Гость Roswell Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 епт даже я теперь в голосе сижу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 насчет рифта. даже после обт будет вайп, поэтому серьезное отношение к игре будет только после релизаВопрос: Будут ли удаляться персонажи после ЗБТ? После ОБТ?Ответ: После ЗБТ – определенно будут удаляться.После ОБТ – пока не решено. К моменту старта ОБТ решение будет принято и о нем будет объявлено отдельно. еще раз для тебя и всех кто играет в рифт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ирина покинула ги... ушла в нк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ирина покинула ги... ушла в нк ожидаемо... она уже давно с НК в данжи ходит )) и нечего тут удивляться.. никто кроме некоторых людей набором не занимаеться... даже на гвг 20ку не можем собрать.. я уже молчу про недельное.. (хотя бы на него но 18+ людей должно ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Функциональная Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 никто кроме некоторых людей набором не занимаетьсяи ты не в числе этих людей хотя вроде как обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 набираю ток я стася ещё пар людей и все остальным пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я не знаю законов всех, но разве переход из одной ги в другую, между союзами не запрещён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дак вот жешь... 3 ноября. решение совета альянса мы (ГЛ гильдий) решили общим голосованием запретить переходы людей между кланами альянса как пример мыкола ушедший в мираж и если кто то ну очень хочет в другой клан альянса, то его судьбу ешают ГЛы, совет ГЛов, перейдет этот человек или нет либо ему запретят и он вообще покинет альянс. создано такое решение для того что б не бегали люди туда сюда и для того что б сохранить наши гильдии, так как много людей хотят из вайт массажа в мираж и нокуесты общем то так решение принято 3 ноября в 00:25 по мск. всем ознакомится. и иметь в виду. любые переходы только после обращения к ГЛу и после решения совета глов пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 между союзами не запрещён?+1 вопрос к ГЛу... (или к ГЛам... их уже так много было) и ты не в числе этих людей хотя вроде как обещал я не справился (( беда печаль ((да и к тому же я просто Гильдиец )) 3 ноября. решение совета альянсаО боже паника что делать ? я думаю надо предъявить НК почему они приняли ИриНку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Функциональная Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 посмотрим на это с другой стороныИра уже давно общалась с НК, и я не думаю,что если бы я им рассказала какая она плохая (к примеру) они бы ее не взяли +)и опять же, ничего плохого о ней не могу сказать => она была бы все равно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 думаю её от туда уже не выгонят...да думаю и ладно...скоро 2 недели жёсткого задрот-кача). нужно подготовиться, запастись едой около ноута).кстати инет теперь не юсб, всё стабильно).я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 молодцом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=31073&pid=477641&st=0&&do=findComment&comment=477641 офф топ не по теме, но мало ли кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я ведь предупреждал... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это кто мне 6 минусов поставил? :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 офигеть вы раздел (7 элемент) засунули ))) 5 минут искал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Игра издаёт последние предсмертные стоны. P.s. Правда неожиданно он пропал с главной страницы форума? Зато ты поиграл в интересную игру по поиску его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :blink: а я сразу и не заметил куда засунули. Просто зашел через свой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эх... а так было удобно с главной страницы сразу в раздел 7э заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Засунули раздел по правилам - официально Бандитов в 7Э нет, значит в "Другие игры" . Сам не искал, авто перенаправило по старой закладке, что сделано гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Апнул 51ый!!! ^_^ :new_russian: :3: :6: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 грац лентяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 грац лентяя Сказал главный лентяй гильдии =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я что бы покачаться из ги не выхожу, и отмазы про названия не придумываю пысы: да это подьебка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я что бы покачаться из ги не выхожу, и отмазы про названия не придумываю От ты ж лол... Во 1х из-за ухода из ги, варов меньше не стало, во 2х, без ги нету бафа +6% к атаке => уход явно не для покачаться, в 3х, завидуй молча :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти