Перейти к содержанию

Башорг (уже не могу сдерживаться) :)

Vaald

Часто вы читаете БОР?  

263 пользователя проголосовало

1. 1.

• ага, каждый день! и еще бездну по ночам!!!
      39
    • раз в недельку так почитываю
      37
    • да нет, я где-то в месяц разок прошмыгну.
      34
    • что такое БОР?
      61

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vaald

17

• MSI

16

• Hakami

15

• Lame

13

ххх: понятное дело, только он ничего не сделает как директор

ххх: там же ничему особо не научишься

ххх: там управлять людьми надо и прочее

ххх: а он даже в айоне, чтоб пати создать, мне перекидывает лидерство )

ххх: о чём ты говоришь

martalex: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии

martalex: в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать "это моё мнение".

• 3 недели спустя...

Bleak:

Все-таки самое клевое в интернет форумах это то, что заходишь в тему типа "помогите выбрать комплектуху, нужно все кроме винта!", а там внутри восемь страниц холивара, что же лучше - Сигейт или ВД.

вроде как про нас )))))))))))

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

есть просто уже термин: "говорить по башорговски" тоесть использовать в лексиконе слова "Кутулху" "Иди пропач КДЕ по Фрибеэсдэ" ,"ай КРЕВЕТКО"и т.д. Это заразно: выкладывать цитаты, голосовать читать безну, даже есть внутренний чат.

Ну, не стоит приравнивать всех к неуравновешенным подросткам. Просто надо фильтровать полезную инфу и мусор. С тем, что баш-мусор, соглашусь :p

• 1 месяц спустя...

> Я, я доила! У коровы между задних лап такая штука, за нее доишь! Главное, чтоб копытом в лоб не засветили или хвостом обосранным.

при всем уважении, у коровы 4 штуки

если там была одна, то я не удивляюсь ударам копыт!

хорошо, что вообще не забодал

О еде в армии...

xxx:Как-то на обед в полковую столовую привезли списанные замороженные туши со складов НЗ. Четкое чернильное клеймо - "1948 год". Повар еще мрачно пошутил - пацаны, мол, у нее сегодня юбилей...

yyy: а птеродактилей копченых не давали?

ххх: Не, у них еще срок годности не истек.

---

ххх: а у меня есть друг.

ххх: не воображаемый.

ххх: он из пластилина!

---

<Леночка> Посоветуйте какую-нить РПГ, где поменьше диалогов

<x86> Леночка: РПГ-7

<x86> Леночка: Любой диалог сводится на нет.

Roman A Shevchenko: Ввожу в гугле "бросить"

Roman A Shevchenko: Выдает "бросить курить форум"

Roman A Shevchenko: Долго думал, как же его можно начать курить

зы: обсуджение исторических фактов в другой теме. тут только цитаты БАШа

офф скрыл

xxx: кажется, я открыл новую вариацию "закона бутерброда"

xxx: свежеприготовленный горячий бутерброд с плавленым сыром падает сыром вниз ПРЯМО НА ГОЛУЮ НОГУ Б**ТЬ!

Напарник на работе после телефонного разговора на повышенных тонах:

- Найду, кто это сделал, оторву руки и засуну ему в жопу!

- А что толку засовывать руки туда, откуда они и так растут?

- Ну я ещё поменяю правую с левой...

EIFFEL: Наш админ мне иногда напоминает хирурга-маньяка. Чуть что, сразу винду сносить.

EIFFEL: Не важно, что у тебя болит, АМПУТАЦИЯ ТОЧНО ПОМОЖЕТ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...