Перейти к содержанию

Выборы

Гость ОХРЕНЕТЬ

Выборы  

57 проголосовавших

1. 1. За кого ты будешь голосовать ?

• Единая Россия
      9
    • ЛДПР
      13
    • Яблоко
      4
    • Справедливая Россия
      5
    • КПРФ
      13
    • против всех
      9
    • ..... другая партия ?
      4
  2. 2. или такое

• Единая Россия
      6
    • Единая Россия
      0
    • Единая Россия
      0
    • Единая Россия
      1
    • Единая Россия
      3
    • Единая Россия
      0
    • wtf?
      47

Рекомендуемые сообщения

"Всё равно" в смысле - а нам всё равно!

или - мы всё равно вас сделали! =))

А на заднем плане подошло бы изображение ослика Иа.

Грустного и мокнущего под дождиком без хвостика =)

Изменено пользователем 100

Соточка, зеки не имеют права голоса, ртфм.

Если кто-нибудь знает ссылочку по распределению голосов в регионах - делитесь. Интересно как родной город проголосовал.

ещё как имеют, все кресты дружно явились на выборы =)

Даже по ящику показывали.

И бомжи тоже =))) С временной регистрацией, но без прописки.

Мне кажется это не правильно, зэки не должны иметь право голоса, они подневольные люди.

Солдаты тоже подневольные в какой-то степени, пока...

Изменено пользователем 100

хмм.. может быть

Кресты возможно относятся к СИЗО, вот их и показывали и объясняли как они там голосуют по сменно.

Ну это уже легче. Но армия...

По данным экзист-полов в мск ер 27, по данным цик 50+. Рашка проёбана, съёбываем.

ну этож понятно, яж говорил уже - зэки и армия 100%я явка =))

да ещё в разных регионах по разному.

да всё было предсказуемо, все всё знали =) чё кипишуете =)

Тут дело не в армии, зеках, ручных чеченах и т.д. - это простая накрутка ЦИКа. А вобщем то все не так уж и плохо 50% при массовых вбросах, двойных днах, стирающихся ручках, каруселях и пр. хуете. Месяца 2 назад я бы даже не поверил в такое (да, даже недели 2 назад), а после таких "выборов" партия потеряет последнюю поддержку населения.

А вобще роиссю не понять, её продают как раз именно те, кто больше всего ноет (соц. работники, студенты и др. люди с маленькой з/п), кто за 1к рублей 7 УИКов по 10 бюллетеней, кто за 4к 16 УИКов, химическую кастрацию бы, да публично...

Если кто-нибудь знает ссылочку по распределению голосов в регионах - делитесь. Интересно как родной город проголосовал.

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233

Изменено пользователем A2Cat

так, тупо добить :to_become_senile:

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:

1. КПРФ – 285

2. ЕдРо – 271

3. Справедливая Россия – 218

4. Яблоко – 167

5. ЛДПР – 133

6. Правое дело – 16

7. Патриоты России – 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:

1. Единая Россия – 662

2. КПРФ – 295

3. ЛДПР – 133

4. Справедливая Россия – 118

5. Яблоко – 67

6. Правое дело – 16

7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

PS.

автор поста

www.facebook.com/profile.php?id=652364264

Передавайте приветы вашим Папам и Мамам, которые в 1991 году не сумели отстоять свою страну, проголосовав за Ельцина и создав криминальное государство, которое будет и дальше делать вас как захотят.

Передавайте приветы вашим Папам и Мамам, которые в 1991 году не сумели отстоять свою страну, проголосовав за Ельцина и создав криминальное государство, которое будет и дальше делать вас как захотят.

Мда, что за стремление к отстранению от остальных? Типа, "идите всасывайте, а я блюю с яхты".

Изменено пользователем Azair

Менять одних пидорасов на других? В сортах говна не разбираюсь. Я вам таки скажу одну простую вещь. Если вы возьмете всех этих клоунов ( все партии), расстреляете их и посадите других ("новых") людей- ничего не изменится. Надо менять менталитет и систему в целом. А не верхушку. Тоже самое, что купить жигуль и поменять крышу. Говном от этого она быть не перестанет. А пока у нас будет этот "выбор" сомнительного происхождения , люди будут стараться поменять партию, а не выйти к Кремлю с оружием и транспорантами в руках дабы прекратить этот ебаный стыд.

Менять одних пидорасов на других? В сортах говна не разбираюсь.

Как же заебала эта фраза, уж простите. А по поводу голосования, менять систему - это оно и есть, нужно создать мультипартийное государство, что бы пжив не могла спокойно воровать - в этом суть была выборов, и голосующих против пжив. А эти фразы про менталитет и пр. ужасно заебали и ни к чему не ведут.

Менять одних пидорасов на других? В сортах говна не разбираюсь. Я вам таки скажу одну простую вещь. Если вы возьмете всех этих клоунов ( все партии), расстреляете их и посадите других ("новых") людей- ничего не изменится. Надо менять менталитет и систему в целом. А не верхушку. Тоже самое, что купить жигуль и поменять крышу. Говном от этого она быть не перестанет

ЗОЛОТЫЕ ТВОИ СЛОВА!

А пока у нас будет этот "выбор" сомнительного происхождения , люди будут стараться поменять партию, а не выйти к Кремлю с оружием и транспорантами в руках дабы прекратить этот ебаный стыд.

А вот это не правильно. Попахивает Навальщиной, которая на развал. Ну расстреляем мы всех и что? Кто придет к власти? "НОРМАЛЬНЫЕ"? Так не бывает. Так политику не делают.

А пока у нас будет этот "выбор" сомнительного происхождения , люди будут стараться поменять партию, а не выйти к Кремлю с оружием и транспорантами в руках дабы прекратить этот ебаный стыд.

А вот это не правильно. Попахивает Навальщиной, которая на развал. Ну расстреляем мы всех и что? Кто придет к власти? "НОРМАЛЬНЫЕ"? Так не бывает. Так политику не делают.

Ельцин так и пришёл :fp: В китае за 10 лет расстреляно 10к+ чиновников за коррупцию, и? Хорошо живут? Расстрелы, сорта гавна, менталитет, каждый 10 коммент оперирует этим. Ну, тут можно ответить, что раз часто употребляется - значит правда, хотя мне все больше кажется, что в наш менталитет входит сваливание всего на менталитет.

A2Cat, чота лень мне тебе отвечать :crazy:

Скажу вкратце, Китай - великая страна. И она сейчас пргоцветает так, что она способна вякунть против США. И она сейчас является первоочередным врагом США, и США ведет военную политику против Китая, начав по Исламской дуге с Египта и Ливии, т.е. на Северной африке, куда Китай инвестировал КУЧУ БАБЛА на свои заводы и производство, и будет продолжать давить дальше - на Израиль и Индию, что бы разрушить их экономику. А потом и на Китай. А Россия попадет под молот и наковальню между Китаем и Европой.

Изменено пользователем Showmust Goon

Так и будет. Регресс на лицо. И лет 20 как минимум мы будем наблюдать все это пиздострадание. И нихрена вы не сделаете. Да даже вякнуть не дадут. Мужики в масках со щитами крайне эффективны. Гайки закручиваются- алкоголь дороже сока, милицию( полицию) боятся больше чем бандитов, законы один хуже другого. Мне кажется скоро комендантский час введут. Выборы есть, а выбора нет.

Ельцин так и пришёл :fp: В китае за 10 лет расстреляно 10к+ чиновников за коррупцию, и? Хорошо живут? Расстрелы, сорта гавна, менталитет, каждый 10 коммент оперирует этим. Ну, тут можно ответить, что раз часто употребляется - значит правда, хотя мне все больше кажется, что в наш менталитет входит сваливание всего на менталитет.

Ельцын мертв. Он больше не придет. Спи спокойно. Делать нужно с умом.

Менять одних пидорасов на других? В сортах говна не разбираюсь.

Как же заебала эта фраза, уж простите. А по поводу голосования, менять систему - это оно и есть, нужно создать мультипартийное государство, что бы пжив не могла спокойно воровать - в этом суть была выборов, и голосующих против пжив. А эти фразы про менталитет и пр. ужасно заебали и ни к чему не ведут.

от этого она не верной не становится.

Скажу вкратце, Китай - великая страна.

Только я вижу тенденцию: чем "величественнее" страна - тем хуже там живут люди? С удовольствием бы родился лучше в никчемной германии...

2Glok, Нам похоже не о чем разговаривать, иди и ложись под поезд уже.

Скажу вкратце, Китай - великая страна.

Только я вижу тенденцию: чем "величественнее" страна - тем хуже там живут люди? С удовольствием бы родился лучше в никчемной германии...

2Glok, Нам похоже не о чем разговаривать, иди и ложись под поезд уже.

ты МНЕ вскрыться предлагаешь, животное?

Ты МЕНЯ назвал жывотным, упырь? Давай продолжим, у меня 3 года стажа доты.

боюсь наш спор ни к чему не приведет. У меня такой же стаж. Да и сейчас иногда поигрываю. Причем на гарене)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...