Перейти к содержанию

Xezar

Рекомендуемые сообщения

Всем, всем, всем!!!

Объявляю о прекращении принятия заявок на турнир в честь Нового года.

И объявляю о всеобщей подготовке к оному

:).

Я тут посидел и подумал, вот что получилось:

Всякие выкрики про составы команд не принимаются и не рассматриваются.

Замены в командах не осуществляются и невозможны (вы имеете право поменять 1 участника 1 раз сами из тех кто не попал в турнир, при обоюдном согласии).

Время матчей вы будете выбирать сами исходя из своих соображений, НО они должны уложиться с 1.01.2012 по 9.01.2012,

о времени матча поставить меня в известность заблаговременно.

Если к назначенному вами времени вы не соберетесь полной командой, играете по фактическому количеству людей (может и 1 против 4 получиться)

Вот вам турнирная сеточка:

Как видите это круговая система, в финал выйдут 2 команды, набравшие наибольшее количество очков. За очки считаются только поставленные или разминированные бомбы.

Условия финального матча будут выложены 1.01.2012.

Каждая игра подтверждается скринами или видео.

ИГРАТЬ БУДЕМ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ МОД: BOMBING RUN

играете по 1 разу с каждой стороны, на 2-х картах.

(каждой команде приписана карта см. схему)

играете:

5 раундов

1. no backpuck

2. Friendly fire on

3. Kill cam off

4. join mid combat on

5. И ОБИЛКИ ВЫКЛЮЧИТЬ (ДОЛОЙ ЕРЕСЬ С ИГРЫ)

ПАРА СЛОВ ОБ ЭКИПИРОВКЕ И ОБ ОРУЖИИ:

1. Никаких спецов и наемников

2. Никаких Нх стволов и шмота

3. БЕЗ БЕКПАКА

это основное, а теперь поподробнее:

ЭКИПИРОВКА - только стандартная кепка у противников голые черепушки (решите сами кто там в кепках); никаких жилетов и камуфляжей, никаких масок и шлемов.

ОРУЖИЕ - Стволы АР все включительно до звания CPL

SMG - до звания PFC включительно

SR - MSG

MG - CPL

SG - SGT

ETC - CPL

В команде должен присутствовать 1 MG или 1SG, а так-же 1 ETC или 1 SR в обязательном порядке, повторение стволов в команде запрещено (2 M4A1 нельзя, 2 k2 тоже - 1 М41а и 1 К2, как пример)

разрешено использовать любые прицелы и магазины, стволы модифицировать нельзя.

Пистолеты стандартные, ножы стандартные.

Из гранат 1-дым , 1-гас и 1-пачка мин обязательны у оставшегося 1-M67

За нарушения правил экипировки и оружия - исключение игрока из матча, за повторное нарушение из турнира.

За исковерканные ники извиняюсь, лень было заходить в игру проверять.

(ЗАМЕНА: CoXau на --BOJIK--, внимание резервных игроков подавших заявки больше нет. Эта замена в зачет не пойдет. При следующем сбросе кандидатуры вы потеряете возможность на замену)

(ПОЗОР CoXau)

Изменено пользователем Xezar

ДЛЯ СОВСЕМ НУБОВ:

правила пользования таблицей:

каждая команда играет по 2 раза с каждой командой противника, на своей и их карте, по разу с каждой стороны. Итого 4 игры с каждой командой (каждая команда сьиграть с 6 противниками). По итогам всех игр (бомбы, бомбы) я посчитаю очки и выберу 2-х финалистов, которые будут играть по совсем другим правилам и на другой карте в финале. Победившая команда получит по какому-то перманенту на рыло.

да ты ж ебанись) Что же это за чамп без Мишаньки-то в моей тиме) Грифоооон, чуваааааак) лови минус)))) Ды ништяг команды, я считаю) Все друг другу нервы попортят)

может тогда сразу попробовать организовать расписание игр? чё скажете?

моя игра зависит только от расписания. !

Блин. Ну проведите вы чамп где играют люди в командах которых хотят... я хз... распихаловка какаято...

моя игра зависит только от расписания. !

Блин. Ну проведите вы чамп где играют люди в командах которых хотят... я хз... распихаловка какаято...

Сам такой и проводи, я сделал по своему разумению, кто будет вякать может пройти мимо и пойти поиграть во что-то еще.

чамп где играют люди в командах которых хотят

Ребята охуеют, когда составы увидят, так не вариант аще.

Цезарь ваще Санта, всё четко, могёт.

заебись ваще, если бы со мной Костяна не было, как в прошлых турнирах, то я бы воспринял это как личное оскорбление)

С Артурчиком и Лехой только кинул...сука, падла, в рот ногой! Ладно, вспышка гнева уже погасла :D

PS: ващебля ващебля

Изменено пользователем MichaelFBI

чамп где играют люди в командах которых хотят

Ребята охуеют, когда составы увидят, так не вариант аще.

Цезарь ваще Санта, всё четко, могёт.

заебись ваще, если бы со мной Костяна не было, как в прошлых турнирах, то я бы воспринял это как личное оскорбление)

С Артурчиком и Лехой только кинул...сука, падла, в рот ногой! Ладно, вспышка гнева уже погасла :D

PS: ващебля ващебля

Я б..я не понял последние выкидиши мозгов, это кому там чего не нравится??? Я специально команды подбирал, основывался на средних показателях, преведущих турнирах. И сделал так, что все команды не сыгранные и приблизительно равные по лагам и скилу. Прошу больше всякую бяку не писать, а то обидно как-то.

Я злопамятный в последнее время, там еще финал - там вобще правила забубенные будут.

Спокойнее ребята, уверенна что Дима удалит этот ответ, но советую ближайшие 2 дня его не пробовать пробить на жалость "как так?", он злой, голодный и запаханный на работе )) А правила и расстановки команд вполне адекватны, время выбирать без вас вообще смысла нет. тем более с такой сеткой (там 144 игры точно).

Привет, Маш)

Ды не, Димка всё правильно сделал) Заморочился, устроил чамп, поинтересовался у кого какие пожелания будут по поводу комплектации команд... и сдела всё наоборот))) Всё ништяг)

Сделайте Маше второй ак, а то ж как-то ж нипрально всё это)

А еще гнева и говна пост:

1.01.2012 по 9.01.2012,

Да это ж тысяча чертей!!11 Я кутить буду всё это время, вы задроты чертовы, даже в НГ они играть будут, никто из вас даже не попытался что-то вякнуть! Фубля!

Ладно, ладно, я предупредил, что говна пост.

Пойду поем.

Изменено пользователем MichaelFBI

йееееееее!!!!!!!!! чё бир, попытка номер 2 !? )))) :119:

з.ы: чёт я не пойму чё названия команд означают :68:

Изменено пользователем GRiFFoN

что выдает гугл на запрос по названиям:

1) [more=команда школоло!? )))]http://s017.radikal.ru/i426/1112/f0/01258a7d0982.jpg[/more]

[more=на самом деле это 1я ссылка)))]http://s017.radikal.ru/i427/1112/37/cd642db2d34c.jpg[/more]

2) [more=:P]http://s56.radikal.ru/i151/1112/a0/cc4cc985b7ee.jpg[/more]

3) [more=внезапно о_О]http://s49.radikal.ru/i126/1112/1f/ff717ca51013.jpg[/more]

4) [more=ыыы]http://s017.radikal.ru/i420/1112/95/df23f744857b.jpg[/more]

5) [more=^_^]http://i024.radikal.ru/1112/02/177d67b1c20b.jpg[/more]

6) [more=это название долго искал)))]http://s015.radikal.ru/i331/1112/8e/b60b29e9f0fe.jpg[/more]

Изменено пользователем GRiFFoN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...