Перейти к содержанию

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Ого грифу совсем чуть чуть до 174 осталось :)

....главное чтоб не переборщили,а то у нас настолько дружный клан,что в -300 уйдет и не заметят)))

Блеать Члени ис бэк!!! Команды супер, только названия жесть. Я з Князем!!!!!

Команда Бадади... Бади... короче, первая, я как самый адекватный член этой команды объявляюобщий сбор 15 декабря (завтра) и 18(это воскресенье) в 20:00 по Москве (Виталком, обрати внимание, пожалуйста!) для распределения шмота и оружия, изучения карты и обсуждения тактики. И нехер отмазываться, пермы на кону! Я в кои-то веки без Блэка в команде и я очень надеюсь выйграть!

я очень надеюсь выйграть!

только ради этого я сольюсь в 0 :trollface:

:bIbIbIblya: тебе самолюбие не позволит

Миша, не переживай, я с Артурчиком помягче буду)))

Гриф, Бир и Мишель, отпишитесь плз, в какие дни/время вам удобно играть. И удобно ли вообще)) Можно в ПМ, чтоб тему не захламлять)

уахахахах) а я как нуб сижу в той теме жду)) сказали б епта) .........команда у меня эмммм как бы помягче........ КТО ИЗ НИХ ЗАГРУЗИТСЯ ДО КОНЦА ИГРЫ???))))))))))))))

завтра только к 21 буду.

ок, подождем

уахахахах) а я как нуб сижу в той теме жду)) сказали б епта) .........команда у меня эмммм как бы помягче........ КТО ИЗ НИХ ЗАГРУЗИТСЯ ДО КОНЦА ИГРЫ???))))))))))))))

А тебе кто-то нужен, кроме тебя самого с УМП? ))))

А тебе кто-то нужен, кроме тебя самого с УМП? ))))

умп низя :trollface:

Я старался :).

Изменено пользователем Xezar

разрешено использовать любые прицелы и магазины, стволы модифицировать нельзя.

M4A1 пролетают почти у всех, мне кажется)))

разрешено использовать любые прицелы и магазины, стволы модифицировать нельзя.

M4A1 пролетают почти у всех, мне кажется)))

У кенси не модифицирована

снимаю свою кандидатуру...

WTF??? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, замена Сохая на --BOJIK--

ПОЗОР ДимкО ПОЗОР

Изменено пользователем Xezar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...