АмберЛорд Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Порты открываются в модеме если тот работает роутером. Если же нет ( нужно вводить пароль при подкдючении), то в системе. Как проверить в таком случае, подсказывают в техподдержке игры. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Порты открываются в модеме если тот работает роутером. Если же нет ( нужно вводить пароль при подкдючении), то в системе.Как проверить в таком случае, подсказывают в техподдержке игры. У меня инет кабельный, какой модем... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по умочанию все нужные порты в системе открыты, но если там вирусы, то на некоторых портах они сидят, тем самым блокирую доступы других фигнь через порты, поэтому проверься ка ыт на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Нам необходимо получить информацию о Вашем компьютере и интернет соединении.Выполните, пожалуйста, следующие действия:•Скачайте прикрепленный к заявке файл 7soulscheck.cmd.•Запустите программу и дождитесь окончания сбора статистики (окно закроется автоматически). •Найдите созданные файлы в папке с программой 7soulscheck.cmd – DXDIAG.txt и NETREPORT.txt, - приложите данные файлы к тексту заявки." Мну хотят взломать!!11!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бедняшка... мозгодрочят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бедняшка... мозгодрочят тебя Я же говорил, ничего путного посоветовать не смогут, в общем если до след не смогу зайти, то Рос, можешь забрать с Петро шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кто даст пасс в рк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кто даст пасс в рк? 1 , это от комнаты бандитов, но тебя надо авторизировать, но я сейчас глянул ни востока ни роса нету, а меня нету модерки в рк((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 авторизирован, но пароля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ни востока ни роса нету у меня тоже есть модерка ))) тыц тыц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Сроки обработки заявок напрямую зависят от существующей очереди, а также непосредственно сложившейся ситуации - каждый случай индивидуален, и на рассмотрение проблемы порой уходит значительное количество времени. Обращаем Ваше внимание, что создание новых сообщений не способствует скорейшему разрешению вопроса - очередь пользовательских заявок и сроки обработки Вашей заявки от этого только увеличатся. Как только специалисты закончат проверку, Вы сразу получите ответ в данной заявке. Наберитесь, пожалуйста, терпения. Служба поддержки пользователей ZZima.com" Меня интеллигентно послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 52 фиол сет и лук на +11 http://dl.dropbox.com/u/6260570/bandits/0009863884.fid.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а это кстати мега грейд http://db2.taba.ru/dev500/0/010/247/0010247763.fid.jpg+ скорость + увеличивается в размере+ сумка + дает баф +7% меткости и атаки на 10 минут http://7souls.taba.ru/fid/aW1hZ2U6MTI5NDI2Ny8v/original.jpg кроме того что я выше описал броня бронетигра становится +10 то есть золотое свечение, что кстати ещё и очень красиво! по сути этот грейд делает тигра наконец то не средством передвижения но ещё и пиздец каким полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и как его точить улучшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня интеллигентно послали... П е р е у с т а н о в и W i n d o w s!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и как его точить улучшать?свиток грейда зз шоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так и хотят денешку побольше содрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ПОХ Я ХОЧУ АПГРЕЙДИТЬ ТИГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже хочу ) интересно сколько свиток стоить будет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хз но такие вкусные плюшки.... я думаю очень дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 окей ))тогда можешь долг ззшками отдавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "С данной учетной записи не было входов в игру "Седьмой элемент" с 26.07.2011 по настоящее время. Также Ваш компьютер не соответствует минимальным системным требованиям игры ( http://7souls.zzima.com/about-game/faq.html ). Рекомендуем запускать ее на соответствующем компьютере. С уважением, служба поддержки пользователей ZZima.com" Лол :facepalm: :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 они долбоебики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://dl.dropbox.com/u/6260570/bandits/50/77.bmpу них союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 онлайн у них впечатляет... и это в 8 вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти