Перейти к содержанию

АмберЛорд

Рекомендуемые сообщения

можно проще сделать, зайти в мехлаб, выбрать нужного меха, нажать SELECT и он появляется у вас справа и так с любым, не надо никаких сложностей.

P.S. Прокачиваю различные финтифлюшки в Пилот Лабе для своей Катапульты )

P.P.S. Поменял на более легкую и мощную движку на Катапульте, набросал еще брони по максимуму + навешал еще оборудования дополнительного, избавляйтесь от стандартного двигла ) берите ИКСовый )

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

57

• Злой

26

• McWolf

19

• 5nak3

13

Топ авторов темы

можно проще сделать, зайти в мехлаб, выбрать нужного меха, нажать SELECT и он появляется у вас справа и так с любым, не надо никаких сложностей.

P.S. Прокачиваю различные финтифлюшки в Пилот Лабе для своей Катапульты )

P.P.S. Поменял на более легкую и мощную движку на Катапульте, набросал еще брони по максимуму + навешал еще оборудования дополнительного, избавляйтесь от стандартного двигла ) берите ИКСовый )

чтобы качать дальше начальных скилов, надо ТРИ модификации данного меха прокачать

вопрос, для антимисайл системс заряды нужны? как ей пользоваться?

Ответ.

AMS требует патроны. AMS ammo. В одном паке 1000 снарядов. работает автоматически. .

после вчерашнего патча:

Добавили ремонт и покупку боеприпасов. Оторвали руку с лазером - чинится рука и покупается в нее новый лазер. Это можно поставить в автоматический режим.

Поправили работу AC/20 и LB 10-X. LRM стали жалить больно и кучно, но им теперь нужна постоянная наводка и лок на цель. Стало кошерно)

а просто вин 7 поставить без махинаций с вин 8, не?

это и имелось в виду, Вин 8 послал далеко и на долго и вновь поставил Вин 7

Вайп что ли был?

поставил на катапульту антимисайл системс, а вот снаряды к ней нигде не могу разместить "Not enought CBills"

Уже 3 дня, как обнулили игровые деньги, так как ввели систему починки и покупки боеприпасов.

Если совсем туго с деньгами, купи мех за донат валюту и продай его. Например Атласа.

Если честно, сравнивать с танками не могу - танки как то в разы удобней, продуманей и интересней

Это при том что долгое время являлся фанатом вселенной.

Если честно, сравнивать с танками не могу - танки как то в разы удобней, продуманей и интересней

в мехах еще сырая ЗБТ, не начинали еще оптимизацию вообще, но задумки просто потрясающие, график патчей, нововведений расписан на год вперед..танки нервно курят в стороне

к тому же танки все больше уходят в сторону треша...

Это да... танки отличаются тем, что разные игроки группами действовали в разных частях карты и была поддкржка... а тут почти все время тупо все в кучу... и пиу пиу... карты не понятные, большую часть территории ты просто идешь... и она не используется для боя... зачем так сделали? хз...

в мехах еще сырая ЗБТ, не начинали еще оптимизацию вообще, но задумки просто потрясающие, график патчей, нововведений расписан на год вперед..танки нервно курят в стороне

к тому же танки все больше уходят в сторону треша...

Оль, мне кажется ты не объективна.

Это да... танки отличаются тем, что разные игроки группами действовали в разных частях карты и была поддкржка... а тут почти все время тупо все в кучу... и пиу пиу... карты не понятные, большую часть территории ты просто идешь... и она не используется для боя... зачем так сделали? хз...

Оль, мне кажется ты не объективна.

Ну почему же? это мое мнение. Танки становятся все хуже и хуже. Новая физика летающих танков. Прыгающих с моста на подпорки, ползущих по дну рек без затопления движка, толкающих друг друга под 90 градусов и тд. Это уже треш какой то. Игра в кусты, арту и теперь еще в летающие танки. Вот и все.

В мехах же, ты хрен спрячешься в кустах..вообще стоять на месте опасно. На счет групп.. вам уже сказано было - вступите куда-нить, зафрендите 8 человек, соберите группу и увидете поддержку, тактику и групповые действия. Но вы ж гордые, с другими не якшаетесь. А ты как хотел не на близкой дистанции? максимальная дальность оружия - 1600 метров, это тебе не арта на всю карту, не пострелушки из кустов на ПТ. Тут грамотный ассист, что подставить под выстрел врага, руку или спину и т.п. В среднем бои на дистанции 200-600 метров. Если легкие мехи, то тут уже совсем в притирку. , хотя можно с тех же 600 метров, у каждого меха СВОЕ в команде.

Территория не использована, а ты поиграй на легком или хэнче с топ движком и для тебя не будет прямой линии для пиу-пиу..ты будешь бегать ВЕЗДЕ. К тому же скоро расширят количество участников, будет не 8 на 8, а 12 на 12. Будет орбитальная бомбандировка вызываемая командным мехом, будет авиация и еще куча всего. К тому же зная карту, ты будешь использовать и проходы в горах и обход по руслу реки. Конечно на атласе тебе скучно и карту не используешь, ты ж на своих 60 км хрен куда дойдешь

а в танках ты наверное стоишь все время на месте?..хотя да, ты ж артавод и хороший артовод. но вряд ли на ст ты сидишь на базе в кустах. В мехах ты тоже можешь сидеть на базе, дефить, никто не запрещает.

По первым впечатлениям - танки лучше. В танках есть чуство выстрела, чуство попадания в твой танк, рикошеты, непробития.

Тут тоже много чего, надо подольше поиграть. Но игру задизайнили так, что после нескольких боев, пробовать и изучать дальше - желания нет.

В танках было наоборот, даже в бете. Не буду ругать игру, подождем, что будет дальше

Изменено пользователем 5nak3

Ну почему же? это мое мнение. Танки становятся все хуже и хуже. Новая физика летающих танков. Прыгающих с моста на подпорки, ползущих по дну рек без затопления движка, толкающих друг друга под 90 градусов и тд. Это уже треш какой то. Игра в кусты, арту и теперь еще в летающие танки. Вот и все.

В мехах же, ты хрен спрячешься в кустах..вообще стоять на месте опасно. На счет групп.. вам уже сказано было - вступите куда-нить, зафрендите 8 человек, соберите группу и увидете поддержку, тактику и групповые действия. Но вы ж гордые, с другими не якшаетесь. А ты как хотел не на близкой дистанции? максимальная дальность оружия - 1600 метров, это тебе не арта на всю карту, не пострелушки из кустов на ПТ. Тут грамотный ассист, что подставить под выстрел врага, руку или спину и т.п. В среднем бои на дистанции 200-600 метров. Если легкие мехи, то тут уже совсем в притирку. , хотя можно с тех же 600 метров, у каждого меха СВОЕ в команде.

Территория не использована, а ты поиграй на легком или хэнче с топ движком и для тебя не будет прямой линии для пиу-пиу..ты будешь бегать ВЕЗДЕ. К тому же скоро расширят количество участников, будет не 8 на 8, а 12 на 12. Будет орбитальная бомбандировка вызываемая командным мехом, будет авиация и еще куча всего. К тому же зная карту, ты будешь использовать и проходы в горах и обход по руслу реки. Конечно на атласе тебе скучно и карту не используешь, ты ж на своих 60 км хрен куда дойдешь

а в танках ты наверное стоишь все время на месте?..хотя да, ты ж артавод и хороший артовод. но вряд ли на ст ты сидишь на базе в кустах. В мехах ты тоже можешь сидеть на базе, дефить, никто не запрещает.

Про авиацию не знал, круто :) Пересяду тогда в аэрокосмический истребитель ^^

Интересно. Выбрал конечно лайтового, но нагибать не получается.

С магазином пока сложности, хз че там, как. Хочу юркого меха, чтоб 0 (ноль) брони и лазеров с большим дамагом, которые так "пиу-пиу-пиу". Много лазеров. Что мне делать?

PS. Танки УГ.

Интересно. Выбрал конечно лайтового, но нагибать не получается.

С магазином пока сложности, хз че там, как. Хочу юркого меха, чтоб 0 (ноль) брони и лазеров с большим дамагом, которые так "пиу-пиу-пиу". Много лазеров. Что мне делать?

PS. Танки УГ.

Twister00*(не помню что на конце) - твое чудо?

ноль брони - ты труп заведомо. На лайте должно-быть минимум 200. Много лазеров с большим дамагом? удаляй игру сразу.

Хотя можешь взять "ханча", впихнуть на него 270-300 XL движок и 7-8 "медаков"..будешь бегать под 100 и делать свои пиу-пиу.

еще один непутевый... Какие сложности с магазином?

начинаю качать, доходит до конца и выдаёт ошибку и патчер закрывается

1.путь не должен содержать кириллицу

2. переустанови игру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...