Xezar Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Всем, всем, всем!!!Объявляю о прекращении принятия заявок на турнир в честь Нового года.И объявляю о всеобщей подготовке к оному .http://i027.radikal.ru/1112/c3/9d95a44fce6b.jpgЯ тут посидел и подумал, вот что получилось:http://s017.radikal.ru/i401/1112/e5/680b1f1c83df.jpgВсякие выкрики про составы команд не принимаются и не рассматриваются.Замены в командах не осуществляются и невозможны (вы имеете право поменять 1 участника 1 раз сами из тех кто не попал в турнир, при обоюдном согласии).Время матчей вы будете выбирать сами исходя из своих соображений, НО они должны уложиться с 1.01.2012 по 9.01.2012,о времени матча поставить меня в известность заблаговременно.Если к назначенному вами времени вы не соберетесь полной командой, играете по фактическому количеству людей (может и 1 против 4 получиться)Вот вам турнирная сеточка:http://s017.radikal.ru/i412/1112/e8/7e4df2afdc1c.jpgКак видите это круговая система, в финал выйдут 2 команды, набравшие наибольшее количество очков. За очки считаются только поставленные или разминированные бомбы.Условия финального матча будут выложены 1.01.2012.Каждая игра подтверждается скринами или видео.ИГРАТЬ БУДЕМ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ МОД: BOMBING RUN играете по 1 разу с каждой стороны, на 2-х картах.(каждой команде приписана карта см. схему)играете:5 раундов1. no backpuck2. Friendly fire on3. Kill cam off4. join mid combat on5. И ОБИЛКИ ВЫКЛЮЧИТЬ (ДОЛОЙ ЕРЕСЬ С ИГРЫ) http://s47.radikal.ru/i117/1112/a1/6197e4ea5874.jpgПАРА СЛОВ ОБ ЭКИПИРОВКЕ И ОБ ОРУЖИИ:1. Никаких спецов и наемников2. Никаких Нх стволов и шмота3. БЕЗ БЕКПАКАэто основное, а теперь поподробнее:ЭКИПИРОВКА - только стандартная кепка у противников голые черепушки (решите сами кто там в кепках); никаких жилетов и камуфляжей, никаких масок и шлемов.ОРУЖИЕ - Стволы АР все включительно до звания CPLSMG - до звания PFC включительноSR - MSGMG - CPLSG - SGTETC - CPLВ команде должен присутствовать 1 MG или 1SG, а так-же 1 ETC или 1 SR в обязательном порядке, повторение стволов в команде запрещено (2 M4A1 нельзя, 2 k2 тоже - 1 М41а и 1 К2, как пример)разрешено использовать любые прицелы и магазины, стволы модифицировать нельзя.Пистолеты стандартные, ножы стандартные.Из гранат 1-дым , 1-гас и 1-пачка мин обязательны у оставшегося 1-M67За нарушения правил экипировки и оружия - исключение игрока из матча, за повторное нарушение из турнира.За исковерканные ники извиняюсь, лень было заходить в игру проверять.(ЗАМЕНА: CoXau на --BOJIK--, внимание резервных игроков подавших заявки больше нет. Эта замена в зачет не пойдет. При следующем сбросе кандидатуры вы потеряете возможность на замену)(ПОЗОР CoXau) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мухахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вы мне только расскажите как пользоваться этой таблицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Челни в моей команде :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ДЛЯ СОВСЕМ НУБОВ:правила пользования таблицей:каждая команда играет по 2 раза с каждой командой противника, на своей и их карте, по разу с каждой стороны. Итого 4 игры с каждой командой (каждая команда сьиграть с 6 противниками). По итогам всех игр (бомбы, бомбы) я посчитаю очки и выберу 2-х финалистов, которые будут играть по совсем другим правилам и на другой карте в финале. Победившая команда получит по какому-то перманенту на рыло. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мой ник не подчеркнуло, ололо) И цвет в игре я специально под турнир получается взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да ты ж ебанись) Что же это за чамп без Мишаньки-то в моей тиме) Грифоооон, чуваааааак) лови минус)))) Ды ништяг команды, я считаю) Все друг другу нервы попортят) может тогда сразу попробовать организовать расписание игр? чё скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 моя игра зависит только от расписания. ! Блин. Ну проведите вы чамп где играют люди в командах которых хотят... я хз... распихаловка какаято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 моя игра зависит только от расписания. ! Блин. Ну проведите вы чамп где играют люди в командах которых хотят... я хз... распихаловка какаято...Сам такой и проводи, я сделал по своему разумению, кто будет вякать может пройти мимо и пойти поиграть во что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) чамп где играют люди в командах которых хотят Ребята охуеют, когда составы увидят, так не вариант аще. Цезарь ваще Санта, всё четко, могёт. заебись ваще, если бы со мной Костяна не было, как в прошлых турнирах, то я бы воспринял это как личное оскорбление)С Артурчиком и Лехой только кинул...сука, падла, в рот ногой! Ладно, вспышка гнева уже погасла PS: ващебля ващебля Изменено 12 декабря, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) чамп где играют люди в командах которых хотят Ребята охуеют, когда составы увидят, так не вариант аще. Цезарь ваще Санта, всё четко, могёт. заебись ваще, если бы со мной Костяна не было, как в прошлых турнирах, то я бы воспринял это как личное оскорбление)С Артурчиком и Лехой только кинул...сука, падла, в рот ногой! Ладно, вспышка гнева уже погасла PS: ващебля ващебля Я б..я не понял последние выкидиши мозгов, это кому там чего не нравится??? Я специально команды подбирал, основывался на средних показателях, преведущих турнирах. И сделал так, что все команды не сыгранные и приблизительно равные по лагам и скилу. Прошу больше всякую бяку не писать, а то обидно как-то.Я злопамятный в последнее время, там еще финал - там вобще правила забубенные будут. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это был мой тухлый юморок, претензий нет, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спокойнее ребята, уверенна что Дима удалит этот ответ, но советую ближайшие 2 дня его не пробовать пробить на жалость "как так?", он злой, голодный и запаханный на работе )) А правила и расстановки команд вполне адекватны, время выбирать без вас вообще смысла нет. тем более с такой сеткой (там 144 игры точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 маш накорми его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну усе, и я огребла )) травлю мужа голодом )) У меня еще и ребятёнок не ест весь день. :girl_to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет, Маш) Ды не, Димка всё правильно сделал) Заморочился, устроил чамп, поинтересовался у кого какие пожелания будут по поводу комплектации команд... и сдела всё наоборот))) Всё ништяг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет!Ну так по пожеланиям чамп устроить легко, там и выдумывать не надо, а такого еще не было. :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 маш, пора свой акк уже за бабахать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какого хрена тут твориться мазычь почисть флуд пож, ща жене пошее дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не обежай нашу любимую твою женушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Сделайте Маше второй ак, а то ж как-то ж нипрально всё это)А еще гнева и говна пост:1.01.2012 по 9.01.2012,Да это ж тысяча чертей!!11 Я кутить буду всё это время, вы задроты чертовы, даже в НГ они играть будут, никто из вас даже не попытался что-то вякнуть! Фубля!Ладно, ладно, я предупредил, что говна пост.Пойду поем. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) йееееееее!!!!!!!!! чё бир, попытка номер 2 !? )))) :119:з.ы: чёт я не пойму чё названия команд означают :68: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) что выдает гугл на запрос по названиям:1) [more=команда школоло!? )))]http://s017.radikal.ru/i426/1112/f0/01258a7d0982.jpg[/more][more=на самом деле это 1я ссылка)))]http://s017.radikal.ru/i427/1112/37/cd642db2d34c.jpg[/more]2) [more=:P]http://s56.radikal.ru/i151/1112/a0/cc4cc985b7ee.jpg[/more] 3) [more=внезапно о_О]http://s49.radikal.ru/i126/1112/1f/ff717ca51013.jpg[/more] 4) [more=ыыы]http://s017.radikal.ru/i420/1112/95/df23f744857b.jpg[/more] 5) [more=^_^]http://i024.radikal.ru/1112/02/177d67b1c20b.jpg[/more] 6) [more=это название долго искал)))]http://s015.radikal.ru/i331/1112/8e/b60b29e9f0fe.jpg[/more] Изменено 12 декабря, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я в команде печенек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ого грифу совсем чуть чуть до 174 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти