aler Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 про "ведение беременности" с 1 по .... поподробнее пожалуйста если возможно =)) это из чьего кармана оплата идёт и что включает, кто платит и каким врачам?Вообще государство, и самое интересное что ни чего не включает... я как то собирался написасть как моя жена была беременна, какие диагнозы ставили как и с кем срались и тд, но быстро понял что писать я не умею по этому забил. вообще наверно по медицине отдельный разговор, и не самый приятный.По поводу образования... у меня есть мнение что учится надо по другому, как по другому, опять таки хрен опишу, как Андрюха меня на длинные тексты не хватает (кстати я никогда не на кого не обижаюсь), но суть в том что седнее тех образование в нашей жизни должно вводится уже на уровне школы, и вот его то как раз и надо исправлять, раньше были ПТУ (проф тех училище) потом они как то сошли на уровень "Помоги тупому устроится" сейчас же вообще Т убрали в плане теперь даже не тех, а просто училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти