GRiFFoN Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Гриф, Бир и Мишель, отпишитесь плз, в какие дни/время вам удобно играть. И удобно ли вообще)) Можно в ПМ, чтоб тему не захламлять)эээээм...у меня сессия начинается со 2го января по 16е :111: блеаа.... я ток вот узнал,списки дали :42: ...НО УЧАСТВОВАТЬ Я БУДУ!! :117: у меня экзамены 5-6, 9-10,15-16 в эти дни я НЕ СМОГУ ИГРАТЬ :94:з.ы: блин не видел что в пм, но поф, пусть тут будет)з.ы.ы: желательно со 2-4 Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Смогу играть только после 11 ого. Так как буду в Курске с 3 его по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dInGo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чамп где играют люди в командах которых хотят Ребята охуеют, когда составы увидят, так не вариант аще. Цезарь ваще Санта, всё четко, могёт. заебись ваще, если бы со мной Костяна не было, как в прошлых турнирах, то я бы воспринял это как личное оскорбление)С Артурчиком и Лехой только кинул...сука, падла, в рот ногой! Ладно, вспышка гнева уже погасла PS: ващебля ващебляЯ плакаль)))))Миш, ну что уж ты прям так сразу?))))))) Успокойся.. всё хорошо Еее.. я за!! Новогодние каникулы начнутся со следующей недели.. так что мне интересно только время сбора команды ну и время, когда будут сами игры :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJei91 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какого хрена УМП незя? а можно тогда для совсем нубов написать что можно (не по рангам). мне кажется список не ахти большой... и че это я нейтраЛ? где мой медали??!?!?! =))) и это! Саша, Батя, туборг и Я, давайте забьемся как-нить на треню треню, не? как-то играть просто так не охота на шару, не? или перманенты не интересны, Ммм??? 16.12 часов так в 21 по МСК зайдите в веник, поговорим что как) или в асю мне 424066736 =)p.s. сори что командую, не против быть кэпом команды Jeck`s =))) если разрешите) мляяя, качаю комбат.... как я этого не хотел) ахаха, 36 Gp - это так классно смотриться на моей сиге )) спасибо всем кто помог мне надыбать М4А1, а это: полониум; маньяк; тот, кто подарил мне 1 GP кейс; Juger и ещё кого не назвал! =) простите меня, я всё верну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дима сделай вкайф пожалста разширь список стволов до ранга sfc включительно(( я не умею стрелять с ебаных автоматов( они здесь уг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дима сделай вкайф пожалста разширь список стволов до ранга sfc включительно(( я не умею стрелять с ебаных автоматов( они здесь уг(НЕТ ПРАВИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, РЕДАКТИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ, пробуй к7 или mac10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уг( буду значит с л96 бегать хуль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) а можно тогда для совсем нубов написать что можно (не по рангам). мне кажется список не ахти большой...AR:AK-74U, K2, M4A1, M14, AK-47, FAMAS, MK16 SCAR-LSMG:UZI, MAC-10, MP5A4, K1A, K7SR:SR25, MSG-90, L96A1, Dragunov SVD, PSG-1MG:MINIMI, MK.48, M60SG:R870, R870 SE, SPAS-12, Double BarrelETC:LAW _________________________________Цезарь, пара уточнений:Предположим, в 1 команде 2 АР, 1 снайпер и 1 шотган.1) Могут ли они менять свой класс и гранаты в промежуток между играми (или даже во время игры, просто выйдя вдвоем одновременно), т.е. 1 АР возьмет шотган, а шотган возьмет АР, причем они еще и гранатами поменяются?2) Может ли сменить, скажем, снайпер кемпу на ЛАВ или шотганщик стать пулеметчиком (во время игры и между матчами?)3) Может ли выйти любой игрок, чтобы в рамках правил сменить оружие прямо во время игры? Например, снайпер вместо SR25 взял слона4) Можно ли во время игры подбирать оружие союзников или врагов?5) Нужны ли скрины с аммуницией и пухами перед игрой?6) Если игрока одной из команд выкинуло из игры или он, скажем, по каким-то неведомым причинам не может зайти в комнату, т.е. в случаях багов с игрой - матчи не переигрываются?7) Если после игр в полуфиналах:7.1) Например, у одной команды 20 очков, а у двух других по 18. Понятно, что первая проходит в финал, две другие за второе место снова проводят бои на тех же условиях?7.2) Например, у нас 3 или даже 4 команды, которые набрали по 18 очков. Как между ними будут разыгрываться путевки в финал? Ну ладно, не пара Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 нет М590 - это печально, но радует, что нет джих и умп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а можно тогда для совсем нубов написать что можно (не по рангам). мне кажется список не ахти большой...AR:AK-74U, K2, M4A1, M14, AK-47, FAMAS, MK16 SCAR-LSMG:UZI, MAC-10, MP5A4, K1A, K7SR:SR25, MSG-90, L96A1, Dragunov SVD, PSG-1MG:MINIMI, MK.48, M60SG:R870, R870 SE, SPAS-12, Double BarrelETC:LAW _________________________________Цезарь, пара уточнений:Предположим, в 1 команде 2 АР, 1 снайпер и 1 шотган.1) Могут ли они менять свой класс и гранаты в промежуток между играми (или даже во время игры, просто выйдя вдвоем одновременно), т.е. 1 АР возьмет шотган, а шотган возьмет АР, причем они еще и гранатами поменяются?2) Может ли сменить, скажем, снайпер кемпу на ЛАВ или шотганщик стать пулеметчиком (во время игры и между матчами?)3) Может ли выйти любой игрок, чтобы в рамках правил сменить оружие прямо во время игры? Например, снайпер вместо SR25 взял слона4) Можно ли во время игры подбирать оружие союзников или врагов?5) Нужны ли скрины с аммуницией и пухами перед игрой?6) Если игрока одной из команд выкинуло из игры или он, скажем, по каким-то неведомым причинам не может зайти в комнату, т.е. в случаях багов с игрой - матчи не переигрываются?7) Если после игр в полуфиналах:7.1) Например, у одной команды 20 очков, а у двух других по 18. Понятно, что первая проходит в финал, две другие за второе место снова проводят бои на тех же условиях?7.2) Например, у нас 3 или даже 4 команды, которые набрали по 18 очков. Как между ними будут разыгрываться путевки в финал? Ну ладно, не пара 1.Можно2.Можно (класс не перепутайте, что-бы в команде не было лав и кемпа, пулемет и шотган )3.Можно4.Можно5.А как же.6.ПОСЛЕ Старта не переигрываются (лагает не лагает пофиг, выбирайте сервак заранее, стартовать после опроса в чате готовые отмечаются +, фальшстарт наказывается снятием 1 очка)7. В случае совпадения кол-ва очков команды играют на тех-же условиях чот и в сетке по кругу, но катру та которая не вошла в список по командам (позже посмотрю) нет М590 - это печально, но радует, что нет джих и умп)Да да я всем подгадил уг( буду значит с л96 бегать хуль(Это если ты ее не модифицировал и команда не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 может потренируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 может потренируемся?говорите, в какое время будете играть - я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Виталком, Князь, Полониум, завтра в 20:00 вторая тренировка, не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 может потренируемся?говорите, в какое время будете играть - я подтянусьмазыч!! бери быка за рога, машку за ляшку, коня за ... ну пропустим вступления... Мазыч!! давай бери командование на себя (из меня не какой, вон у кнЯЯЯЯЯЯЗЬя спроси))) !! И давай командуй когда,кому и как,собирай нашу тиму короч !!1 :088: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 может потренируемся?говорите, в какое время будете играть - я подтянусьмазыч!! бери быка за рога, машку за ляшку, коня за ... ну пропустим вступления... Мазыч!! давай бери командование на себя (из меня не какой, вон у кнЯЯЯЯЯЯЗЬя спроси))) !! И давай командуй когда,кому и как,собирай нашу тиму короч !!1 :088:Гриф я как твоих котов вижу так минусы сами сыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот-вот.Гриф, оставь пост без этих дебильных смайлов, вот увидишь - его все сразу заплюсуют. Так потихоньку вернешься к -174 или сколько там тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 как насчет пораньше завтра? Если кто-то занят, то без проблем конечно... Но лучше бы пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тогда 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот-вот.Гриф, оставь пост без этих дебильных смайловя подумаю :199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тогда 18:00седня без мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) кто сможет, подтягивайтесь, жду до 9 Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 младшой иммортал и смакс может тоже типа потренируемся или похер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 слушай дима тут от моих друзей из клана scarface поступила просьба об участии в турнире) ребята очень хотят поиграть с нами без расчета на призы то есть в случае победы их на турнире призы получат все равно бандиты) короче если ты дашь добро я думаю это только прибавит турниру интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Против. Турнир внутриклановый. Нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я не против) минус в том, что затянецца чамп) тут итак ниибацца игр и хоть бы всех собрать) Димон, вопрос такой. Если замены недопустимы и к игре собралось в команде два человека(минимум игра стартует 3v3), то...а) переносим игру без гундежа со стороны команды соперника, но так, чтобы перенос уложился в указанный срок проведения игр. не более одного переноса за всё время турнира(ну типа как например).б) засчитываем поражение несобравщейся команде. Всвязи с этим. Миша, блеать, ты играть-то будешь? или на новогодних праздниках тебя ждать - бесполезняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти