Перейти к содержанию

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Играл я вчера c каким-то скарфейсом (вроде хохол-сержант). Лагал, хэдшотил, дергался, срал в чат, меня вся комната умоляла его кикнуть, чудом сдержался. Я вообще не доверяю ни одному русскоговорящему клану, кроме Бандитов (в чистоте которого я уверен на 99%), и меня дико раздражает против них играть, особенно на турнирах, где они будут фактически неконтролируемы со стороны Цезаря. Вдруг среди них отыщется читерок, который не упустит шанс выебнуться.

В топку чужаков! Если к нам в клан вступят и вентре зайдут, то пусть играют, а иначе - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! ЦЕЗАААААААРЬ ОНИ МЕНЯ ОБИЖАЮЮЮЮТ!!!!

Изменено пользователем Chelni

Всвязи с этим. Миша, блеать, ты играть-то будешь? или на новогодних праздниках тебя ждать - бесполезняк?

Да вот хуй иво знает, я вообще не понимаю смысла ебашить в игру первого числа, это самая большая глупость, которую можно сделать в НГ, хотя нет, можно выебать по пьяни лучшего друга наверно, но КА тогда на втором месте. Я буду играть с вероятностью в процентов десять. А еще если я уеду праздновать на дачу, то ваще появляюсь числа пятого наверно. Но пока кандидатуру не снимаю, хули, еще не всё решено.

а я не против) минус в том, что затянецца чамп) тут итак ниибацца игр и хоть бы всех собрать)

Димон, вопрос такой. Если замены недопустимы и к игре собралось в команде два человека(минимум игра стартует 3v3), то...

а) переносим игру без гундежа со стороны команды соперника, но так, чтобы перенос уложился в указанный срок проведения игр. не более одного переноса за всё время турнира(ну типа как например).

б) засчитываем поражение несобравщейся команде.

Всвязи с этим. Миша, блеать, ты играть-то будешь? или на новогодних праздниках тебя ждать - бесполезняк?

Играете без переносов, если вы договорились по времени, поставили меня в известность и команда не собралась, то поражение обеим командам; играем на очки (бомбы), т.е. за эту игру я ставлю по 00 каждой команде.

и ещё один очень важный вопрос: Димка, можно очки за 100 GP надеть?)))

Маза извени нельзя, это прицедент получится.

слушай дима тут от моих друзей из клана scarface поступила просьба об участии в турнире) ребята очень хотят поиграть с нами без расчета на призы то есть в случае победы их на турнире призы получат все равно бандиты) короче если ты дашь добро я думаю это только прибавит турниру интереса)

Новогодний турнир внутриклановый. Следующий мой турнир будет в конце марта, тогда подумаем.

Играете без переносов, если вы договорились по времени, поставили меня в известность и команда не собралась, то поражение обеим командам; играем на очки (бомбы), т.е. за эту игру я ставлю по 00 каждой команде.

Че?7?? О_о. Это значит, если мы с кем-то забились, а у тех нубов нормально очков и они в финале, а нам не хватает два до выхода в финал, мы пришли, а они ВНЕЗАПНО нет, это по нулям обеим командам и они выйграли? ватафака

Играл я вчера c каким-то скарфейсом (вроде хохол-сержант). Лагал, хэдшотил, дергался, срал в чат, меня вся комната умоляла его кикнуть, чудом сдержался. Я вообще не доверяю ни одному русскоговорящему клану, кроме Бандитов (в чистоте которого я уверен на 99%), и меня дико раздражает против них играть, особенно на турнирах, где они будут фактически неконтролируемы со стороны Цезаря. Вдруг среди них отыщется читерок, который не упустит шанс выебнуться.

В топку чужаков! Если к нам в клан вступят и вентре зайдут, то пусть играют, а иначе - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! ЦЕЗАААААААРЬ ОНИ МЕНЯ ОБИЖАЮЮЮЮТ!!!!

парни хорошие) хохол сержант это 2-й акк лтс4 и вообще золотой человек но нет так нет) мое дело предложить)) и вообще этот клан считай собрал очень много хороших игроков вторыми аккаунтами) и я могу поручиться что ни один из них не читак ибо пишу каждое кв этого клана)

лично я доверяю 3-м русским кланам) это конечно наш) русманы в котором хоть и были читаки но с ними пытаются бороться и в котором я многих людей знаю лично( риал лайф так сказать) ну и клан скарфейс)

и вообще челни нуб зачем минусанул меня(

Изменено пользователем maniak7

Че?7?? О_о. Это значит, если мы с кем-то забились, а у тех нубов нормально очков и они в финале, а нам не хватает два до выхода в финал, мы пришли, а они ВНЕЗАПНО нет, это по нулям обеим командам и они выйграли? ватафака

Как ни печально но так и есть, поэтому вы каждый раз должны как можно больше бомб поставить, что-бы заподлянок не было. Я предупреждал, что будет жостко. Именно по этому вы можете сами время выбрать.

Изменено пользователем Xezar

А ты меня? Мои плюсики добываются тяжелым трудом Зюмы и Азаира, плюсующих каждый второй мой пост.

Жополизы....)))

истину глаголишь деканушка)))

Время матчей вы будете выбирать сами исходя из своих соображений, НО они должны уложиться с 1.01.2012 по 9.01.2012,

о времени матча поставить меня в известность заблаговременно.

Если к назначенному вами времени вы не соберетесь полной командой, играете по фактическому количеству людей (может и 1 против 4 получиться)

а я не против) минус в том, что затянецца чамп) тут итак ниибацца игр и хоть бы всех собрать)

Димон, вопрос такой. Если замены недопустимы и к игре собралось в команде два человека(минимум игра стартует 3v3), то...

а) переносим игру без гундежа со стороны команды соперника, но так, чтобы перенос уложился в указанный срок проведения игр. не более одного переноса за всё время турнира(ну типа как например).

ты это определись уже,можно к примеру 3/4 или 2/4 или 1/4 о_О

Время матчей вы будете выбирать сами исходя из своих соображений, НО они должны уложиться с 1.01.2012 по 9.01.2012,

о времени матча поставить меня в известность заблаговременно.

Если к назначенному вами времени вы не соберетесь полной командой, играете по фактическому количеству людей (может и 1 против 4 получиться)

ты это определись уже,можно к примеру 3/4 или 2/4 или 1/4 о_О

Получиться может и 1 против 4, но стартовать то не сможете

- за непонятливость

- за непонятливость

это я то непонятливый? или это ты правила по ходу меняешь? а стартовать 1/4 можно и это тогда тебе "-" за непонятливость нужно

- за непонятливость

это я то непонятливый? или это ты правила по ходу меняешь? а стартовать 1/4 можно и это тогда тебе "-" за непонятливость нужно

МАЗА СКАЗАЛ ЧТО ПРИ ЭТОМ МОДЕ МИН 3/3, Я непроверял, истеричка (сможете стартануть 1/4 впуть мне пофигу) мне главное назвали время и день, далее сыграли, не сыграли записать очки все, что ты ешще от меня хочешь?? Я сказал, если в назначенное время вы не сыграете по 0-0 каждой команде.

если вы договорились команда не собралась, то поражение обеим командам т.е. я ставлю по 00 каждой команде.

если в назначенное время вы не сыграете по 0-0 каждой команде.

вот так бы сразу и пояснил, а то народ негодует

если вы договорились команда не собралась, то поражение обеим командам т.е. я ставлю по 00 каждой команде.

если в назначенное время вы не сыграете по 0-0 каждой команде.

вот так бы сразу и пояснил, а то народ негодует

Гриф в твоем возрасте ужен нужно понимать, что 1 задрот - это не народ. (на правах рекламы ЕДИНАЯ РОССИЯ)

Гриф в твоем возрасте ужен нужно понимать, что 1 задрот - это не народ

в твоём возрасте....так сказал как будто бы мне под 30 и я злобный дядька с бородой.

задрот.... о да, я прям вообще задрот ога, днями и ночами играю во всё подряд:он-лайновки,браузерки,приложения, трачу уйму денег на игры и т.п. ты прям в точку попал ну

маньяк мы как скандинавские деды морозы должны тупо пить медовуху, жрать конину, и спать... как нах тренинг ? это будет чудо если соберемся, и вообще, если я все таки переиду на новую работу тогда с позваления Цезаря смогу выдать дополнительный приз - свой акк. . . чтоб не ржавел таки )

Гриф в твоем возрасте ужен нужно понимать, что 1 задрот - это не народ

в твоём возрасте....так сказал как будто бы мне под 30 и я злобный дядька с бородой.

задрот.... о да, я прям вообще задрот ога, днями и ночами играю во всё подряд:он-лайновки,браузерки,приложения, трачу уйму денег на игры и т.п. ты прям в точку попал ну

Цезарь затролил Грифа, лол

по теме - хочу уточнить, больше чем по 1 снайперу/лав и 1 сг/мг не может же быть? т.е. два других обязательно смг или ар? а то перечитал правила и не обнаружил ограничений по классам (кроме лав, пожалуй):

В команде должен присутствовать 1 MG или 1SG, а так-же 1 ETC или 1 SR в обязательном порядке, повторение стволов в команде запрещено (2 M4A1 нельзя, 2 k2 тоже - 1 М41а и 1 К2, как пример)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...