Xezar Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Гриф в твоем возрасте ужен нужно понимать, что 1 задрот - это не народв твоём возрасте....так сказал как будто бы мне под 30 и я злобный дядька с бородой.задрот.... о да, я прям вообще задрот ога, днями и ночами играю во всё подряд:он-лайновки,браузерки,приложения, трачу уйму денег на игры и т.п. ты прям в точку попал нуЦезарь затролил Грифа, лол____________по теме - хочу уточнить, больше чем по 1 снайперу/лав и 1 сг/мг не может же быть? т.е. два других обязательно смг или ар? а то перечитал правила и не обнаружил ограничений по классам (кроме лав, пожалуй):В команде должен присутствовать 1 MG или 1SG, а так-же 1 ETC или 1 SR в обязательном порядке, повторение стволов в команде запрещено (2 M4A1 нельзя, 2 k2 тоже - 1 М41а и 1 К2, как пример) 1 MG или 1SG, а так-же 1 ETC или 1 SR в обязательном порядке, чего непонятно 1 (MG или SG) и 1 такой (ЕСТ или SR) обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "Обязательны" ладно, но не указано, что обязательно по одному. Пример хотя бы из турнира "Граница на замке" - там были обязательны 1 СВД, 1 Сайга и 1 РПК - минимум по 1, но можно и больше, в отличие от органиченных 1 числом ПП-19 и РПГ-7. Здесь этого из текста выяснить нельзя, т.е. кто-то может истолковать это так, что на карте могут быть АР, снайпер и два шотгана - так как один обязателен, но насчет второго ничего не говорится.Понятно, что ты это подразумевал, но, наверное, лучше уточнить, а то мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не вкурю чё не понятного) написано же один такой и один такой) соответственно два других AR/SMG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не вкурю чё не понятного) написано же один такой и один такой) соответственно два других AR/SMG)родной язык татар - татарский....а вот с пониманием русского у них изредка бывают проблемы) Мазыч, будь терпеливее, блеять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не вкурю чё не понятного) написано же один такой и один такой) соответственно два других AR/SMG)нет, не соответственно, про двух других, что они ОБЯЗАНЫ быть только АР/СМГ, не сказанопффф, забудьте, я семантический задрот, нуб и доебываюсь до всякой херни Забиваем стрелку с любой командой 3 января в 18:00 по Москве. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ммм 1-го я бухаю 2го сплю 3го похмеляюсь 4 бухаю 5 сплю) пздц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Забиваем стрелку с любой командой 3 января в 18:00 по Москве. Кто желает?давай с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "Обязательны" ладно, но не указано, что обязательно по одному. Пример хотя бы из турнира "Граница на замке" - там были обязательны 1 СВД, 1 Сайга и 1 РПК - минимум по 1, но можно и больше, в отличие от органиченных 1 числом ПП-19 и РПГ-7. Здесь этого из текста выяснить нельзя, т.е. кто-то может истолковать это так, что на карте могут быть АР, снайпер и два шотгана - так как один обязателен, но насчет второго ничего не говорится.Понятно, что ты это подразумевал, но, наверное, лучше уточнить, а то мало ли что.ТАТАРВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А что с нашей тимой то?? Никаких сборов, тренеровок.. не не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у всех помутнение какое-то) тренировки устраивают) когда такое было-то?) загорелись халявными перманентами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мазыч, на 3 января в 18:00, значит, с вами забились, команду свою притащи только, не хочется 0 очков сразу хапнутьА тренировки для неуверенных в своем скилле нубов, ога!__________________________________Виталком, зайди в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Челни, я на 100% гарантировать явку не могу. Думаю, что у Грифа и Бира всё получицца, а вот с Мишей пока не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте без него, он вам будет только мешать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 канешна, как скажешь) тогда вы играете без Князя) ну то есть играем 3v3)ЗЫ: Мы в кепках, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ути пути, блеать, чтоже жеж такое жеж! Витя, очень некрасиво с твоей стороны, я вот ща обижусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А тренировки для неуверенных в своем скилле нубов, ога!Нуп не нуп.. какая нахрен разница? я на пример никого из нашей тимы в онлайне ещё не видел за всё это время и тут тоже только Лео появлялся) Ой Мишань.. не надо соплей.. всё хорошо.. не плакай, не? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем --BOJIK-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вообще на форумея из своей тимы видел только смакса но он ниче не пишет в этой теме так что я тож хз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вообще на форумея из своей тимы видел только смакса но он ниче не пишет в этой теме так что я тож хз!) Тему читать надо !!! Что значит не пишет !!! Смогу играть только после 11 ого. Так как буду в Курске с 3 его по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вообще на форумея из своей тимы видел только смакса но он ниче не пишет в этой теме так что я тож хз!) Тему читать надо !!! Что значит не пишет !!! Смогу играть только после 11 ого. Так как буду в Курске с 3 его по 10.Напоминаю есть по 1 замене из тех кто не подавал заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а из команды в команду при обоюдном согласии можно?))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) нет, только из тех кто не вошли в команды. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в таком случае нам надо менять смакса.....делать больше нехер куле...( есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 есть ли смысл играть если 3 человека тока? я хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цезарь не говорил когда играть, мы самы выбираем когда удобно, можем дождаться Фиделя и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цезарь не говорил когда играть, мы самы выбираем когда удобно, можем дождаться Фиделя и сыграть.с 1.01.2012 по 9.01.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти