Перейти к содержанию

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

@Feerun, а если перекопировать файлег сохранений? =) Он фполне физично хранится на жестком и для онлайновой версии. =)

--

А еще тут можно прыгать =) Эт если с пробега уворот нажать =)

@Feerun, Он меня тоже порядком выбесил =) Но ад будет дальше, в крепости сета или как-то так, которая после чумного города =)

ЙожЭ, ты онлайне стал играть или мне показалось? =)

Да, еще, если не далеко ушел, то проверь чеб у тебя фиолетового мха было нормуль и штук 3-5 хотя б фиолетового цветущего мха. И еще гуд если у тя есть щит с пауком, ибо когда спустишся до болота - там вода постоянно тебя травит отравлением и местами будешь отхватывать от стрелочнеков которые ядом травят.

---

Запрошел нарисованный мир =) Веселый босс, невидимый =) Ориентируешся только по следам на снегу =) Правд говорят, что если отровить - то она появится, но у меня ничего отравляющего из пух не было, а заклинание ядовитого тумана не прошло -_- Так что остался я без ножа хД Ниче, на НГ+ отберу хДД

@Crossbreed, на джойстике никаких траблов с управлением нету, это только на ПК под клаву она фигово заточена

--

Тут скорей местами от сложности психануть можно =) Или слив 10-20 человечности об обычных мобов (что почти равноценно первому), но игра захватывающа =) Интересно кста, а там кроссплатформенный онлайн или на каждой консольке/пк свои

Изменено пользователем Last_Exile

@Feerun, Он меня тоже порядком выбесил =) Но ад будет дальше, в крепости сета или как-то так, которая после чумного города =)

ЙожЭ, ты онлайне стал играть или мне показалось? =)

Да, еще, если не далеко ушел, то проверь чеб у тебя фиолетового мха было нормуль и штук 3-5 хотя б фиолетового цветущего мха. И еще гуд если у тя есть щит с пауком, ибо когда спустишся до болота - там вода постоянно тебя травит отравлением и местами будешь отхватывать от стрелочнеков которые ядом травят.

---

Запрошел нарисованный мир =) Веселый босс, невидимый =) Ориентируешся только по следам на снегу =) Правд говорят, что если отровить - то она появится, но у меня ничего отравляющего из пух не было, а заклинание ядовитого тумана не прошло -_- Так что остался я без ножа хД Ниче, на НГ+ отберу хДД

Та, йа с онлайн-профиля играю, но пока нежитью) Спайдер щит у мну по умолчанию, йа разбойником начинал, а мха сейчас уже полно с энтоф)

Решил послать нафиг чумной город и побегать хде-нить в более спокойном месте - пошел ф сад черных корней) Сложность тут, конечне, побольше, зато довольно спокойно, во фсяком случае, убить меня пытаются только мобы, а не еще и обстановка (качающиеся тропки ф чумном городе, бррр >_<)

Убил гидру исчо, довольно легкой оказалась (прафда, не заметил, что около нее ф озере обрыв и пару раз туда навернулся)

http://i.imgur.com/Ws2DNO8.jpg

Не знаю, кстате, что управление хаят, оно довольно удобное, чуть прафда, настроить под себя требует) Народ явно не играл ф порт DMC 3 или Onimusha)

Изменено пользователем Feerun

@Feerun, Не, оно кривое =) Ну мб патчами дофиксили слегка, но всеравно =)

Эх, я к гидре последний раз ходил када, до нее так и не дошел =) Чортоф водомет =) Ну у мне травы не было, я тады еще ч черные корни не ходил =)

Ипстись у тя человечности скок =) А сопротивления какие?

В чумном городе кста всего пара-тройка этих мостикоф, так что не страшно =) Фигово там в одном месте, где можно случайно великана на мостики выманить и драться там с ним крайне неудобно будет =)

@Feerun, Не, оно кривое =) Ну мб патчами дофиксили слегка, но всеравно =)

Эх, я к гидре последний раз ходил када, до нее так и не дошел =) Чортоф водомет =) Ну у мне травы не было, я тады еще ч черные корни не ходил =)

Ипстись у тя человечности скок =) А сопротивления какие?

В чумном городе кста всего пара-тройка этих мостикоф, так что не страшно =) Фигово там в одном месте, где можно случайно великана на мостики выманить и драться там с ним крайне неудобно будет =)

Если к гидре подбежать, водометы она не юзает, просто головами бьет, но эта атака вапще не страшна) Подбегаешь и рубишь голову, главное - следить, чтоб не свалицца ф обрыв) А по дороге тупо беги ф спринте зигзагами между деревьями, предварительно выманив големов)

Сопротивления 200 чтоль)

@Feerun, м, у меня больше уже без человечности... Или ты шмот не собираешь особо нормульный под сопротивления? =) Ну еще вера и выносливость апали сопротивлялки

@Feerun, м, у меня больше уже без человечности... Или ты шмот не собираешь особо нормульный под сопротивления? =) Ну еще вера и выносливость апали сопротивлялки

Не, йа бегаю ф легком шмоте, чтоб меньше четверти веса держать) Фпрочем, сейчас уже 250+, надо будет исчо шмотки поточить, чтоб побольше довести)

Нашел кстати няшный сет, выглядит шикарне)

http://i.imgur.com/7irqTed.jpg

Есть такой, в чумном городе после прохождения можно у соседнего босса еще няшне черный балахон скомуниздить хД Правда лучше заходить туда с жертвенным кольцом =)

А я ща бегаю с крутячим колецком(оно поднимает лимит веса) и в латах на половину хД

Есть такой, в чумном городе после прохождения можно у соседнего босса еще няшне черный балахон скомуниздить хД Правда лучше заходить туда с жертвенным кольцом =)

А я ща бегаю с крутячим колецком(оно поднимает лимит веса) и в латах на половину хД

Колечком рыцаря с дубиномечом?) У мну тож такое одето)

Ога, вот с ним спокойно гоняю без перегрузки =) У мну ща 90 максимум

Ну правд эт не минимальная нагрузка вроде выходит, а чуть повыше =) Но мне в основном хватает =) Ток на демоне в тюрьме раздевался =) А то тот гад аоешит магичными взрывами по комнате и надо ленять часто и быстро =)

Я обычно 40-43 загружаюсь хД Серавно особо нестись куда то смысла нету, наоборот только выше шанс схватить из за угла =) И уворотливости хватает за глаза в 90% случаев =)

Ну нестись можно, если лока уже более-менее изучена, да и на спринте гораздо легче забежать за спину для бекстаба)

Вон йа недавно раз 6 несся с респа забрать свои останки ф попытках запрыгнуть на мельницу. Оказалось, что надпись с советом о прыжке оказалась троллингом, и рядом был нормальный путь)

@Feerun, ипать ты нуп =) Хз, можно перекатами отлично за спину заходить =)

Я вот так в основном ща бегаю =)

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0403/82/ac9aa5a4d6b2ff9af102b589116edd82.jpg

Хм, за каким-то лешим меня даркмуны в грешников записали чтоле Оо Покрайней мере щас нападало 2е призраков синих, если не ошибаюсь эт ихние, сначала 1 - слит, потом второй и в серидине боя первый снова прискакал Оо Благо рядом была речка и я их форсом отправил смотреть рыбок хД

Вот так выглядит уровень, на котором я сейчас бегаю:

[more=тыц]http://s017.radikal.ru/i409/1304/46/8d1812a9a924.jpg[/more]

Вот так он выглядит, если повезёт найти фонарик=) :

[more=тыц]http://s56.radikal.ru/i153/1304/c5/6a94d46279d0.jpg[/more]

@АКириллА, эт ты где ща? =)

---

Понял насчет тех пвпшнегов, совсем забыл про чортовый ковенант гринписа в лесу =) Им не нравилось что я истреблял редкую живность и непись в данной локе, вот и кидались =)

Бло, никогда я ещё не радовался бонфаеру так, как в этой локе

[more=тыц]http://s018.radikal.ru/i507/1304/57/04467427ffb1.jpg[/more]

Эта лока за катакомбами, куда с кладбища спускаешься.

Изменено пользователем АКириллА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...