Гость Roswell Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня трабла с инетом, пигши на кайк Повар Дурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Как у вас тут успехи? В ТОПЕ все еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortseed Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Купил Хозяйство надо приводить в порядок Выходные Офф, но возможно зайду. *Жаль ноута нет и инета там ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На евро запилили новые костюмы...http://gyazo.com/1ce8da9ee7690763f8218e077592f7c7.pnghttp://gyazo.com/af42857c3740a12f2f8d0f4aff09895e.pnghttp://gyazo.com/40c8a59faebb6e8f51ddbd1a3e48eb04.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 эмм.... не, вот в таком фартучке, хоть убейте, бегать я не буду, даже если даром будут предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 эмм.... не, вот в таком фартучке, хоть убейте, бегать я не буду, даже если даром будут предлагать)Зато как сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зато как сексуальносогласен, только вот кекс не учла такого персонажа знаменитого как.... Розарита Тиснерос она же Роберта она же Бладхаунд Флоренсии http://ecentral.my/archives/2008/9/21/tvnradio/sv_pg06roberta.jpg это одна из самых страшных и сильных девушек японской/китайской/корейской анимации.. будь у меня охотница.... эх мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ага агаа потом начнется типа "Кристиночка, солнышко, вытри с этого мобика пыль""Кристина, тащи швабру, тут инс здох и все запачкал""Ох, ктоб мне краги постирал.. Кристина!"))) Я лучше сама так буду издеваться)) Изменено 27 июля, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я лучше сама так буду издеваться)) у тебя ПИЗДЕЦ извращенное чувство юмора))) обожаю))) валяюсь под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ПИЗДЕЦАй, при девушках материца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ай, при девушках материца она по хлеще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да рос вааще негодяйКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 негодяйКАну это да, ты уже говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Купил Хозяйство надо приводить в порядок Выходные Офф, но возможно зайду. *Жаль ноута нет и инета там ))))) :455: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пыщ пыщ, смотрим подпись на конкурс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 с 18:00 29 июля до 12:00 1 августа по московскому времени удвоеный опыт! всем кач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Весь август, ежедневно с 21:00 до 23:00 по московскому времени каждый игрок сможет получать на 30% больше опыта! (с Сайт семерки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я тут думаю залипнуть в этой игре)) Роз в игре ник такойже как в описании составов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) я тут думаю залипнуть в этой игре)) Роз в игре ник такойже как в описании составов? какие лююююди.... Паш мы на Нейя сервер, дорасти до 30+ и пиши на ник кайк или ВосТоКник:Росвелл и ваще выцепи в венике погутарим старина=) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ща у меня игрушка обновица сосдам мага меча, буду его качать жаль нельзя лучником играть) токо лучницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 блин у меня игра выдает ошибку постоянную, даже перса создать немогу Ошибка подтверждения доступа я уже и ативи отключил и все процессы завершил, хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 удали чемакс чит энджн артмани и прочее. почисти реестр и переустанови гамку) и таки да, маг лучше с косой) у него усыплялки, а клинку нужна бижа на крит, самая лучшая синь полюбасу иначе критовать не будет) но если кританет..... хотя кому я говорю, в свое время ты был лучшим критовиком в М проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) я хочу меч) ибо он дд с самым высоким выходным дпс, с косой маг больше контролер судя по скилам и мнению народа на форуме у меня лутше всего получается играть персами) а бижу собиру) ну и думаю вы мне поможете)) игру установил ник Аркх Изменено 3 августа, 2011 пользователем NoaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Аркх отлично Паш, тогда отпишись на получение прав на скрытый и читай базу знаний + скрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Рус ты в игре то в какое время бываешь?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти