antiz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это исключает этих клоунов из числа получателей гос. грантов. За 3 года товарищ Чугунов отхватил 18 лямов только от государства(как одного из налогоплательщиков меня это огорчает).Что тебе не досталось?Или что государство выделяет деньги?Или что система выделений тебя не устраивает?Или что с тобой не посоветовались выделяя деньги Чугунову? Конкретизируй пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это исключает этих клоунов из числа получателей гос. грантов. За 3 года товарищ Чугунов отхватил 18 лямов только от государства(как одного из налогоплательщиков меня это огорчает).Ну как некоторые утверждают, с ютуба стопхам имеет миллионы, так что за финансирование не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Сначала нужно думать.ну так и подумайте...в новостях ясно сказано "по решению суда" фули теперь яйца то морозить...закрыли значит нашли что то противозаконное в деятельности данной организации..Но в конце оказалось, что ты понты режешь и тебя не восприняли всерьез.про понты по подробней....как говориться пруф в студию или пиздабол балабол хотя кому я это написал..там и так все ясно..А вообще lifenews на серьезное СМИ не тянет. Картинка Хаками полностью описывает суть.Ну как некоторые утверждают, с ютуба.....ты тогда уж определись что для тебя "тянет" Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Ну как некоторые утверждают, с ютуба стопхам имеет миллионы, так что за финансирование не переживай.Вот. Так на кой им еще и гос. деньги, раз они такие богатые? Конкретизируй пожалуйста.Меня огорчает, что налоги, которые плачу в том числе и я, идут хер пойми кому, на хер знает какие цели, да еще с каждым годом повышая суммы. И в то же время в моей родной области порезали субсидии тем же сельхозникам, и подумывали региональную часть родительского капитала урезать(правда эта "инициатива" не прошла). Короче я про то, что можно найти этим деньгам лучшее применение. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) ну так и подумайте...в новостях ясно сказано "по решению суда" фули теперь яйца то морозить...закрыли значит нашли что то противозаконное в деятельности данной организации..Ну до тебя так суть и не дошла. Стопхам просто перестал быть юрлицом. ты тогда уж определись что для тебя "тянет" Объясни мне какую связь ты увидел между двумя кусками разных сообщений? И в чем я должен определиться? Вот. Так на кой им еще и гос. деньги, раз они такие богатые?Это не я утверждаю и сколько они получают не слежу. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) у до тебя так суть и не дошла. Стопхам просто перестал быть юрлицом. Ну так ты же согласишься что теперь эта кучка группа "борцов за справедливость" при выполнении своих акций являются просто частными лицами, и все что они делают подразумевается как выражение ЧАСТНОГО протеста?А у частного лица НЕТ прав портить чужую собственность..И в чем я должен определиться?ну в одном сообщении ты пишешь что ссылка на данную новость выложившей её новостной компанией не заслуживает доверия..А вообще lifenews на серьезное СМИ не тянет.....и тут же в другом ты утверждаешь что частные лица заслуживают большего доверия..Ну как некоторые утверждают, с ютуба стопхам имеет миллионы, так что за финансирование не переживай.то есть тут ты согласен с утверждениями "некоторых"...Вывод..оф новости для тебя не авторитет, зато бла-бла-бла..."некоторых" является авторитетным мнением? Так что ли?Если это не верно..так выражай своё мнение конкретнее... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну так ты же согласишься что теперь эта кучка группа "борцов за справедливость" при выполнении своих акций являются просто частными лицами, и все что они делают подразумевается как выражение ЧАСТНОГО протеста? А у частного лица НЕТ прав портить чужую собственность..Хватит заниматься словоблудием. Давай доказательства того что происходит порча имущества.А у кого по твоему мнению есть право портить чужое имущество?) ну в одном сообщении ты пишешь что ссылка на данную новость выложившей её новостной компанией не заслуживает доверия..Новость в том виде в котором она представлена не отражает в полной мере того что произошло и вводит в заблуждение. и тут же в другом ты утверждаешь что частные лица заслуживают большего доверия..А я написал что я с эти утверждением согласен? Озвучивание чьей то позиции не означает согласия с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Хватит заниматься словоблудием. Давай доказательства того что происходит порча имущества. Я вот тоже не понимаю. Все пишут про порчу имущества, откуда они это берут? Или просто кто-то где-то ляпнул, а остальные начали разносить?Есть статьи 167 и 168 УК РФ. Я не понимаю, как легко отдираемая наклейка подходит под порчу имущества, объясните плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я вот тоже не понимаю. Все пишут про порчу имущества, откуда они это берут? Или просто кто-то где-то ляпнул, а остальные начали разносить? Есть статьи 167 и 168 УК РФ. Я не понимаю, как легко отдираемая наклейка подходит под порчу имущества, объясните плз?Из своей головы берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 про понты по подробней....как говориться пруф в студию или пиздабол балабол хотя кому я это написал..там и так все ясно.. Ты в своем же посте показал, что ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты в своем же посте показал, что ты балабол.понятно..пруфов нет..одно пиздабольство...фейл засчитан.... 01 апр 2016 - 18:36 Aksel писал: хотя кому я это написал..там и так все ясно.. как раньше и предполагалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 понятно..пруфов нет..одно пиздабольство...