есть волшебный уголь, было б круто если б ты его принес =) Над попробовать в Новом =)

----

Чортоф отец бездны... Такой лоховой, но сцук если начнет спамить магией - то писта -__- Над учится эвейдить гадости =)

---

Хнык-хнык, после АотА так грустно Сифа убивать х_х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...