Перейти к содержанию

Бандиты в Легенды Кунг-Фу

Sim2x

Рекомендуемые сообщения

Ололо, и почему вы молчите что на сентябрь игру перенесли?

Ну и для тех кто любит пруфы.

Еще и ГВ2 тоже неизвестно когда будет, очередное говянное лето в плане онлайн игр :/

Изменено пользователем P1RoG

Еще не исключено что в конце сентября, а там и перенести по каким-то причинам могут на пару неделек ))

Начинает WoG напоминать :)

Изменено пользователем P1RoG

таки успею в семерке апнуть 55тый :rofl: делать один фиг нечего

я походу тоже вернусь..уже удалять собирался, но не тут то было, пойду деньги на кошелек кидать).

Если перенесли на сентябрь, походу ЗБТ на недельку запустят а потом сразу ОБТ будет, что бы начать деньги с проекта получать.

Bсё может быть... Печально конечно, делать будет нех, хоть в ФB возвращайся)) До ЗБТ ещё 80 там апнуть успею хД

Bсё может быть... Печально конечно, делать будет нех, хоть в ФB возвращайся)) До ЗБТ ещё 80 там апнуть успею хД

Походу придется на время в ФВ вернутся, или хотя бы иногда заходить по бегать, я пока забеги устраиваю на пару часов в Panzar.

Походу придется на время в ФВ вернутся, или хотя бы иногда заходить по бегать, я пока забеги устраиваю на пару часов в Panzar.

Реально жесть, походу и правда придёца пока обратно в ФB гнать( А я пля уже камни раздал все, да и вообще всё, что можно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...