фейл засчитан.... Есть аткой определенный сорт людишек в интернетах, которые на любую хрень просят пруфы, вот ты их король походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну ты то точно по балабольству и наглому вранью в сторону собеседника...http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-56.gifхотя малолеткам возраста "школоло" это привычно по всюду врать и пиздить не по делу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Прошу совет обратить внимание, что @Aksel, использует смайлики неизвестного происхождения, тем самым пропагандируя чужие и довольно противные смайлики гомосексаульного, или проще говоря педиковатого харрактера, а исходя из того, что я оказывается :малолетка возраста "школоло" то это подпадает под закон «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей». ну ты то точно по балабольству и наглому вранью в сторону собеседника...http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-56.gif Теперь ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Теперь ты прав!Я рад что ты это признал.. то это подпадает под закон «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-15.gif тем самым пропагандируя чужие и довольно противные смайлики гомосексаульного, или проще говоря педиковатого харрактера....http://smayli.ru/data/smiles/lubov-240.gifйа-йа..натюрлих....http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-52.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я вот тоже не понимаю. Все пишут про порчу имущества, откуда они это берут? Или просто кто-то где-то ляпнул, а остальные начали разносить? Есть статьи 167 и 168 УК РФ. Я не понимаю, как легко отдираемая наклейка подходит под порчу имущества, объясните плз?Хз, но допустим антидождь потеряеццо. Куда проще 1) Размещение рекламы без договора на автотранспорте. Да-да, их логотипчик на наклейке по кругу попадает под рекламу. Хотя тут жаль, что стопхам теперь не организация =( Но вроде как НКО еще работает же? 2) Ограничение обзора управляющему транспортными средством - как следствие покрытие расходов, связанные с хулиганской деятельностью: а) Эвакуатор б) мойка в) такси/аренда авто г) Моральная компенсация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я не понимаю, как легко отдираемая наклейка подходит под порчу имущества, объясните плз? у них есть и сложно отдираемые наклейки =)типа пару раз содрал - легко отделяемую, тебе "дарят" сложно отдираемую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) у них есть и сложно отдираемые наклейки =) типа пару раз содрал - легко отделяемую, тебе "дарят" сложно отдираемую Только вот больше " в ходу" у них сложноотделяемые ( какое красивое слово-сложноотделяемая )В декабре видел как беременная баба женщина на Кутузовском проспекте около офиса МТС с матом скоблила стекло маникюрными ножницами так как наклейка сходила кусками а под ней на стекле оставался клей который без растворителя хрен со стекла удалишь...Жалко стало девчушку пришлось помогать...скоблить... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 один пример - это всего лишь - один пример часто беременные - достаточно охуевше себя ведут (они же беременные) - и вполне вероятно, она долго выпрашивала, а ей долго отказывали =)а может конечно и идиот с стопхама, как говориться, мир не без идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 один пример - это всего лишь - один примерпроблемка была в том что таких примеров в Москве сотни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Глок. Пруф на норму права, разрешающую это. Хотя бы источник. читай ПДД)может и отвечал в падлу читать 11 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 проблемка была в том что таких примеров в Москве сотни....Тоесть, по Москве ездят сотни пузатых, охеревших баб, которые паркуются где им вздумается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 проблемка была в том что таких примеров в Москве сотни....а добаебов за рулем тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я вот честно, не понимаю вас. У нас тут все живут в Москве и ездят каждый день в центр на машине? Я думаю - нет.Объясню как я, вижу.В самом начале, СтопХам, был чем-то интересным и по логике - правильным. Но, со временем, произошло полная фигня, они уже стали доебывать людей, провоцируя их, ради шоу на Ютубе. Я сам, не раз видел этих ребяток, посутся они в местах исключительно, полной жопы, аля улицы Моховой, типо не паркуйтесь 2м рядом, там стоит знак "платная парковка" и "работают эвакуаторы", там постоянно увозят машины эвакуаторы, 6 полос одностороннее движение + остановки для общественного транспорта+ заезды во дворы. Там всегда - жопа на 2-3 полосы. Но, пробок именно от этого - нет, они никому не мешают, а в час пик, там и так будет пробка.Если бы, они хотели реально помочь, шли бы на съезды и выезды на 3м кольце и Мкаде, когда из 5 полос 4 лезут на поворот на права суженный до 2х, вот где реально проблемы.А не то,что кто-то припарковался не так, таких мест где это реально мешает, немного и там работают эвакуаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Хаджим прав,Стопхам -это давно про бизнес. Создатели,этой идеи бабло гребут лопатами. Тк у них нужно закупать наклейки и всю остальную атрибутику, а если ты найдешь ,где подешевле ,то не сможешь заливать видео под брендом стопхам. Обычная франшиза. Да и ещё на видео в основном видно, как они останавливают только дорогие авто,тк раскулачить интереснее и жрелищнее. Если чуваку на копейке приклеить этот знак то его скорее жалко станет. И в каждом видео 2-3 прям положительных момента,остальные все засранцы, думаю ,что как раз таки наоборот. Видео бывает они снимают очень долго(по видео ряду видно) и скорее ,чтобы набрать отпетых засранцев ,они стоят днями,чтобы снять шоу, не интересно никому смотреть на хороших Интересно смотреть,что у нас всё хреново. Нежели чем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти