aler Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 про "ведение беременности" с 1 по .... поподробнее пожалуйста если возможно =)) это из чьего кармана оплата идёт и что включает, кто платит и каким врачам?Вообще государство, и самое интересное что ни чего не включает... я как то собирался написасть как моя жена была беременна, какие диагнозы ставили как и с кем срались и тд, но быстро понял что писать я не умею по этому забил. вообще наверно по медицине отдельный разговор, и не самый приятный.По поводу образования... у меня есть мнение что учится надо по другому, как по другому, опять таки хрен опишу, как Андрюха меня на длинные тексты не хватает (кстати я никогда не на кого не обижаюсь), но суть в том что седнее тех образование в нашей жизни должно вводится уже на уровне школы, и вот его то как раз и надо исправлять, раньше были ПТУ (проф тех училище) потом они как то сошли на уровень "Помоги тупому устроится" сейчас же вообще Т убрали в плане теперь даже не тех, а просто училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти