Hakami Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Bроде ещё пару человек удалось подтянуть) Заявки напишут скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 быстрее бы уже ЗБТ хочу понять буду или нет играть или снова засяду за TDU, TDU2, WoT и BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 быстрее бы уже ЗБТ хочу понять буду или нет играть или снова засяду за TDU, TDU2, WoT и BF3 Ну зашёл бы на китайский сервер, заценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ололо, и почему вы молчите что на сентябрь игру перенесли? Ну и для тех кто любит пруфы. Еще и ГВ2 тоже неизвестно когда будет, очередное говянное лето в плане онлайн игр :/ Изменено 24 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 увы и ах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Еще не исключено что в конце сентября, а там и перенести по каким-то причинам могут на пару неделек )) Начинает WoG напоминать Изменено 24 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 таки успею в семерке апнуть 55тый делать один фиг нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если перенесли на сентябрь, походу ЗБТ на недельку запустят а потом сразу ОБТ будет, что бы начать деньги с проекта получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 таки успею в семерке апнуть 55тый делать один фиг нечегоя походу тоже вернусь..уже удалять собирался, но не тут то было, пойду деньги на кошелек кидать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я походу тоже вернусь..уже удалять собирался, но не тут то было, пойду деньги на кошелек кидать).в скайпе появляйся хоть изредко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если перенесли на сентябрь, походу ЗБТ на недельку запустят а потом сразу ОБТ будет, что бы начать деньги с проекта получать. Bсё может быть... Печально конечно, делать будет нех, хоть в ФB возвращайся)) До ЗБТ ещё 80 там апнуть успею хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на море пацаны! на море! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЗБТ перенесли на сентябрь? Гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЗБТ перенесли на сентябрь? Гуд) Кому гуд, а кто со скуки будет умирать летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ЗБТ перенесли на сентябрь? Гуд) всё это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 всё это очень печально И не говори, хз терь чё летом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну я пока в семерке пересижу чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Bсё может быть... Печально конечно, делать будет нех, хоть в ФB возвращайся)) До ЗБТ ещё 80 там апнуть успею хД Походу придется на время в ФВ вернутся, или хотя бы иногда заходить по бегать, я пока забеги устраиваю на пару часов в Panzar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Походу придется на время в ФВ вернутся, или хотя бы иногда заходить по бегать, я пока забеги устраиваю на пару часов в Panzar. Реально жесть, походу и правда придёца пока обратно в ФB гнать( А я пля уже камни раздал все, да и вообще всё, что можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 захожу Рус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на море пацаны! на море! =)приглашаешь? Как сделать гиперссылку? Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 приглашаешь? Как сделать гиперссылку? Т.Тго со мной с 1 по 5 августа на KUBANA фест Местом в палатке обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нет, спасибо, поезд долго помнить буду >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 42 Изменено 27 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Пирог эта новость у нас на форуме уже дня 3 весит в отдельной теме) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти