Перейти к содержанию

Что происходит в нашей стране?

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хильмек ру

36

• ReyAnd

19

• Nostrum

13

• AlterEgo

7

Топ авторов темы

Довольно много статистики и скучно, но рекомендую к просмотру всем. Ахтунг, в особо запущенных случаях видео может вызвать просветление. :)

[yt]qgtg4vRyqM4[/yt]

Однобокое мнение и натянуто, ничего не объясняет. Некоторые страны выпадают из его списка т.к. их ВВП выше долгов, да и вообще долгов кому?

Но мне например лично пофег сколько должна страна если там чище, лучше экология, уровень жизни, отношение к людям и соблюдаются законы.

Мне не легче стало жить в России от того, что я узнал, что ахх другие страны оказывается живут в долг. =)

А у нас оказывается мизерный долг, классный запас золотовалют и окуенный ВВП (кто бы этого не знал=), да только чёт простые граждане его не видят и чёт лучше от этого не становиться простым добропорядочным работягам. Как была коррупция так и будет, как было воровство так и будет, армия, тюрьма и да-да-да =)) менталитет. А то что запад загнивает всё и загнивает, об этом ещё со-времён СССР твердят =) и вот опять - это запад загнивает, а мы то смотрите какие молодчаги.

Как же доставляют такие парни, которые пытаются мне объяснить, что я оказывается (в эмпирическом наверное смысле) живу лучше чем загнивающий запад и теперь вот европа. Но слава Богу есть возможность ездить каждый год по миру и общаться с людьми разными, наблюдать за их жизнью и отношением к себе и вообще. Общался и с Канадцами, с Немцами, Греком, Англичанином. Друзья каждый месяц в Финку ездят. Мы тоже вот в этом году начнём. Да есть с чем сравнивать короче и кого слушать. Ему бы в Северную корею по сёлам ездить и рассказывать это, там 100% населения уверено, что они-то точно лучше всех и правильнее всех живут и что у них божественные лидеры. Только вот со-стороны-то виднее нам, что на самом деле делает их правительство, хотя наверное такую-же пропаганду ведут. Весь мир говно, мы лучшие.

Всё повторяется, но кто-то продолжает развиваться, а кто-то продолжает воровать и врать. Кто-то учится экономить, а кто-то продолжает транжирить свои недры.

Чёт я не заметил в обзоре этого малого сравнений и таблиц по этим фактам и критериям =) Однобоко и ничего не объясняет.

http://www.youtube.com/watch?v=e94EI2yGnuc

Королева правит Англией ну да, ну да.

Значит высокий уровень жизни в странах где большой долг, а у нас низкий уровень жизни потому что маленький долг, после просмотра этого видео мне стало гораздо легче.

Уже привычно согласен с Соткой и у меня вопрос. А кому они должны?

Не Африке же? Не нам? Получается, что друг другу, проведут взаимозачёт и будут спокойно жить дальше.

Ах да, это может быть внутренний долг и у них случится кризис, который обрушит нам экономику! И кто после этого дурак?

И да, таблица не объясняет ничего из того, что происходит в Европе. При, приблизительно одинаковых цифрах долга/доходов проседает почему то Греция и Испания, а не Нидерланды, к примеру, как следовало бы ожидать.

И наконец очень наглядно показано, где делят "по-честному", а где в Москве. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...