P1RoG Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага, странно что не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нет, спасибо, поезд долго помнить буду >_<Ну лично я не на поезде еду, а автобусным туром Целые сутки безумия :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) , Если есть желание. Поехали Крым, п. Приветное, гостиница забронирована, выезжаю 4го августа, вечером =) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анира Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 + потестить) Если можно, два ключика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лол Известная многим неадекватная личность под ником котэ собирается нагибать Комбат армс https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=17676 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 забейте, он во все проекты которые сейчас появляются приходит и говорит что будет нагибать, вы тока кормите его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 забейте, он во все проекты которые сейчас появляются приходит и говорит что будет нагибать, вы тока кормите его )Да мне просто смешно стало, от того факта, что блохастый в шутеры полез :DD Решил поделиться радостью, мб к нам в Ру КА больше людей примкнет вдохновленных присутствием этого легендарного убожества :DD Все равно ЛКФ не ранее сентября теперь ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Он во ВСЕ играет, даже если не умеет будет писать что нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 + потестить) Если можно, два ключика Ура) Аня подтянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 кто модер раздела? добавьте человека то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 кто модер раздела? добавьте человека то. Рос вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 + потестить) Если можно, два ключика Красава =))) Где пропадала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Где пропадала?) Ты сам где пропал?) Даж B аську не заходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ты сам где пропал?) Даж B аську не заходишь)На форуме то я постоянно, просто не отписываюсь =) В аську редко захожу, т.к. как старую потерял, а в этой только ты один в контактах, да и не сторонник я аськи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чем дольше оттягивают, тем больше пропадает интерес. Если так дальше пойдет, брошу сосвсем онлайн игры ибо играть не во что, все шлак: TDU - морально устарела, TDU2 до сих пор не оправдал ожиданий, хотя разрабы наконец-то зашевелились и даже физику стали улучшать и что-то делать, но как-то все долго, WoT - надоело прем покупать, да и интерес угасает, Корсары Онлайн - окончательно бросил, слишком много времени съедают + опять таки разрабы дальше не видят сами куда развивать проект, EVE Online - хз, что делать, место не нашел, снова тратить кучу времени и сил, а тем более когда клан умер, наверное нет, BF3 - надоела, все остальное надоело, в общем играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так же и у меня =)особо не во что не играю) но мысли по поводу - бросить онлайн игры, не появлялись) осень по идеи будет насыщеной в плане игр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так же и у меня =) особо не во что не играю) но мысли по поводу - бросить онлайн игры, не появлялись) осень по идеи будет насыщеной в плане игр. =) +1, очень печально, что перенесли на осень ЗБТ, ибо я летом планировал позадротить люто, а осенью учёба будет(На счёт игр хз чё делать вообще летом... Щас пока в контру поигрываю маленько, но уверен она быстро надоест... На форуме то я постоянно, просто не отписываюсь =) В аську редко захожу, т.к. как старую потерял, а в этой только ты один в контактах, да и не сторонник я аськи =))) Заходи вечерком в аську, в ТСке потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анира Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я и не пропадала)На форум захожу периодически,и в аське всегда.Куда ж я от вас денусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Куда ж я от вас денусь)Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Куда ж я от вас денусь) Ну ещё б) З.Ы. Рос, поправь там, Эмира +1, а не +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чем дольше оттягивают, тем больше пропадает интерес. Если так дальше пойдет, брошу сосвсем онлайн игры ибо играть не во что, все шлак: TDU - морально устарела, TDU2 до сих пор не оправдал ожиданий, хотя разрабы наконец-то зашевелились и даже физику стали улучшать и что-то делать, но как-то все долго, WoT - надоело прем покупать, да и интерес угасает, Корсары Онлайн - окончательно бросил, слишком много времени съедают + опять таки разрабы дальше не видят сами куда развивать проект, EVE Online - хз, что делать, место не нашел, снова тратить кучу времени и сил, а тем более когда клан умер, наверное нет, BF3 - надоела, все остальное надоело, в общем играть не во что Ghost Recon Future Soldier - попробуй, мульти похож на CoD4 но со своими фишками(снайпером прикольно исчезать ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiis Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 McWolfв общем играть не во чтоУгу. Зато потом глаза будут в разлете. Planetside 2 на подходе. Оно из шутеров, но в свое время первый круто себя показал. И там уже збт скоро намечается. Во всяком случае они быстрее походу успевают запуститья чем КФЛ. Вот теперь и ломаю голову - идтить или неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ghost Recon Future Soldier - попробуй, мульти похож на CoD4 но со своими фишками(снайпером прикольно исчезать ))) ) Марат, надо зависнуть где-нить на лето, есть предложения?) И вообще в аську заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Марат, надо зависнуть где-нить на лето, есть предложения?) И вообще в аську заходи) ты у нас "моск" предлагай )) мне все равно Гг , а вообще щас времени нету , крышу сеня покрыл, забор надо доделать, пол в гараже стелить, проводку в гараж проводить.... вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти