GRiFFoN Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ого грифу совсем чуть чуть до 174 осталось ....главное чтоб не переборщили,а то у нас настолько дружный клан,что в -300 уйдет и не заметят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 таки да, лови минус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Народ у меня поевиося зловещий план)) надо собраться нашей командой :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 обезбашенный еврей у меня, тро ло ло всем исец Ж) иммортал вентра млять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 аааа!! я так и знал!! у меня на 1 минус перебор о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 аааа!! я так и знал!! у меня на 1 минус перебор о_ОНе грифф -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И таки -8, пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Блеать Члени ис бэк!!! Команды супер, только названия жесть. Я з Князем!!!!! Команда Бадади... Бади... короче, первая, я как самый адекватный член этой команды объявляюобщий сбор 15 декабря (завтра) и 18(это воскресенье) в 20:00 по Москве (Виталком, обрати внимание, пожалуйста!) для распределения шмота и оружия, изучения карты и обсуждения тактики. И нехер отмазываться, пермы на кону! Я в кои-то веки без Блэка в команде и я очень надеюсь выйграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я очень надеюсь выйграть!только ради этого я сольюсь в 0 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я очень надеюсь выйграть!только ради этого я сольюсь в 0 :trollface: :bIbIbIblya: тебе самолюбие не позволит Миша, не переживай, я с Артурчиком помягче буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я как самый адекватный член этой команды... :29: :173: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) завтра только к 21 буду. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гриф, Бир и Мишель, отпишитесь плз, в какие дни/время вам удобно играть. И удобно ли вообще)) Можно в ПМ, чтоб тему не захламлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин, я в это время буду в Курске, не думаю что смогу поиграть нормально на домашнем компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 уахахахах) а я как нуб сижу в той теме жду)) сказали б епта) .........команда у меня эмммм как бы помягче........ КТО ИЗ НИХ ЗАГРУЗИТСЯ ДО КОНЦА ИГРЫ???)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 завтра только к 21 буду.ок, подождем уахахахах) а я как нуб сижу в той теме жду)) сказали б епта) .........команда у меня эмммм как бы помягче........ КТО ИЗ НИХ ЗАГРУЗИТСЯ ДО КОНЦА ИГРЫ???))))))))))))))А тебе кто-то нужен, кроме тебя самого с УМП? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А тебе кто-то нужен, кроме тебя самого с УМП? ))))умп низя :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) уахахахах) а я как нуб сижу в той теме жду)) сказали б епта) .........команда у меня эмммм как бы помягче........ КТО ИЗ НИХ ЗАГРУЗИТСЯ ДО КОНЦА ИГРЫ???)))))))))))))) А тебе кто-то нужен, кроме тебя самого с УМП? ))))умп низя :trollface: Я старался . Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 разрешено использовать любые прицелы и магазины, стволы модифицировать нельзя.M4A1 пролетают почти у всех, мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 разрешено использовать любые прицелы и магазины, стволы модифицировать нельзя.M4A1 пролетают почти у всех, мне кажется)))У кенси не модифицирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 снимаю свою кандидатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Минусанул бы за нубство, если бы на Грифа все минусы не спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) снимаю свою кандидатуру...WTF??? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, замена Сохая на --BOJIK--ПОЗОР ДимкО ПОЗОР Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да похер, не до турнира щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 волк знает-то? если нет, позвоню ему, обрадую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти