Гость Roswell Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ахах, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Грац с НГ всех, кто сюда ещё заглядывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 "Королевская битва" в "Седьмом элементе" 23 февраля, в День защитников Отечества, все игроки «Седьмого элемента» получили прекрасный подарок: на серверы было установлено обновление «Королевская битва». Его главная особенность — еженедельный PvP-турнир с индивидуальным зачетом, к участию в котором приглашаются самые умелые воители и воительницы Нейи не ниже 45 уровня. В будни проводятся отборочные матчи, суббота отведена полуфиналу, а воскресенье — день финальной битвы за единственный в своем роде орден, уникального ездового питомца на неделю и ценные королевские медали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вышла шикарная обнова для гильдий навыки гильдии и рейд босс с которого рес на 45 голд сыпитсялвл кап поднят до 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 7ку кто-нибудь ещё играет, или так же тухло, как на евро серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В 7ку кто-нибудь ещё играет, или так же тухло, как на евро серверах?ну я вот гамаю) все равно ща не во что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 игра прекратила свое существование? а то мне от нечего делать захотелось ностальгии, скачиваю все игры, в которые играл раннее..и если кто все таки прочтет это сообщение, посоветуйте игру, готов еб*шить круглые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скайфорж? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Shkipper, не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пиратия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @KOoHb, о нета если по теме, реально, что с семеркой? где она вообще? я не нашел на ззиме ее и где ее скачать тоже не нашел..есть у кого ответ на эти вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А я скучаю по пиратии :( нигде не видел такой же занятной системы данжей и ПВП. А на 7э уже давно всем пофиг) тихо сгинула видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @KOoHb, ты почти уговорил меня на счет пиратии. не хочешь вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нееее. Вернее хочу, но там надо задротить, чего сейчас не могу. Да и без того игр хватает. Представил как буду качаться в тысячный раз с нуля. Бррр, нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @slip009,7Э закрыли 15го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти